Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камень в машину

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Ого, целый ГОД!! Это очень много, все остальные ситуации ты видела воочию! Опыт вождения в 1 год не есть значимым и не позволяет Вам, пока, производить качественный анализ размещения дорожных знаков!! Я 7 лет, и не перестаю удивляться! А автор прав по поводу этих знаков, ты машину сверху пропускаешь, и еще и пешехода, если бы он был регулируемый - хотя бы пеш.пер., не перекресток - еще куда ни шло, а так - совершенно нелепое размещение знака!

безусловно :D тем более, что я ни минуты за рулем и не была

но тем не менее, ни разу в дтп с такси не попала

все останавливались, а не перли паровозиком

короче, давайте стату по дтп на том участке, а иначе-голословно

безусловно :D тем более, что я ни минуты за рулем и не была

но тем не менее, ни разу в дтп с такси не попала

все останавливались, а не перли паровозиком

короче, давайте стату по дтп на том участке, а иначе-голословно

Я там тоже в ДТП не попадала, и более того - даже не видела, но размещение именно там, а не на 50 метров дальше, пешеходного перехода эти ДТП может спровоцировать!!

Я там тоже в ДТП не попадала, и более того - даже не видела, но размещение именно там, а не на 50 метров дальше, пешеходного перехода эти ДТП может спровоцировать!!

ааааа, ужос, стата где?

ааааа, ужос, стата где?

К сожалению, или счастью, статистику ДТП не веду, может у таксо есть инфа)))
Да, и все на ХФ оперируют исключительно статистическими данными, по любым вопросам, иначе - никакого доверия!!

К сожалению, или счастью, статистику ДТП не веду, может у таксо есть инфа)))
Да, и все на ХФ оперируют исключительно статистическими данными, по любым вопросам, иначе - никакого доверия!!

:)

ну если че-то было частое или резонансное, кто-то бы вспомнл, не?

ну слава богу, что все путем :)

ну как сказать скорее всего незаметят и подумают что камень прилетел их под колеса чьего нить ну а если заметят вломят ****юлей

Я так понимаю, что пост был написан ради слова "наградного".. ну.. чтобы все поняли, КТО пишет.
Ведь остальной пост- банальщина, которая и так всем понятна.

Имелось ввиду понимание ситуации с моей стороны...могу всё в кавычки запостить, чтобы было понятно, КТО пишет....

Greedged (M) сказав(ла):
Лет 15, а то и 20 назад в одной из местных газеток попалась мне статейка о подобном мстителе из народа. Только он кидал кирпич в машины, которые не притормаживали перед лужами и обрызгивали пешеходов.
Помню такую статью. Именно тех, которые обливали пешеходов из луж. Только там утверждалось, что не кирпич кидал, а стрелял в багажник из обреза. Даже приводилось интервью, якобы взятое у "стрелка".
Но времена меняются - теперь уже не обливают грязью, а давят.

а если из машины со ствола шмальнут?

а кем на зоне был? Наверняка петухом;)
:D
Приходит мать навестить сына в тюрьму. Стоит, значит, и кричит:
- Вася! Вася!
Тут появляется здоровый зек и спрашивает:
- Слышь, мать - тебе кого?
- Мне Васю!
- А, этого петуха, что ли?
- Вот - и здесь, проказник, дерётся?!!

Есть у меня друг. У него сын, которому 13 лет.
Они оба борятся с нарушителями правил дорожного движения, но очень опасным способом.
Мне вот интересно, как отреагирует форум.
А способ простой: когда они переходят дорогу на зелёный свет светофора, а мимо на красный проносятся торопливые водители, пацан просто кидает в стекло машины камень.
Если что, отец должен потом прикрыть сына.
Пока разбили всего два стекла, но сами не знают, поняли ли водители, что таким образом они были наказаны.
Как они сами говорят, этот метод справедливый, но опасный.
Но других методов бороться с потенциальными убийцами пешеходов они не видят.

6dQWeGSS0nEНих.. я себе

Если что то товарищу ТСа подскажу толкового хирурга и стоматолога.

Нет креатива, нету! :D

В опору светофора встраиваем (ладно, вешаем в коробке) портативный скорострельный пулемёт.

Далее - элементарная схема "логического "И" - горит красный для авто и, спустя секунды 2-3, разрешается прохождение сигнала от датчика движения (лучше - с видеорегистратора, дабы протоколировать).

Бинго! Любой, рыпнувшийся на красный, получает штраф в виде очереди! В т.ч. пешеход вне "зебры".

Жестоко? Да! Зато как доходчиво!

Это уже учтено в описанной выше схеме :D

Ну пулеметы - это очень уж по-милитаристски. Но суть правильная.
Гуманнее, но дороже (намного) выполнить пешеходные переходы по европейскому образцу + фотофиксация постоянная.
Где-то на форуме была ветка с фотками импортных переходов. Красотища!

А способ простой: когда они переходят дорогу на зелёный свет светофора, а мимо на красный проносятся торопливые водители, пацан просто кидает в стекло машины камень.
Если что, отец должен потом прикрыть сына.
Пока разбили всего два стекла, но сами не знают, поняли ли водители, что таким образом они были наказаны.
Как они сами говорят, этот метод справедливый, но опасный.
Но других методов бороться с потенциальными убийцами пешеходов они не видят.
надежней гранатой глушить.

я обычно таких *****, проезжающих на красный от всей души проклинаю и желаю "подскользнуться" и влететь в отбойник на 120 км/ч

Останнє редагування:
то ли Мы в разных мирах живем, то ли Вы проводите весь день у дороги в слежке, но реально проезжающих на красный очень мало, ну может за час 1 будет и то проскочит пока никого вблизи нет

Назад
Зверху Знизу