Зачем оно Вам? Я с большинством изложенного в СП согласен, иначе зачем бы я призывал народ всё это смотреть?Просмотрел... Материалы, мягко выражаясь, разного уровня... По приведённым ссылкам, лично мне, затруднительно понять лично Ваше понимание.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем оно Вам? Я с большинством изложенного в СП согласен, иначе зачем бы я призывал народ всё это смотреть?Просмотрел... Материалы, мягко выражаясь, разного уровня... По приведённым ссылкам, лично мне, затруднительно понять лично Ваше понимание.
Зачем оно Вам? Я с большинством изложенного в СП согласен, иначе зачем бы я призывал народ всё это смотреть?
Да, в терминах определиться не помешает, но пока различий в понимании особых нет, то при их ввозникновении определимся.Перед дискуссией желательно проработать обсуждаемые понятия на предмет одинаковой их понимаемости участниками оной.
Да мне глубоко ....ать, какого ты мнения о "картинках", моём образовании, умственных способностях и т.д., тоже мне эксперт нашёлся... А может каша у тебя, чем докажешь, что её нет? Впрочем, это маловероятно, а вот люди торгующие совестью, к сожалению не редкость, правда у некоторых её нет с младенчества. Я уже не раз говорил и повторю, что попытка ухода от изложенных фактов, переход на личности и прочие тщетные манипуляции - лишь свидетельство отсутствия у оппонентов хоть какой-нибудь аргументации. Всякая такая попытка лишь укрепляет уверенность в правоте материалов СП.Дело не в том, согласен ты или нет, а в том какая картинка в целом у тебя складывается в итого. Может у тебя каша в голове и цепочка взаимоисключающих параграфов? (Я-то лично в этом ни на секунду не сомневаюсь).
Вполне логичная и прогнозируемая ситуация, точно так же как например освещение в СМИ антиглобалистов. В умах обывателей последние выглядят некоторой смесью чудаков и хулиганов, добивающихся неизвестно чего и воюющих с ветряными мельницами.Мировое правительство цензурирует трансляцию суда над Брейвиком, ни мотивов преступника ни многих свидетелей услышать не получиться
А зачем Вам моё понимание, изложите лучше свою точку зрения, расскажите, что по-вашему там правильно, что - нет. И гланое - почему?Просмотрел... Материалы, мягко выражаясь, разного уровня... По приведённым ссылкам, лично мне, затруднительно понять лично Ваше понимание.
Честно говоря я не понял Вас. Какое отношение к эфиру имеют физики?
Малость неуверен, что "не в тему"...
В таком случае огласите о каком эфире речь? Кого задействовать в очередной раз - химиков или радиотехников?Честно говоря я не понял Вас. Какое отношение к эфиру имеют физики?
ИМХО, эфир и политика несколько разные, мягко говоря, вещи. Впрочем, желание обсуждать что угодно, кроме существа поставленных в теме вопросов - это уже закономерность, ибо оппонентам противопоставить нечего, а говорить что-то надо.Малость неуверен, что "не в тему"...
Самое большое, что у него можно понять, так это то, что все ответы находятся в КОБе..
Гегель про КОБу:В КОБе находятся не ответы, а ключи к поиску ответов
попытка ухода от изложенных фактов, переход на личности и прочие тщетные манипуляции - лишь свидетельство отсутствия у оппонентов хоть какой-нибудь аргументации. Всякая такая попытка лишь укрепляет уверенность в правоте материалов СП.
Неразумным многое непостижимо.Гегель про КОБу:
"Неразумное непостижимо"
Неразумным многое непостижимо.
Само изложение - нет. Но много фактов собранных воедино, их достовернось и количество не оставляют и тени сомнения - заговор есть, хотим мы того или нет, с ним придётся считаться и ему противостоять.Во-первых, само изложение каких-то фактов не является доказательством какой-либо мысли![]()
Это законное право каждого - сомневаться, но для убедительности, не мешало бы привести доводы, что именно вызвало сомнения, почему, своё видение вопроса.Во-вторых, я на личности не перехожу, просто сомневаюсь в здравости твоего разума.
Зто обычная торговая война, не первая, и, думается, не последняя, только и всего. К теме заговора о порабощении человечества не относится.Связь Грузии с международным терроризмом установлена окончательно.
Это НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ факты!!!
В чём вы их усмотрели?Проблемы с русским языком?
Зто обычная торговая война, не первая, и, думается, не последняя, только и всего. К теме заговора о порабощении человечества не относится.
Та хоть миллион фактов собери воедино - это не будет доказательством.Само изложение - нет. Но много фактов собранных воедино, их достовернось и количество не оставляют и тени сомнения - заговор есть, хотим мы того или нет, с ним придётся считаться и ему противостоять.
В чём вы их усмотрели?
Пардон! Мы в разделе "Политика", а не на форуме метафизиков, нравится обсуждать проблемы эфира - пожалуйста, найдите или создайте сответствующую тему в соответствующем разделе, и в заинтересованной аудитории обсуждайте что угодно. Сдесь же тема о другом, если она вам не интересна, зачем сюда зашли? Выразить своё "фи"? Тоже не возбраняется, но его желательно обосновать, а с этим у вас проблемы. Между прочим, если человек испытывает сильные эмоции по поводу чего-либо и не может логически их объяснить - то это первый признак зомбированности.А зачем Вам моё оглашение, изложите лучше свою точку зрения, расскажите, что по-вашему там правильно, что - нет. И гланое - почему? Я полностью поддерживаю необходимость эфира. А Вы мне о физиках и химиках... Впрочем, желание обсуждать что угодно, кроме существа поставленного мною вопроса о эфире - это уже закономерность, ибо Вам противопоставить нечего, а говорить что-то надо.
Ничего подобного! Там факты! НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ! Росиия раскрыла мировой заговор грузин в винной травле любителей алкоголя. Кроме того Грузия занималась активной пропагандой алкоголя и вин в частности. Но теперь можно спать спокойно - мировые винные воротилы Грузии повержены!![]()
А в суде иногда бывает достаточно и одного. Но некоторым хоть кол на голове теши, им и миллиарда будет мало.Та хоть миллион фактов собери воедино - это не будет доказательством.
Лично я их там не вижу.В твоём ответе.
1.Грузия слишком мала, чтобы снабдить вином не то что весь мир, а даже одну Россию.
2.Запрет ввоза грузинских вин в Россию "поверг мировых винных воротил Грузии"? Какие же они тогда воротилы, тем более мировые?
3.А россия (страна-террорист) не раскрыла мировой заговор украинских сыроделов?![]()
Одного доказательства всегда достаточно, но не простого факта. Знаешь в чём их отличие?А в суде иногда бывает достаточно и одного. Но некоторым хоть кол на голове теши, им и миллиарда будет мало.
Потому-то у тебя и проблемы с русским языком.Лично я их там не вижу.
Нет, не понимаю, и аналогий не вижу. Напиши по пунктам что нелепого нашёл в материала СП, тогда и посмотрим.Теперь ты понимаешь, какими нелепыми мне кажутся твои НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ факты? Это полная аналогия.
Да, конечно. А знаешь, как работает разведка и аналитики, обрабатывающие добытую инфу?Одного доказательства всегда достаточно, но не простого факта. Знаешь в чём их отличие?
Это ты так решил?Потому-то у тебя и проблемы с русским языком.
Нет, не понимаю, и аналогий не вижу. Напиши по пунктам что нелепого нашёл в материала СП, тогда и посмотрим.
Да, конечно. А знаешь, как работает разведка и аналитики, обрабатывающие добытую инфу?
На основании логическго несоответствия поста в ответ на высказывание франка.Это ты так решил?На каком основании?
Ну, не видишь, так не видишь... Зрение значит нужно потренировать немного. Ну, да ладно.Нет, не понимаю, и аналогий не вижу. Напиши по пунктам что нелепого нашёл в материала СП, тогда и посмотрим.
Да, конечно. А знаешь, как работает разведка и аналитики, обрабатывающие добытую инфу?
Это ты так решил?На каком основании?