Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Малышев, здесь Rokky над кошками издевается.... Что из него вырастет?![]()
Спасибо, *слеза умиления* дорогой друг.
Мне лестно и приятно.
Но буду честным - это не я, это гражданин Б. Уилисс.
Ну ты же его поклонник?![]()
Карма твоя по пизде пошла щас. Следующее воплощение твоё будет в Китае.![]()
Карма твоя по пизде пошла щас. Следующее воплощение твоё будет в Китае.![]()
Пропал Рокки..![]()
по какому разу?
я реально удивляюсь, что есть такие долбоебы, как ТС и его пиздобратия. Чем они занимаются в жизни? как они каждый день встают и живут? как можно зарабатывать деньги, имея в голове навоз вместо мозгов..?
по какому разу?
я реально удивляюсь, что есть такие долбоебы, как ТС и его пиздобратия. Чем они занимаются в жизни? как они каждый день встают и живут? как можно зарабатывать деньги, имея в голове навоз вместо мозгов..?
да ладно, мне до следующего воплощения далеко ещё![]()
Не пугайтесь, ВАК здесь никому не угрожает. Здесь перечислены материалы, без знания которых на мой взгляд практически невозможно правильное понимание происходящих событий....
А им в дискуссию вступать не резон, крыть то нечем, поэтому ограничатся как всегда, общей болтовнёй (никакой конкретики и детализации!), переходом на личности и уходом от темы, вон, wegeras уже литературу по психиатрии рекомендует, ну и незабвенное "КОБа-хуёба" от Майка77, этот мимо не пройдёт.
Малышев, здесь Rokky над кошками издевается.... Что из него вырастет?![]()
Мило. Очень мило и котопросветлённо.
Бернд Ингмар Гутберлет "2012. Предсказания майя: будет ли конец света" (30 грн)
"Хроники миров". Сборник фэнтези (15 грн)
Филипп Ванденберг "Тайна предсказания" (25 грн), "Сикстинский заговор" (25 грн), "Тайна скарабея" (20 грн.), "Зеркальщик" (15 грн), "Дочь Афродиты" (10 грн), "Пятое Евангелие" (10 грн), "Загадка гробницы Тутанхамона" (15 грн.), "Наместница Ра (20 грн), "Восьмой грех" (20 грн), "Вторая гробница" (35 грн)
Александр Степанов "Первый янычар" 35 грн
Наталья Павлищева "Князь Рус" (45 грн), "Клеопатра" (50 грн), "Непобедимые скифы" (50 грн), "Дмитрий Донской" (45 грн)
Майкл Грант "Золотая эра Греции" (15 грн)
Кейт Татт "Загадочные явления природы" (15 грн)
Ромэн Рарду "Блеск Бога" (15 грн), "Прости грехи наши" (15 грн)
Жеральд Мессадье "Гнев Нефертити", "Маски Тутанхамона", "Триумф света" (трилогия) - 45 грн за 3 книги ; "Рамзес 2 Великий" (20 грн)
Томас Костейн "Атилла" 15 грн
Олесь Бузина "Верните женщинам гаремы" (20 грн), "Революция на болоте" (20 грн)
П. Загребельний "Диво" 15 грн
"20 век. Хроника необъяснимого" - 5 грн
И. Киреевский "Мифы древних славян" 15 грн
Т. Прозоров "Откровения славянских богов" - 40 грн
А. Степанов "Первый янычар" 35 грн
В. Малик "Князь Кий" 20 грн
В. Гитин "Запорожцы во Франции" 15 грн
Загадки истории. Древние цивилизации - 40 грн
В. Пикуль "Крейсера. Три возраста Окини-сан", "Реквием каравану PQ-17" - по 40грн
Е. Шутов "Тайная история славянской цивилизации" 30 грн
В. Ильин "Тайны исчезнувших цивилизаций" 25 грн
Т. Онежская "1000 чудес света" 20 грн
А. Посняков "Шпион Тамерлана" 35 грн.
Вместо продажи возможен обмен на книги следующих тем и жанров:
1. КОБ
2. История россии, Украины, мира (предпочтение отдается ревизионизму, публицистике. Книги, прославляющие КПСС и ОУН-УПА просьба не предлагать)
3. Научная фантастика
4. Политическая публицистика