Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитать "Протоколы" тоже полезно, но не с них надо начинать, во-первых, читать народ ленится и видео в этом смысле более подходит, во-вторых у оппонентов излюбленный приём - обвинение в антисемитизме, сразу, массово и громогласно, при этом до рассмотрения вопроса по сути дело никогда не дойдёт, а надо именно тщательно рассмотреть все имеющиеся факты, ну и примеры из ближайшего прошлого, очевидцем которых был сам, гораздо убедительнее, чем из прошлого отдалённого, хрен его знает, кто и сколько раз переписывал историю.А гиде "Пготоколы сионских мудгецов"? Гиде"План Далласа"? Шо это за неполнрценная подпогка?
Ну, это совсем мало, даже учитывая то, что там малость намутили, вторая часть более интересна.Когда- то пытался посмотреть "Дух времени", меня хватило на 15 минут.
Это точно, более того, мне и №9 ни о чём не говорит.ЗЫ Я почему то уверен, что ТС ни о ком из списка, кроме 9-го номера, даже не слышал
Так что гугль в помощь господа совпатриоты , изучайте
Всё, что в СП да, даже больше, сейчас читаю то, что предложили в ссылках.А ТС хоть сам то всё осилил?
ознакомиться с работами мыслителей, которые внесли наибольший вклад в теорию международных отношений , не имеет никакого отношения к темеА что вы предлагаете изучать и какое отношение к поднятой теме это имеет?
Вообще то Хантингтон со своим " столкновением цивилизаций" наделал много шума в неокрепших умах совдеповских конспирологов. Это наиболее цитируемая статья в политилогииЭто точно, более того, мне и №9 ни о чём не говорит.
Язык общения здесь не английский...
1. В чём параноидальность? Конкретно. Какие из представленных фактов вызывают у вас сомнения, попробуйте опровергнуть.ХЗ, зачем свои идеи, и зачастую параноидального плана мировозрения выдвигать на то что оно кому то надо?
Тема так громко называется, а в итоге всего лишь список: ''что я прочел и что мне нравиццо в моей теории жидомасонского мирового заговора''.
О, ну это все равно что опровергнуть что бог и дьявол есть.1. В чём параноидальность? Конкретно. Какие из представленных фактов вызывают у вас сомнения, попробуйте опровергнуть.
Неужели они накажут нас хорошими дорогами как у них, уровнем жизни не как в Африке, и т.д.?2. Прочёл и просмотрел я намного больше, и это к делу не относится, а затронутые здесь вопросы намного важнее, чем тупой срач в соседних темах, типа "дали бы вы в рыло агитатору от ПР" или кражи денег при печатании учебников. Да если мировое правительство сможет реализовать свои планы (а до сих пор им это удавалось), то проделки Хорошковского покажутся пуком невинного младенца.
Нет, не всё равно, и верить тут не надо, тут надо знать и понимать, а это разные вещи, и от фактов никуда не денешься.О, ну это все равно что опровергнуть что бог и дьявол есть.
Тут либо веришь либо не веришь. Ко всяким жидомасонским теориям и ЗОГ-ам отношусь спокойно лично.
Проделки коммунистов в нашей стране в прошлом веке и есть одна из попыток захвата власти мировым правительством, план был другой, про мировую революцию забыли? А в те времена термин был на устах у каждого оратора. Просто тогда инициативу перехватил Сталин, и супостату пришлось корректировать свои планы. И уготована нам жизнь не как в Африке, а просто смерть.Неужели они накажут нас хорошими дорогами как у них, уровнем жизни не как в Африке, и т.д.?
Помоему хуже проделок комунистов своих родных в 20 веке никакое ж.м. правительство не сравнится.
Что же смешного в моём списке?местами намного смешнее чем список ТС
А, так вы еще и сталинист. Ну тады вопросов не имею.в те времена термин был на устах у каждого оратора. Просто тогда инициативу перехватил Сталин, и супостату пришлось корректировать свои планы. И уготована нам жизнь не как в Африке, а просто смерть.
Мозги, как и мышцы, надо тренировать, и книги в этом - лучшее подспорье. Если книг не читать, как же будут работать мозги? Это ж будет больше животное в человеческом облике, чем человек, так что читать надо, обязательно!Правильное понимание событий невозможно без правильно работающих мозгов в голове. Никакими книгами это не заменить.
Ну, навешивать ярлыки - дело нехитрое, а при отсутствии аргументов ничего другого почти и не остаётся, можно конечно попытаться оскорбить, как Майк77, но я ж не из института благородных девиц...А, так вы еще и сталинист. Ну тады вопросов не имею.
Тут и без переводчика понятно, что мировому правительству мало террористов - исламистов, уже и на буддизм решили наехать, не смотря на то, что это самая мирная вера, они и мухи не обидят, не то что человека убить...Язык общения здесь не английский...
Мозги, как и мышцы, надо тренировать, и книги в этом - лучшее подспорье. Если книг не читать, как же будут работать мозги? Это ж будет больше животное в человеческом облике, чем человек, так что читать надо, обязательно!
Мозги, как и мышцы, надо тренировать, и книги в этом - лучшее подспорье. Если книг не читать, как же будут работать мозги? Это ж будет больше животное в человеческом облике, чем человек, так что читать надо, обязательно!
.....
Не все книги тренируют мозги и содержат мудрость. Вот ты много книг прочел, а того, что есть книги совсем бесполезные и даже вредные так и не понял.
1. В чём параноидальность? Конкретно. Какие из представленных фактов вызывают у вас сомнения, попробуйте опровергнуть.
2. Прочёл и просмотрел я намного больше, и это к делу не относится, а затронутые здесь вопросы намного важнее, чем тупой срач в соседних темах, типа "дали бы вы в рыло агитатору от ПР" или кражи денег при печатании учебников. Да если мировое правительство сможет реализовать свои планы (а до сих пор им это удавалось), то проделки Хорошковского покажутся пуком невинного младенца.
например?
Ну, книг-пустышек сейчас пруд пруди, какой только хренотети не пишут!Вот ты много книг прочел, а того, что есть книги совсем бесполезные и даже вредные так и не понял.
Ну, книг-пустышек сейчас пруд пруди, какой только хренотети не пишут!
План реализуется поэтапно, шаг за шагом, под словом "удавалось" подразумевается не весь план в целом, а его составные части. К ним относятся, например, создание единой Европы, разрушение таможенных барьеров стран ВТО, неподчинение национальных банков собственным правительствам, создание надгосударственных структур и т.д.Параноидальность выделена красным.
Скорее даже бОльшая половина, а вот по поводу приведённых примеров я не со всем согласен.Например сонники, эзотерика, КОБы разные, книги Гитлера и пр. бандитов и пр. и пр.Думаю, что может половина ныне выпускаемых книг приносит пользу только тем, кто имеет доход на печатании книг.
Я что, каким-то образом оговаривал что нужно читать? Это другой вопрос. Terton утверждал, что если башка пустая, то книгами не поможешь, а я говорю, что чем же её наполнять, как не книгами (понятное дело, не всякими), и чем наполнили свои головы те, у кого она не пуста? Академики что, родились таковыми и ничего не читали?Так почему же ты не сделал такую оговорку в том своем посте, где утверждал, что чтение книг (всяких?) тренирует мозг?
Может мне ещё при упоминании автомобиля писать ПДД, приводить статистику ДТП и призывать всех не садиться за руль нетрезвыми?Так почему же ты не сделал такую оговорку в том своем посте, где утверждал, что чтение книг (всяких?) тренирует мозг?