Авторы этих опусов могут писать что угодно, и при определённых условиях, их прогнозы экономического развития бывают правильными, что отнюдь не означает верность их теории. Их задача запудрить мозги и скрыть истину, а она проста: при капитализме у кого больше денег, тот разорит всех своих конкурентов, это лишь вопрос времени.Кстати, сами авторы очень доходчиво доводят до читающего суть основных проблем экономических взаимоотношений людей в сегодняшнем мире. Или Вы и с этим не согласны? Тогда, например, с чем?
Прада такова, что какими бы благими намерениями не называли кредиты ("помощь") МВФ, ЕБРР и т.д., никакой пользы взявшим кредит они не принесут, наоборот это инструмент порабощения и ничего более.
А Вы считаете, что им (грамотным людям) нужны мои лекции по ликвидации безграмотности?
Я думаю, что нет! Именно для этого и существуют не фильмы для любителей конспирологии, а обычные учебники.
Pilat0001, вы можете с помощью ваших учебников, опровергнуть пару тройку фактов, приведённых в фильмах? На ваш выбор.
Не надо передёргивать, материалы не из чёрного ящика, а с блестящих дисков.А вот нынешнее обилие "супер логичных" материалов из черного ящика, которые основывают свои учения не на диалектике познания, а на порочной логике с тайным подтекстом, к этому ведет однозначно.

Очередной ярлычок-с. Ну так докажите порочность логики, в чём проблема?