А Вы (пишется с большой буквы) в каком доме живете?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы (пишется с большой буквы) в каком доме живете?

Долговечность. Расчетный срок службы — 80 – 90 лет.
Огнестойкость
При отделке внутренних стен гипсокартоном предел огнестойкости конструкций составляет около 1 часа. Сама конструкция панелей не позволяет им деформироваться, но даже в случае их обрушения они не создают опасности для жизни людей из-за своего малого объемного веса.
Малый вес конструкции
Позволяет надстраивать этажи даже на деревянные дома без дополнительной нагрузки на фундамент.
Сейсмостойкость
До 9 баллов.
Ну как для чего, для понтов, это же круто2. Огнестойкость 1 час сомнительно. И для чего она здесь такая. На 3-5 минуте пожара люди задохнутся, вдыхая канцерогенные газы от разложения полимерного утеплителя. Пожарные будут тушить и снова вопрос для чего? Так как здание из подобных панелей непригодно к восстановлению после пожара.
.
Стоимость на 40% ниже, чем при традиционном строительстве из кирпича. Стоимость 1 м2 стены из сэндвич-панелей, включая отделку – 350 грн., а стоимость 1 м2 общей площади здания из сэндвич-панелей, без чистовой отделки составляет 180$.
.
,ога,мёрзнет,и пенопластом собрался утепляться
-
и что значит "без чистовой отделки"?с коммуникациями?с окнами/дверями?с отоплением?
я когда-то бывал на сайте автора той темы, его походу каменщики покусали, и вообще он высказывает там свое мнение в очень категоричной форме, мне кажется такой человек не может быть объективен.Попалась занимательная статья по воздушному отоплению в каркасниках.Я сов сем не согласен но познавательно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видел строят в Родичах, имха гуано.
Сказку про трех поросят все помнят?
пс если речь идет об сендвичах на основе OSB плиты...

идей пока малоа какие идеи витают?2 этажа?
2 этажа.Чего? Оно ж места кучу занимает при той же площади?<i>Vikonruk</i> сказав(ла):Лучше одноэтажное строение.
по площади могу выделить только 5.5 х 11 метровЛучше одноэтажное строение.
некуда, просто нет местаНо если и 110м2 некуда воткнуть, то да...
по площади могу выделить только 5.5 х 11 метров
некуда, просто нет места
откуда халявные?Строй из пено/газоблока, по деньгам получится +- одинаково в сравнении с деревяшками, если конечно деревяшек халявных нету.
да.а оно жилое будет?
Зато на старости Спасибо скажите(нет лестнице,нет забот).Чего? Оно ж места кучу занимает при той же площади?
по площади могу выделить только 5.5 х 11 метров
некуда, просто нет места
что места нет.