Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в чем трудность???
Лучше один раз увидеть .....
А к классическому камину это как нибудь применимо?
Зачем?
В классическом(кирпичном) можно только каналы делать, но его КПД всё равно не вытянуть более 20%
Ну да, для увеличения теплоотдачи.
Каналы или воздуховоды, я так понимаю это одно и тоже практически.

так они работать не будут. для того, чтобы они работали нужно внизу делать приточку, а то может быть перегрев топки.
Мужики, а кто не пожалеет и выложит чертежик барбекюшницы из кирпича, желательно прошедшей "обкатку" и устранение недостатков конструкции )
Мужики, а кто не пожалеет и выложит чертежик барбекюшницы из кирпича, желательно прошедшей "обкатку" и устранение недостатков конструкции )
а цену ее знаешь? )
В классическом(кирпичном) можно только каналы делать, но его КПД всё равно не вытянуть более 20%
Делается канал по всей кладке начиная с низу камина и выходит выше топки. Но в кирпичном камине они не дадут большого прироста в КПД, т.к. основной обогрев идёт от ИК излучения огня, все остальные 80% в трубу...
Где можно посмотреть фото, почитать о этих каналах???
дякую. что значит настоящий камин? к чему готовится?вернее покупать топку или выкладывать?если есть возможность, то делайте настоящий камин, мой Вам совет.
у меня теплые водяные полы поэтому пришлось ставить печь, хотя камин все равно буду делать.
Рома, подсоветуй градусник в печь, по типу тандыра. как измерить там температуру?
Рома, подсоветуй градусник в печь, по типу тандыра. как измерить там температуру?
Мрамор - это очень культурно. Но мыть его...