Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камень в машину

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
А, это наверное тот друг который вместе с сыном пиво пьет??? :)

Я как бы эту фишку сам объяснил. Дорого это.

т.е. логично предположить, что среди нарушителей запросто могут быть люди, попавшие в экстренную ситуацию, которая побудила их нарушить правила. Например, человек везет в больницу опасно травмированного ребенка, или хотя бы животное

Он ****. С гипертрофированым чувством справедливости. Поэтому бит неоднократно. Но и им бито предостаточно.

Значит, неадекватен и представляет опасность для окружающих. Либо тюрьма, либо дурка. Що занадто, то не здраво

поэтому имеет право сбивать всех ?

Он не сбил никого, а только проехал на красный.
Не имеет права. Надо преследовать в рамках закона.

Есть у меня друг. У него сын, которому 13 лет.
Они оба борятся с нарушителями правил дорожного движения, но очень опасным способом.
Мне вот интересно, как отреагирует форум.
А способ простой: когда они переходят дорогу на зелёный свет светофора, а мимо на красный проносятся торопливые водители, пацан просто кидает в стекло машины камень.
Если что, отец должен потом прикрыть сына.
Пока разбили всего два стекла, но сами не знают, поняли ли водители, что таким образом они были наказаны.
Как они сами говорят, этот метод справедливый, но опасный.
Но других методов бороться с потенциальными убийцами пешеходов они не видят.
Тема боян.ТС по ходу слямзил ее :
"В Китае, 74–летний пенсионер по имени Ян Жень–пинг объявил персональную войну нарушителям движения, кто не пропускает пешеходов и едет на красный свет. Нарушителей он наказывает кирпичом. Текущий счет: 30 побитых машин."
Этой теме уже больше года .

А вот "убиться об стену"- не выход.

Пусть тогда лечится. Массированно.
Или покидает цивилизацию, идет в отшельники.
Если человек не приспособлен жить среди себе подобных, его удел - какой?

Это как?
Могу предположить, что горит красный машинам, а пешам зеленый.
Но на светофоре висит картонка для авто на правый поворот, соответственно кто-то и едет на правый поворот.
В общем-то водилы должны пропустить пешей, находящихся на переходе.
т.е. Вы хотите сказать, что не может быть просто проезда на красный без "но"? Ведь не всегда есть стрелка, а, главное, не всегда проезд на красный происходит на перекрёстке, есть и просто переходы (со светофорами) через прямые участки дороги, которые чаще игнорируются, чем перекрестки, потому что на перекрёстке вдятлы хотя бы за свою машину переживают и потому притормаживают (часто останавливаясь прямо на "зебре"), а так - нет.

Но есть одно "но" - пешиков не всегда видно на из-за стоящих рядом машин.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2809797

А какой способ посоветуете использовать водителю чтоб научить пешеходосов переходить на их зеленый свет и по переходу а не где им нужно.
1. Выйти и развалить соску
2.Слегка стукнуть машиной
3. Открыть окно и кинуть что в пешеходоса
Не одни водители бывают мудаками, пешеходы зачастую похлеще

А какой способ посоветуете использовать водителю чтоб научить пешеходосов переходить на их зеленый свет и по переходу а не где им нужно.
я вот,например,одну пшикалку омывайки направил вперед,и пшикаю на пешиков незамерзайкой....
(вот думаю как бы пшикать чем похлещще....)

А способ простой: когда они переходят дорогу на зелёный свет светофора, а мимо на красный проносятся торопливые водители, пацан просто кидает в стекло машины камень.
Один рулевой мне на бот. саде в ногу ударил. Пришлось телефон не пожалеть, метнуть вдогонку. Он ещё бушевал. Баба его причёску из машины вывалила. Орала угрозы смешные. А потом мужик это понял чё сделал, хлеборезку захлопнул, в тачку впрыгнул и свалил. А телефон в порядке..))

Вариант стремный,можно получить в бороду и уехать в багажнике на лоск за новым стеклом,неизвестно на кого нарвешься
а можно и почку поехать сдавать,т.к. денег на стекло каена или панамеры у друзей данного Тса может не оказаться

я вот,например,одну пшикалку омывайки направил вперед,и пшикаю на пешиков незамерзайкой....
(вот думаю как бы пшикать чем похлещще....)

Ну во первых в бачек можно нассать... :) вреда не много ... но обидно :D
ПС у меня один знакомый делал, только цель - гаишники, так, что но может
с гордостью сказать: "Я ни одного гаишника обоссал" :іржач:

:hollering::hollering::hollering::hollering:
Ну во первых в бачек можно нассать... :) вреда не много ... но обидно :D
ПС у меня один знакомый делал, только цель - гаишники, так, что но может
с гордостью сказать: "Я ни одного гаишника обоссал" :іржач:

Вот читаю тебя андрюха и ржу....жаль на харьков форуме нету кнопки"фоллоу ми",я бы на тебя подписался....читал твою тему в главном"о твоей страсти переодеваться в женские сапоги на высокой платформе с тигровыми лосинами и щемиться в переполненный трамвай"-...много думал:hollering::hollering::hollering:...потом увидел твой каммент выше,о страсти мочиться в бак и поливать уриной сотрудников дпс.....задумался еще больше:кава2::кава2::кава2:....с одной стороны вижу твои тяжкие душевные терзания в фетише:****:,а с другой страсть к экстриму и озорливость:банан4::банан4:.....непойму смотря на твою авву ты действительно болен или глумишься и исполняешь на публику...
Что выберешь:rolleyes::перекур:

Они оба борятся с нарушителями правил дорожного движения, но очень опасным способом.
Мне вот интересно, как отреагирует форум.
Если что, отец должен потом прикрыть сына.
Пока разбили всего два стекла, но сами не знают, поняли ли водители, что таким образом они были наказаны.
Как они сами говорят, этот метод справедливый, но опасный.
Но других методов бороться с потенциальными убийцами пешеходов они не видят.
Ну совсем не адекватный способ. А если его с перепугу кондратий схватит, да и вывернет куда-нибудь на остановку с людьми?:confused:

жаль на харьков форуме нету кнопки"фоллоу ми"
Да уж .... я смотрю ты уже все кнопки в смайлах освоил...

задумался еще больше
о том какие еще смайлы использовать в тексте?

Ты конечно смешной, но пишешь такую ***ню :D:D:D
Пиши Задорнову, только партнерскую программу подпиши,
может денег заработаешь :клас:

Задорнову это ***енько,я читая тебя перестал смотреть вообще,старые и добрые французкие комедии...ржунимагу...способный мачик)))
з.ы пиши не останавливайся...поболее экспрэссии и смекалки)

Никогда не забуду, как на роганском напротив Класса (универсам №14) на пешеходном переходе, оборудованном светофором шли пешеходы и тыкали пальцами в мой зелёный (!).... Немогу понять, схуяли у мера через instagram выпрашиваю для этих пешеходов оборудовать переход чуть выше в сторону "Горизонта" наверное чтобы кто-нибудь камнем там засветил или бутылкой из-под пива...

Ну во первых в бачек можно нассать...
идея эта зрела в голове,но ведь запах будет в салоне,и вторая пшикалка будет на окно пшикать,получится сам себя обоссу,это нада второй бачек внедрять....

Назад
Зверху Знизу