Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Канадский дом".Пофлудим?

• Автор теми Автор теми djuf
  • Дата створення Дата створення
Только с нового. Уже скоро. Ты к стати узнаешь раньше всех... Брус же, скорее всего, у тебя буду заказывать... ;))

Строительство каркасных домов Харьков

Если есть вопросы по строительству?
Консультации по строительству канадских панельно каркасных домов (Sip технология).:)

да фото поставь лучше !

своих работ

ну чё,кто-нить построил?

Але, Макс, а как же фотки??? Или тема закрыта???:rolleyes:

Конечно оштукатуренные стены выигрывают однозначно в смысле массивности. Любой удар будет глухой, но зачем бить по стенам, ума не приложу? :)))
Это очень актуально для любителей иметь дома качественную аккустику:джаз:

Але, Макс, а как же фотки??? Или тема закрыта???:rolleyes:
Та что фотки? Они все одинаковые. Просто я поменял свое мнение по поводу качества каркасных домов в Уркаине. Нет достойного бруса и нет понимающих клиентов. Все хотят дешево, а дешево может упасть. Я могу предложить только дорого, а это никому не нужно...
Это фотки объекта, который строила контора "домик кх юа", а мы проводили все коммуникации и делали полный ремонт с утеплением снаружи...
Дом построен из бруса 50*150, обшит снаружи OSB, утеплен минватой. Пол и потолок по той же технологии. Дом стоит на точечном фундаменте. Внутри стены и потолки обшиты гипсокартоном. На полу OSB, на нем ДСП (пол был кривой, мы плитой его немного выровняли). Снаружи сейчас обшиваем пенопластом. Цоколь будет из магнезита на каркасе из профилей.

Вкладення

• IMG_9024.webp
    IMG_9024.webp
    117 КБ · Перегляди: 218
  • IMG_9025.webp
    IMG_9025.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 203
  • IMG_9313.webp
    IMG_9313.webp
    61 КБ · Перегляди: 208
  • IMG_9340.webp
    IMG_9340.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 199
  • IMG_9950.webp
    IMG_9950.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 196
  • IMG_9955.webp
    IMG_9955.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 170
  • IMG_9957.webp
    IMG_9957.webp
    28 КБ · Перегляди: 164
  • IMG_9959.webp
    IMG_9959.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 172
  • IMG_9961.webp
    IMG_9961.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 168
Останнє редагування:
Пока своими глазами все не увидел вживую, не верил что это фигня и вот почему:
1) Такие дома не инерционные, вообще, зимой может еще ничего, но летом без кондера будет полный ппц.
2) Наличие клятого ОSB не есть гуд, в моем понимании ОSВ является полнейшим дерьмом в жилом помещении.
3) Стоимость таких домов должна быть в несколько раз ниже настоящего дома из кирпича.
4) Вероятность недоутеплить или накосячить строителями при сборке потом выльется в намного большие фин. затраты, по сравнению с обычным домом, ведь все это зашивается обшивкой.
5) Вентиляция через микропроветривание, типа, этого достаточно))

Мне этого хватило, чтобы такой вариант рассматривать только как для дачного домика.

1) Такие дома не инерционные, вообще, зимой может еще ничего, но летом без кондера будет полный ппц.
2) Наличие клятого ОSB не есть гуд, в моем понимании ОSВ является полнейшим дерьмом в жилом помещении.
3) Стоимость таких домов должна быть в несколько раз ниже настоящего дома из кирпича.
4) Вероятность недоутеплить или накосячить строителями при сборке потом выльется в намного большие фин. затраты, по сравнению с обычным домом, ведь все это зашивается обшивкой.

Мне этого хватило, чтобы такой вариант рассматривать только как для дачного домика.
Да, дачный домик будет нормально, для жилья только красный кирпич и глина!

Вы очень глупы раз так говорите, и ничего не понимаете что такое SIP-панель.

Преимущества зданий, возведенных с использованием сэндвич-панелей

Стоимость на 40% ниже, чем при традиционном строительстве из кирпича. Стоимость 1 м2 стены из сэндвич-панелей, включая отделку – 350 грн., а стоимость 1 м2 общей площади здания из сэндвич-панелей, без чистовой отделки составляет 180$.

Темпы строительства в 10 раз быстрее традиционных методов. По существующим нормам для возведения 1м2 кирпичной стены толщиной 62 см каменщику требуется 4,33 часа, т.е. 260 минут, а для возведения 1м2 стены из «сэндвич-панели» рабочему требуется 20 минут!

Экономия на отоплении 70%. Затраты на отопление в 5-6 раз меньше, чем на отопление стандартного кирпичного дома (коэффициент сопротивления теплопередаче пенополистирола составляет 0,041 Вт/мК, что в 20 раз меньше подобного показателя кирпичной стены). Практика показала, что в период постоянного роста цен на отопление, подобное здание полностью себя окупает в течение 10 лет только по экономии средств на обогрев. При этом владельцу здания нет необходимости приобретать мощную и, соответственно, дорогостоящую отопительную установку.

Экологическая чистота. В развитых странах мира из пенополистирола строят больницы и дома для престарелых, а ведь к этим зданиям предъявляются требования выше обычных. Даже люди с аллергией и астмой специально строят себе дома из этого материала.

Долговечность. Расчетный срок службы — 80 – 90 лет.

Отсутствие «мостиков холода»
Благодаря оригинальному креплению панелей между собой.

Влагостойкость, устойчивость к гниению, плесени, атмосферным явлениям.

Огнестойкость
При отделке внутренних стен гипсокартоном предел огнестойкости конструкций составляет около 1 часа. Сама конструкция панелей не позволяет им деформироваться, но даже в случае их обрушения они не создают опасности для жизни людей из-за своего малого объемного веса.

Малый вес конструкции
Позволяет надстраивать этажи даже на деревянные дома без дополнительной нагрузки на фундамент.

Сейсмостойкость
До 9 баллов.

Мобильность
Возможно перемещение сооружений с помощью крана.

Легкость монтажа
Отсутствует необходимость использования тяжелой строительной техники: весь комплект дома 150-200 м2 общей площади можно перевезти в 1 еврофуре, при этом непосредственно на монтаже самого дома практически не задействуются грузоподъемные механизмы, что позволяет строить дома в труднодоступных местах. Одновременно наша система может быть крайне эффективно использована при ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Вы очень глупы раз так говорите, и ничего не понимаете что такое SIP-панель. ...

..А умение копировать текст не понимая его содержания, очевидно предел мечтаний некоторых индивидуумов...

Вы очень глупы раз так говорите, и ничего не понимаете что такое SIP-панель.

Преимущества зданий, возведенных с использованием сэндвич-панелей

Стоимость на 40% ниже, чем при традиционном строительстве из кирпича. Стоимость 1 м2 стены из сэндвич-панелей, включая отделку – 350 грн., а стоимость 1 м2 общей площади здания из сэндвич-панелей, без чистовой отделки составляет 180$.

Темпы строительства в 10 раз быстрее традиционных методов. По существующим нормам для возведения 1м2 кирпичной стены толщиной 62 см каменщику требуется 4,33 часа, т.е. 260 минут, а для возведения 1м2 стены из «сэндвич-панели» рабочему требуется 20 минут!

Экономия на отоплении 70%. Затраты на отопление в 5-6 раз меньше, чем на отопление стандартного кирпичного дома (коэффициент сопротивления теплопередаче пенополистирола составляет 0,041 Вт/мК, что в 20 раз меньше подобного показателя кирпичной стены). Практика показала, что в период постоянного роста цен на отопление, подобное здание полностью себя окупает в течение 10 лет только по экономии средств на обогрев. При этом владельцу здания нет необходимости приобретать мощную и, соответственно, дорогостоящую отопительную установку.

Экологическая чистота. В развитых странах мира из пенополистирола строят больницы и дома для престарелых, а ведь к этим зданиям предъявляются требования выше обычных. Даже люди с аллергией и астмой специально строят себе дома из этого материала.

Долговечность. Расчетный срок службы — 80 – 90 лет.

Отсутствие «мостиков холода»
Благодаря оригинальному креплению панелей между собой.

Влагостойкость, устойчивость к гниению, плесени, атмосферным явлениям.

Огнестойкость
При отделке внутренних стен гипсокартоном предел огнестойкости конструкций составляет около 1 часа. Сама конструкция панелей не позволяет им деформироваться, но даже в случае их обрушения они не создают опасности для жизни людей из-за своего малого объемного веса.

Малый вес конструкции
Позволяет надстраивать этажи даже на деревянные дома без дополнительной нагрузки на фундамент.

Сейсмостойкость
До 9 баллов.

Мобильность
Возможно перемещение сооружений с помощью крана.

Легкость монтажа
Отсутствует необходимость использования тяжелой строительной техники: весь комплект дома 150-200 м2 общей площади можно перевезти в 1 еврофуре, при этом непосредственно на монтаже самого дома практически не задействуются грузоподъемные механизмы, что позволяет строить дома в труднодоступных местах.Одновременно наша система может быть крайне эффективно использована при ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Может я и глуп, спорить не буду.
Но как же все эти люди, которые до сих пор не ведутся на эти рекламные уловки и строят дома из кирпича, они тоже глупцы?

Останнє редагування:
..А умение копировать текст не понимая его содержания, очевидно предел мечтаний некоторых индивидуумов...

Я скопировал свой текст

Может я и глуп, спорить не буду.
Но как же все эти люди, которые до сих пор не ведутся на эти рекламные уловки и строят дома из кирпича, они тоже глупцы?

А вот Вас за неоплаченную рекламку (см. последнее предложение) неплохо бы в баньку ;)
Мы обсуждаем систему канадского дома, а тут она уже ваша :D:клас:

Каменные дома строились и будут строится у кого имеются на это соответствующие деньги, а панельные дома будут строить себе люди среднего класса. За последние 2 года компания построила более 30 домов, я думаю это говорит само за себя.

И если вы присмотритесь лучше, я не оставил ни одного контакта для рекламы.

дом

Попалась занимательная статья по воздушному отоплению в каркасниках.Я сов сем не согласен но познавательно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я скопировал свой текст

Каменные дома строились и будут строится у кого имеются на это соответствующие деньги, а панельные дома будут строить себе люди среднего класса. За последние 2 года компания построила более 30 домов, я думаю это говорит само за себя.

И если вы присмотритесь лучше, я не оставил ни одного контакта для рекламы.

А Вы (пишется с большой буквы) в каком доме живете?

Назад
Зверху Знизу