Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кандидатский минимум или ликбез участников «Политики»

Да, я изучал мат. статистику.
И?
На основании логическго несоответствия поста в ответ на высказывание франка.
Если вам не понятна логика, это не значит, что её там нет, это во-первых, ffrank написал откровенную чушь, это во-вторых, но ответ ему вполне логичен.
Ну, не видишь, так не видишь... Зрение значит нужно потренировать немного. Ну, да ладно.
Так список нелепостей будет, или ограничимся "ну да ладно"?

Так список нелепостей будет, или ограничимся "ну да ладно"?

Будет. Он уже есть в твоём старпосте. Так что можешь смело его называть СН.

Если вам не понятна логика, это не значит, что её там нет, это во-первых, ffrank написал откровенную чушь, это во-вторых, но ответ ему вполне логичен.

Не... Ну, у сумашедших тоже есть какая-то логика, но она не понятна 99,99999% населения Земли.

0_о Что, и?
Ты спросил, знаю ли я? Я ответил: да, знаю. Что ты от меня ещё хочешь?

Я давно заметил одну неприятную особенность: спектр производимых соков крайне разнообразен, но в нём практически отсутствует мандариновый сок. В любом супермаркете Украины вы с высокой долей вероятности не найдёте его. Эта особенность свойственна также и для многих других стран мира. Мандариновый сок практически не производят!
Вот немного сведений о мандариновом соке.
Мандариновый сок используют в комплексном лечении злокачественных опухолей, при цинге, анемии, гипертонической болезни, атеросклерозе, ожирении, подагре, простуде, инфекционных и острых респираторных заболеваниях, гастритах с пониженной кислотностью, колитах, нарушениях со стороны печени и желчевыводящих путей, отеках, запорах, метеоризме, почечнокаменной болезни, повышенной кровоточивости десен и других видах кровотечений, заболеваниях кожи.
Мандариновый сок является ценным диетическим продуктом, так как улучшает обменные процессы в организме, повышает аппетит, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, восполняет, особенно в зимнее время, нехватку витаминов. Отмечено также его отхаркивающее, противомикробное и противопоносное действие. Кроме того, сок из мандаринов является эффективным противогрибковым средством.
Мировое правительство не может не знать о столь полезных свойствах и столь широкого их спектра мандаринового сока. Отсутствие его на рынке красноречиво говорит о мандариновом заговоре. Мировая закулиса не хочет появления на рынке столь полезного для здоровья и недорогого продукта.
Факты налицо!!!

:D
Тогда мой предыдущий пост можно взять в цитату и в конце дописать "из видеолекции В.Г.Жданова, С-Петербург, школа №158, 2012 г."

Простите, что Вы сказали? Я не расслышал Ваш шёпот.
Это действительно холостой выстрел, если выстрел вообще, а не банальный пук. Но версия, выдвинутая individual в #362 неверна, причина не в этом, попробуйте быть также убедительны, как Жданов, и вас наверняка услышат.
Что касается соков, про мандариновый не скажу, не в курсе, но о большинстве имеющихся в продаже заявляю: они отравлены лимонной кислотой (Е330), которая канцерогенна. А т.к. добавить её в сколь-нибудь заметном количестве невозможно, и версию наживы производителей можно смело отбросить, тогда что заставляет добавлять пресловутый "регулятор кислотности"? Почему раньше его не было, и всё было нормально, а потом он вдруг постепенно поя вился практически во всех, последним "пал" яблочный? Сейчас Е330 нет только в томатном, видимо, он из ГМОшных томатов.:D
В соках «Jaffa» одесско-израильского производства Е330 не было и была надпись "кошерно", но потом эти соки исчезли, а в соках "Наш сік" той же Витмарк-Украина, появляется лимонная кислота, которой там раньше тоже не было. Т.е. сначала зарабатіваем себе безупречную репутацию, а потом подсовываем вместо конфетки каку, завёрнутую в ту же красивую бумажку...
Скажу сразу, что вредна не природная лимоннная кислота, а её биосинтетический ****ог , который и добавляется в сок. Так что лимоны ешьте на здоровье, они не опасны.

И чем же отличается "природная" лимонная кислота "от её биосинтетический ****ог"?

Ты что, не знаешь? :eek:
Биосинтетический ****ог состоит из биосинтетических химических элементов, а природная лимонная кислота - из природных химических элементов!

попробуйте быть также убедительны, как Жданов, и вас наверняка услышат.

То есть мне нужно рассказывать о том, как бактерии какают и пукают в виноградном соке, и из этого получается алкоголь и пузырьки шампанского? :іржач: Тогда я буду убедительный?
Или рассказывать сказки о том, что в начале ХХ в. россия (страна-террорист) была самой непьющей страной в мире? :іржач:
Смешной ты парень. К тому же, наверное, из тех промытых, кто считает, что синтетические лекарственные средства и витамины вреднее, опаснее, канцерогеннее, радиоактивнее и т.п. своих природных ****огов.

Останнє редагування:
.... они отравлены лимонной кислотой (Е330), которая канцерогенна. .....
А можно ссылочку на любой источник, о канцерогенности Е330. Прошу прощения, не нашел подтверждения нигде.

Можно любой источник, даже КОБовский, но не от "чайников", Вы уж простите...

Я так и не понял - Вы ознакомились с критикой конспирологических воззрений?
Да, честно пытался читать эту чушь. Как всегда, ничего внятного, попытка промывки мозгов и т.п., чем-то напоминает коллег с ХФ.:)
И чем же отличается "природная" лимонная кислота "от её биосинтетический ****ог"?
Чем я не знаю, но наверняка не химической формулой.

То есть мне нужно рассказывать о том, как бактерии какают и пукают в виноградном соке, и из этого получается алкоголь и пузырьки шампанского? :іржач: Тогда я буду убедительный?
В этом нет необходимости, просто нужно быть последовательным и логичным, ну и опираться на факты.
Или рассказывать сказки о том, что в начале ХХ в. россия (страна-террорист) была самой непьющей страной в мире? :іржач:
А вот это уже не сказки.
синтетические лекарственные средства и витамины вреднее, опаснее, канцерогеннее, радиоактивнее и т.п. своих природных ****огов.
"Радиоактивнее" я, пожалуй, вычеркнул бы, а на счёт остального не был бы так однозначен.

мне действительно интересно понять почему коллега склонен к конспирологии.
Давеча посмотрел ещё один фильм, рекомендую, может, облегчит понимание:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новая газета жжет
Для густонаселенного Юго-Азиатского региона это может означать, что в первые секунды от светового излучения и ударной волны может погибнуть около 12 млн человек, в первые двое-трое суток погибнет еще более 100 млн человек. Из них в Индии — около 47 млн человек, в Пакистане от первого массированного ядерного удара потери могут составить более 60 млн человек. В последующем от радиоактивного заражения местности, голода и других факторов глобального экологического и гуманитарного бедствия ежемесячно будут гибнуть 10—20 млн человек. Получается, что за первый год уйдет из жизни около трехсот миллионов человек. В условиях неуправляемого хаоса хоронить их будет некому, и останки умерших людей будут поедать бродячие собаки, кошки и крысы, а в последующем они станут нападать и на живых обессиленных лучевой болезнью людей. Оставшиеся в живых будут стремиться покинуть опасный регион, но санитарный кордон, выставленный войсками ООН, не позволит им это сделать. Возможно, что менее чем через десятилетие самый густонаселенный регион планеты превратится в пустыню. Но и это еще не все. В зависимости от розы ветров и течения рек радиоактивному заражению местности подвергнутся территории всех стран Южной Азии, а также Китая, Мьянмы, Афганистана и других центральноазиатских государств. Экологическое бедствие начнется в водах Индийского океана и прилегающих к нему странах, что спровоцирует голод, эпидемии и как следствие — социальные потрясения (бунты, революции, войны) в странах бассейна Индийского океана, где сегодня сосредоточено до 40% населения планеты. В последующие годы от радиоактивного отравления и других экологических и социально-экономических причин будут гибнуть жители Африки, Персидского залива, Юго-Восточной Азии и Индонезии. Дальнейшие последствия катастрофы не поддаются более или менее реальному прогнозированию,

То есть, Вы считаете, что не поддались на уловки всяких там промывальщиков мозгов? Возможно именно такая устойчивость к промыванию мозгов и позволяет Вам, не зная в чём разница между "природной" и "биосинтетической" кислотами лимонными, утверждать...
Я уже приводил пример "чёрного ящика", для того, чтобы ездить на автомобиле совершенно необязательно знать его внутреннее устройство.

А можно ссылочку на любой источник, о канцерогенности Е330. Прошу прощения, не нашел подтверждения нигде.

Можно любой источник, даже КОБовский, но не от "чайников", Вы уж простите...
Какой смысл приводить ссылки, если этот источник будет немедленно объявлен "чайниковским"?

Штука в том, что ссылку то Вы получите... Коллега Тетраэдр всё это ведь не сам сочиняет.
Ссылку он вряд ли получит, в этом нет никакого смысла, погуглить мог бы и сам, а сочинил действительно не я, это 100%.:)

Я вот только так и не понял, почему Вы о лимонной кислоте судите не исходя из данных почерпнутых из специальной литературы, а из источника, авторство которого до сего дня не установлено?
P.S. А баранку крутить уметь в нужную сторону и различать цвета водителю тоже не надо?
Дело не в лимонной кислоте, точнее не в ней одной, а в том, что СМИ, авторы учебников, официальные институты, ****итики и прочая подконтрольны государству, а значит и мировому правительству, и процент правды там с каждым днём всё меньше и меньше.
Против народа идёт настоящая война. И Жданов тысячу раз прав! вот вам пример, почитайте реформированный учебник:

Ведь какая-то ***** это рекомендовала, разрешила, утвердила?!!

...
Какой смысл приводить ссылки, если этот источник будет немедленно объявлен "чайниковским"?
Во-первых, а какой, простите, смысл в нашем/вашем общении здесь, если с Вами общаются только оппоненты и ни разу, подчеркиваю, ни разу, Вы не прочитали слова "согласен"!

Вот вопрос, чем я Вам так не угодил, что другим без смысла Вы отвечаете, а мне не видите смысла? Согласитесь, как то не логично?;)

Во-вторых, насчет "чайников" я имел ввиду некое упрощенно-невежественное объяснение типа вашего выше. А вот по ссылке от кобовского профессионала по химии мне о "лимонке" интересно. И таки чем же Е330 по кобовски не хороша?
.Ссылку он вряд ли получит, в этом нет никакого смысла, погуглить мог бы и сам, а сочинил действительно не я, это 100%.:)
Странный Вы!!! Я же написал, что искал, но нашел только положительные отзывы. Почему не привел их Вам? Вот это, действительно, не имеет смысла. Задумались бы, почему... Они же от пособников ЗОГ.:іржач:

А то так, возвестил на весь инет о пакости конкретного продукта, который круто по ядовитому назван Е330, но теперь засунул пальцы в одно место и уже не имеет смысла... На мелочах и познается серьезность и глубина доводов оппонента... Или у КОБ другая манера доказательств?:D

----
ЗЫ... прошу прощения, но согласные есть, но согласие несколько снисходительно-шутливого типа...:іржач:
Вроде этого, совершенно справедливого:
Полностью с Вами согласен - просто один из показателей качественности конспирологических сведений и научных...

А не поздновато в 8-м классе Красную шапочку изучать? :іржач:
Попахивает лоховством ТС.

Просто в данный момент мы имеем дело с жертвами зомбоящика

Ну а ты себя не считаешь жертвой? Все видео это тоже пропаганда.

Нет, не всё равно, и верить тут не надо, тут надо знать и понимать, а это разные вещи, и от фактов никуда не денешься.
Проделки коммунистов в нашей стране в прошлом веке и есть одна из попыток захвата власти мировым правительством, план был другой, про мировую революцию забыли? А в те времена термин был на устах у каждого оратора. Просто тогда инициативу перехватил Сталин, и супостату пришлось корректировать свои планы. И уготована нам жизнь не как в Африке, а просто смерть.

Этот твой пост свидетельствует не в твою пользу."Коммунисты" приехали не задолго до того как...

Останнє редагування:
А не поздновато в 8-м классе Красную шапочку изучать? :іржач:
Попахивает лоховством ТС.
"Красная шапочка" - это пример действий власти, это преступление против народа, исполнители - враги народа и вполне заслуживают "десять лет без права переписки".
А лоховством попахивают некоторые посты моего оппонента, пытающегося опровергать очевидное.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу