Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так как Олег пока позазоною,отвечу я,беседка(форумовка)пока живет!

Сделай себе из опилок тырсоблоки цементные, слепи из них сарай и гараж - весьма уютные выйдут строения.

опилки намного теплей
а ссылкой киньте в меня![]()
Та тоже прикольноСмысл заморачиватся с тырсой и известью,лепить с них блоки,с блоков стены, если у меня хорошего строймусора то же навалом,залью монолитом и порядок!![]()
, только холодно
Та тоже прикольно, только холодно
![]()

Та уже ж писали - пенопласт вреденТак это дом для машин,они не простуживаются,на крайняк можно снаружи пенопластом утеплить, и будет теплее![]()

Та уже ж писали - пенопласт вреден![]()

Снаружи OSB, потом ветробарьер, потом эковата, потом паробарьер, потом воздушная подушка (в ней все коммуникации), потом гипсокартон или еще лучше- вагонка.
Если из нутри просто гипсокартон, то будет крайне не удобно монтировать коммуникации!

Приходилось.Маххх, а подобный вариант с воздушной подушкой и гипсокартоном приходилось исполнять? Как со звукоизоляцией?
Меня смущает пустота за гипсом. А то в магазине каком-нибудь по стенке постучишь - как будто в барабан![]()
))В конкурентном варианте 10-ку, лучше 12. Но это почти не важно. В любом варианте я считаю дополнительно еще стальные монтажные пластины, углы.Маххх Какой ОСБ ложите толщина ?
)))