Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кандидатский минимум или ликбез участников «Политики»

Я в СП привёл достаточное количество материалов, запрашиваемая инфа есть в книге Колемана "Комитет 300".
Я всего лишь прошу конкретный список, а не отсылку в муди, где от силы десяток СМИ упоминается.

Хорошо уже то, что ты не отрицаешь само наличие инф. войн, спихивая происходящее на объективный исторический процесс. Государства войны ведут, но выигрываеют в них они, опять те самые, а государства (как например в Европе) постепенно теряют свои отличительные черты, самостоятельность и независимость, и всё превращается в одно гомогенное, чего и нужно им.
Зачем ИМ это нужно?

......всё превращается в одно гомогенное, чего и нужно им.
Да где то так и происходит, сперва:
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью.

Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны.
К сожалению потом и как правило:
У человека, больного <...>, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи. В силу ряда причин заболевание часто сопровождается социальной изоляцией, ему сопутствуют нарушение социального познания и параноидальная симптоматика, связанная с бредом и галлюцинациями, а также негативные симптомы: апатия и абулия

Да хоть три саммита, тут картина Репина "Приплыли!", экспортировать инфляционные доллары больше некуда, всё, впереди крах пирамиды, существующую финансовую систему нужно чем-то заменить. Они будут стремиться ввести единую валюту.
Это вобщем-то не совсем так, на последнем, Лондонском саммите звучали идеи о диверсификации системы резервных валют и финансовых центров. Инициатор - РФ.

Это вобщем-то не совсем так, на последнем, Лондонском саммите звучали идеи о диверсификации системы резервных валют и финансовых центров. Инициатор - РФ.
Я думал Вы уже обратили внимание, что слова типа "саммит", тем более "Лондонский" вызывают у ТС отвращение по одному из приоритетов ОСУ.

Впрочем также, как и отрыжку в слове "диверсификация"...

В любом случае, все там в Москве сейчас марионетки - это тоже вполне на уровне доводов ТС...;)

Звучать может что угодно, посмотрим на итоги, эти звуки - пустое сотрясение воздуха и только.

В любом случае, все там в Москве сейчас марионетки - это тоже вполне на уровне доводов ТС...;)
Я могу свою позицию обосновать и привести примеры, для навешивания ярлыков нужны основания, и они у меня есть. Есть масса примеров того, что нанопрезиденты действуют не в интересах руководимой ими страны.

....Я могу свою позицию обосновать и привести примеры, для навешивания ярлыков нужны основания, и они у меня есть. Есть масса примеров того, что нанопрезиденты действуют не в интересах руководимой ими страны.
Кто бы сомневался, что можете... ваши всё могут...:D

Звучать может что угодно, посмотрим на итоги, эти звуки - пустое сотрясение воздуха и только.

Это всего лишь ваше мнение. А вот моё: ямайская система себя изжила, это понимают руководства большинства стран, потому рано или поздно диверсификация резервной валюты (валют) будет одобрена G-20 и осуществлена на практике.

Я могу свою позицию обосновать и привести примеры, для навешивания ярлыков нужны основания, и они у меня есть. Есть масса примеров того, что нанопрезиденты действуют не в интересах руководимой ими страны.
Может быть они действуют ещё и вопреки своим личным интересам? :іржач:

Это всего лишь ваше мнение. А вот моё: ямайская система себя изжила, это понимают руководства большинства стран, потому рано или поздно диверсификация резервной валюты (валют) будет одобрена G-20 и осуществлена на практике.
Не сомниваюсь в том, что в новой системе финансовые институты, управляемые ИМИ получат больше возможностей влияния, не опосредвано, как сейчас, а напрямую.
Может быть они действуют ещё и вопреки своим личным интересам? :іржач:
Я этого не говорил

Не сомниваюсь в том, что в новой системе финансовые институты, управляемые ИМИ получат больше возможностей влияния, не опосредвано, как сейчас, а напрямую.
Не сомневаюсь, ибо верую...

Я этого не говорил
Так может с этого и начинать нужно?

вот сразу видно что ты из 14 века, государства это далеко не единственный субъект власти, еще есть кланы, картели и прочие негосударственные объединения, у многих из которых в наличии материальных ресурсов больше чем у 95% стран
Есть в наличии ресурсы, но не прямая власть. А косвенные управление ещё нужно установить и удержать. Или ты думаешь, что вокруг одни мудаки и финансовая верхушка одной страны так просто даст себя оттарабанить другой пусть даже и более могущественной? :D

Позвольте вам заметить коллеги, что Беляев Константин Николаевич ещё в 70-х годах прошлого века доказал, что мировое правительство/заговор таки существует. .
Да это очень так::D
KIKHKv_3Yw8

Поверьте, после прочтения произведения Беляева, Вы сами сможете ответить на сей вопрос.
Я спрошу просто: что ты вынес для себя после прочтения мегатруда Беляева? Цели? Структура? Функционал? Доказательная база? Итог? Как дальше жить?
Коротенько можешь своими словами передать содержимое по существу?

Останнє редагування:
Я спрошу просто: что ты вынес для себя после прочтения мегатруда Беляева? Цели? Структура? Функционал? Доказательная база? Итог? Как дальше жить?
Коротенько можешь своими словами передать содержимое по-существу?
А зачем его читать? Его как и генерала Петрова лучше слушать....:пиво:

Эт чё, Ваша месть за мой пост о произведении Беляева? Или Вы таки не... таки не перешли по той гиперссылочке?
P.S. Других предположений у меня нет, честно нет. ;)

Тогда у меня для вас две новости: хорошая и плохая.
Плохая - Вы абсолютно не умеете рекламировать товар, поскольку ленитесь сами о нём знать досконально;
Хорошая - Вы ещё можете научиться.

Вы меня заинтриговали! Колитесь - чё я там не умею и ленись?

Ну, меня Вы абсолютно не заинтересовали прочитать мегатруд Беляева. Скучно как-то Вы его преподносите, без смысла.

Назад
Зверху Знизу