Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кандидатский минимум или ликбез участников «Политики»

Просмотрел... Материалы, мягко выражаясь, разного уровня... По приведённым ссылкам, лично мне, затруднительно понять лично Ваше понимание.
Зачем оно Вам? Я с большинством изложенного в СП согласен, иначе зачем бы я призывал народ всё это смотреть?

Перед дискуссией желательно проработать обсуждаемые понятия на предмет одинаковой их понимаемости участниками оной.

Зачем оно Вам? Я с большинством изложенного в СП согласен, иначе зачем бы я призывал народ всё это смотреть?

Дело не в том, согласен ты или нет, а в том какая картинка в целом у тебя складывается в итого. Может у тебя каша в голове и цепочка взаимоисключающих параграфов? (Я-то лично в этом ни на секунду не сомневаюсь).

Перед дискуссией желательно проработать обсуждаемые понятия на предмет одинаковой их понимаемости участниками оной.
Да, в терминах определиться не помешает, но пока различий в понимании особых нет, то при их ввозникновении определимся.
Дело не в том, согласен ты или нет, а в том какая картинка в целом у тебя складывается в итого. Может у тебя каша в голове и цепочка взаимоисключающих параграфов? (Я-то лично в этом ни на секунду не сомневаюсь).
Да мне глубоко ....ать, какого ты мнения о "картинках", моём образовании, умственных способностях и т.д., тоже мне эксперт нашёлся... А может каша у тебя, чем докажешь, что её нет? Впрочем, это маловероятно, а вот люди торгующие совестью, к сожалению не редкость, правда у некоторых её нет с младенчества. Я уже не раз говорил и повторю, что попытка ухода от изложенных фактов, переход на личности и прочие тщетные манипуляции - лишь свидетельство отсутствия у оппонентов хоть какой-нибудь аргументации. Всякая такая попытка лишь укрепляет уверенность в правоте материалов СП.

Мировое правительство цензурирует трансляцию суда над Брейвиком, ни мотивов преступника ни многих свидетелей услышать не получиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мировое правительство цензурирует трансляцию суда над Брейвиком, ни мотивов преступника ни многих свидетелей услышать не получиться
Вполне логичная и прогнозируемая ситуация, точно так же как например освещение в СМИ антиглобалистов. В умах обывателей последние выглядят некоторой смесью чудаков и хулиганов, добивающихся неизвестно чего и воюющих с ветряными мельницами.

Просмотрел... Материалы, мягко выражаясь, разного уровня... По приведённым ссылкам, лично мне, затруднительно понять лично Ваше понимание.
А зачем Вам моё понимание, изложите лучше свою точку зрения, расскажите, что по-вашему там правильно, что - нет. И гланое - почему?

Останнє редагування:
Малость не в тему... лучше вернёмся к нашим баранам политикам, мировому правительству, заговору и т.д., а эфир оставим физикам, им виднее.

Честно говоря я не понял Вас. Какое отношение к эфиру имеют физики?

Малость неуверен, что "не в тему"...

Да Вы, батенька, большой оптимист, если пытаетесь понять Тетраэдра..
Самое большое, что у него можно понять, так это то, что все ответы находятся в КОБе..

Честно говоря я не понял Вас. Какое отношение к эфиру имеют физики?
В таком случае огласите о каком эфире речь? Кого задействовать в очередной раз - химиков или радиотехников?
Малость неуверен, что "не в тему"...
ИМХО, эфир и политика несколько разные, мягко говоря, вещи. Впрочем, желание обсуждать что угодно, кроме существа поставленных в теме вопросов - это уже закономерность, ибо оппонентам противопоставить нечего, а говорить что-то надо.

попытка ухода от изложенных фактов, переход на личности и прочие тщетные манипуляции - лишь свидетельство отсутствия у оппонентов хоть какой-нибудь аргументации. Всякая такая попытка лишь укрепляет уверенность в правоте материалов СП.

Во-первых, само изложение каких-то фактов не является доказательством какой-либо мысли ;)
Во-вторых, я на личности не перехожу, просто сомневаюсь в здравости твоего разума.

Связь Грузии с международным терроризмом установлена окончательно. Оказывается, на протяжении многих лет в центре Москвы изо дня в день совершалось преступление. В гостинице «Шератон-Палас Отель», где останавливаются президенты международных корпораций и лидеры мировых держав (Билл Клинтон, например), подавали отравленное вино. Грузинское.
Заговор был раскрыт на прошлой неделе отважным главным государственным санитарным врачом Москвы г-ном Филатовым Н.Н. Узнав о том, что в гостинице планируется провести дегустацию грузинских вин, он незамедлительно направил генеральному управляющему «Шератона» Майклу Шлютеру жесткое письмо с требованием запретить проведение мероприятия, конечной целью которого, безусловно, было отравление москвичей и гостей столицы. Г-н Шлютер, как человек законопослушный, не только в точности выполнил предписание г-на Филатова, но даже и не пустил на порог виноделов-убийц, которые специально прибыли из Грузии в составе правительственной делегации для проведения этого кошмарного террористического акта.
tab3-big.jpg

Это НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ факты!!!

Во-первых, само изложение каких-то фактов не является доказательством какой-либо мысли ;)
Само изложение - нет. Но много фактов собранных воедино, их достовернось и количество не оставляют и тени сомнения - заговор есть, хотим мы того или нет, с ним придётся считаться и ему противостоять.
Во-вторых, я на личности не перехожу, просто сомневаюсь в здравости твоего разума.
Это законное право каждого - сомневаться, но для убедительности, не мешало бы привести доводы, что именно вызвало сомнения, почему, своё видение вопроса.
Связь Грузии с международным терроризмом установлена окончательно.
Это НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ факты!!!
Зто обычная торговая война, не первая, и, думается, не последняя, только и всего. К теме заговора о порабощении человечества не относится.

Проблемы с русским языком?
В чём вы их усмотрели?

Зто обычная торговая война, не первая, и, думается, не последняя, только и всего. К теме заговора о порабощении человечества не относится.

Ничего подобного! Там факты! НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ! Росиия раскрыла мировой заговор грузин в винной травле любителей алкоголя. Кроме того Грузия занималась активной пропагандой алкоголя и вин в частности. Но теперь можно спать спокойно - мировые винные воротилы Грузии повержены! :yahoo:

Само изложение - нет. Но много фактов собранных воедино, их достовернось и количество не оставляют и тени сомнения - заговор есть, хотим мы того или нет, с ним придётся считаться и ему противостоять.
Та хоть миллион фактов собери воедино - это не будет доказательством.

В чём вы их усмотрели?

В твоём ответе.

А зачем Вам моё оглашение, изложите лучше свою точку зрения, расскажите, что по-вашему там правильно, что - нет. И гланое - почему? Я полностью поддерживаю необходимость эфира. А Вы мне о физиках и химиках... Впрочем, желание обсуждать что угодно, кроме существа поставленного мною вопроса о эфире - это уже закономерность, ибо Вам противопоставить нечего, а говорить что-то надо.
Пардон! Мы в разделе "Политика", а не на форуме метафизиков, нравится обсуждать проблемы эфира - пожалуйста, найдите или создайте сответствующую тему в соответствующем разделе, и в заинтересованной аудитории обсуждайте что угодно. Сдесь же тема о другом, если она вам не интересна, зачем сюда зашли? Выразить своё "фи"? Тоже не возбраняется, но его желательно обосновать, а с этим у вас проблемы. Между прочим, если человек испытывает сильные эмоции по поводу чего-либо и не может логически их объяснить - то это первый признак зомбированности.

Ничего подобного! Там факты! НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ! Росиия раскрыла мировой заговор грузин в винной травле любителей алкоголя. Кроме того Грузия занималась активной пропагандой алкоголя и вин в частности. Но теперь можно спать спокойно - мировые винные воротилы Грузии повержены! :yahoo:
:D
1.Грузия слишком мала, чтобы снабдить вином не то что весь мир, а даже одну Россию.
2.Запрет ввоза грузинских вин в Россию "поверг мировых винных воротил Грузии"? Какие же они тогда воротилы, тем более мировые?
3.А россия (страна-террорист) не раскрыла мировой заговор украинских сыроделов?:)
Та хоть миллион фактов собери воедино - это не будет доказательством.
А в суде иногда бывает достаточно и одного. Но некоторым хоть кол на голове теши, им и миллиарда будет мало.
Лично я их там не вижу.

1.Грузия слишком мала, чтобы снабдить вином не то что весь мир, а даже одну Россию.
2.Запрет ввоза грузинских вин в Россию "поверг мировых винных воротил Грузии"? Какие же они тогда воротилы, тем более мировые?
3.А россия (страна-террорист) не раскрыла мировой заговор украинских сыроделов?:)

Теперь ты понимаешь, какими нелепыми мне кажутся твои НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ факты? Это полная аналогия.

А в суде иногда бывает достаточно и одного. Но некоторым хоть кол на голове теши, им и миллиарда будет мало.
Одного доказательства всегда достаточно, но не простого факта. Знаешь в чём их отличие?

Лично я их там не вижу.
Потому-то у тебя и проблемы с русским языком.

Теперь ты понимаешь, какими нелепыми мне кажутся твои НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ факты? Это полная аналогия.
Нет, не понимаю, и аналогий не вижу. Напиши по пунктам что нелепого нашёл в материала СП, тогда и посмотрим.
Одного доказательства всегда достаточно, но не простого факта. Знаешь в чём их отличие?
Да, конечно. А знаешь, как работает разведка и аналитики, обрабатывающие добытую инфу?
Потому-то у тебя и проблемы с русским языком.
Это ты так решил?:) На каком основании?

Нет, не понимаю, и аналогий не вижу. Напиши по пунктам что нелепого нашёл в материала СП, тогда и посмотрим.
Да, конечно. А знаешь, как работает разведка и аналитики, обрабатывающие добытую инфу?

Да, я изучал мат. статистику.

На основании логическго несоответствия поста в ответ на высказывание франка.

Ну, не видишь, так не видишь... Зрение значит нужно потренировать немного. Ну, да ладно.

Назад
Зверху Знизу