Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камень в машину

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
По поводу авто, которые завершают движение по перекрестку на красный свет, уже было в теме?
Пешеходы-знатоки правил дорожного движения по совместительству народные мстители, надеюсь, этот нюанс учитывают? Или без разбору всем кирпич вдогонку? :попкорн:

да шо они там могут учитывать? Один **** великовозрастный, второй еще в силу возраста мозга не имеет.
Пара ****ашек с камнями в карманах:іржач:

Тема выеденного яйца не стоит.

По поводу авто, которые завершают движение по перекрестку на красный свет, уже было в теме?
Пешеходы-знатоки правил дорожного движения по совместительству народные мстители, надеюсь, этот нюанс учитывают? Или без разбору всем кирпич вдогонку? :попкорн:
та не царское это дело, нюансы учитывать:D:D:D

У меня знакомый с сыном ходят по району после 23-00 и фигарят в окна камни тем у кого свет горит. Считаю это правильным - нехуй светить в окна напротив где люди уже спят.

Есть у меня друг. У него сын, которому 13 лет.
Они оба борятся с нарушителями правил дорожного движения, но очень опасным способом.
Мне вот интересно, как отреагирует форум.
А способ простой: когда они переходят дорогу на зелёный свет светофора, а мимо на красный проносятся торопливые водители, пацан просто кидает в стекло машины камень.
Если что, отец должен потом прикрыть сына.
Пока разбили всего два стекла, но сами не знают, поняли ли водители, что таким образом они были наказаны.
Как они сами говорят, этот метод справедливый, но опасный.
Но других методов бороться с потенциальными убийцами пешеходов они не видят.

Сама уже подумываю о таком способе, ибо уже задолбалась с детьми уворачиваться от ретивых ездунов , которые мчатся на тебя посреди пешеходного перехода

та какой же это камень кидать нада,что б стекло разбить,шлакоблок или силикатный кирпич?

сам сколько пробовал -ни разу не разбилось....даже с рогатки херячил стальными шариками--нифига...

+1. Похоже на ****ежок
ну вот,и я говою,*** там разобьеш стекло автомобильное,ладно там с моста ***нуть чего-то,а так,пока машина проехала,пока мозг одуплится(ай ,***ть,**** меня не пропустили,что делать,а ,бросать камень),пока пойдет импульс на мышцы ,только крассные огоньки в лучшем случае....

Они оба борятся с нарушителями правил дорожного движения, но очень опасным способом.
А способ простой: когда они переходят дорогу на зелёный свет светофора, а мимо на красный проносятся торопливые водители, пацан просто кидает в стекло машины камень.
о других методов бороться с потенциальными убийцами пешеходов они не видят.

иногда некоторым особо торопящимся и камнем по стеклу нужно...
если учесть что камень в стекло неисоизмерим с камазом в бочину....

только есть вопрос-(может в теме был)
ПДД должны выполнять все- так ведь ?

что делать с пешеходами , перебегающими на красный дорогу ?
отстреливать ?

когда они переходят дорогу на зелёный свет светофора, а мимо на красный проносятся торопливые водители, пацан просто кидает в стекло машины камень.
Бросание камня в движущийся автомобиль угрожает жизни и здоровью лиц находящихся в автомобиле. А значит они вправе в порядке необходимой обороны застрелить нападающего на месте. И любой суд их оправдает.
Необхідною обороною визнаються дії, вчинені з метою захисту охоронюваних законом прав та інтересів особи, яка захищається ...від суспільно небезпечного посягання шляхом заподіяння тому, хто посягає, шкоди, необхідної і достатньої в даній обстановці для негайного відвернення чи припинення посягання. (ч.1 ст.36 УК Украины)

Сама уже подумываю о таком способе, ибо уже задолбалась с детьми уворачиваться от ретивых ездунов , которые мчатся на тебя посреди пешеходного перехода
Не знаешь как поступать, поступай по Закону. Ничто не мешает написать заявление в отделе милиции (не в ГАИ и не участковому). С просьбой привлечь к административной ответственности водителя этого автомобиля. Милиция по любому проведет проверку, выяснит его и опросит. Для 50% людей этого уже достаточно чтобы на время перестать нарушать. А остальных можно учить, предавая огласке данные об их месте жительства и работы. Вычитав эти данные из материалов проверки. Если человек работает в госструктуре, можно пойти на работу рассказать начальству и сослуживцам как он себя ведет на дороге. Это действует отрезвляюще.

Останнє редагування:
Бросание камня в движущийся автомобиль угрожает жизни и здоровью лиц находящихся в автомобиле. А значит они вправе в порядке необходимой обороны застрелить нападающего на месте. И любой суд их оправдает.

Доказать будет очень сложно даже если вдогонку кинуть банку пива/пепси итд. Человек, переходящий на пешеходном переходе дорогу будет говорить, что от испуга отскочил, а банка вылетела и попробуй доказать умысел содеянного;) НО там не будет

Не знаешь как поступать, поступай по Закону. Ничто не мешает написать заявление в отделе милиции (не в ГАИ и не участковому). С просьбой привлечь к административной ответственности водителя этого автомобиля. Милиция по любому проведет проверку, выяснит его и опросит. Для 50% людей этого уже достаточно чтобы на время перестать нарушать. А остальных можно учить, предавая огласке данные об их месте жительства и работы. Вычитав эти данные из материалов проверки. Если человек работает в госструктуре, можно пойти на работу рассказать начальству и сослуживцам как он себя ведет на дороге. Это действует отрезвляюще.

И как Вы себе представляете записывать номера стоя с 2-мя детьми посреди дороги

Останнє редагування:
Доказать будет очень сложно даже если вдогонку кинуть банку пива/пепси итд. Человек, переходящий на пешеходном переходе дорогу будет говорить, что от испуга отскочил, а банка вылетела и попробуй доказать умысел содеянного НО там не будет
У человека у которого тхватило денег на автомобиль, найдутся денег и на адвоката. И на милиционера, который найдет у этого робин-гуда три патрона в кармане или коробок конопли.

Была в ситуации, когда мне бросали кирпич в лобовое стекло: вечером ехала с грудным ребенком по деревенской улице, а пятилетний ребенок из-за забора бросал кирпичи в проезжающие машины. Даже двигаясь на небольшой скорости при резком торможении ребенка хорошо трухануло в кресле. Стекло разбили, а машина остановилась совсем рядышком от фонарного столба.
Поэтому папа и сын - это два *****а.

Если что, отец должен потом прикрыть сына.
Пока разбили всего два стекла, но сами не знают, поняли ли водители, что таким образом они были наказаны.
Как они сами говорят, этот метод справедливый, но опасный.
Но других методов бороться с потенциальными убийцами пешеходов они не видят.

Беззаконие государственное порождает беззаконие частное. Осуждай, не осуждай. Делать-то что-то надо.
Этот метод не хуже других.
Но могут нарваться на сявоту. И будут еще одни пропавшие безвести.
Следующий шаг, кровная месть.
Плавно движемся к озверению.

Ну что, айда камнями перекидываться? )))

Назад
Зверху Знизу