Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камень в машину

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Есть у меня друг. У него сын, которому 13 лет.
Они оба борятся с нарушителями правил дорожного движения, но очень опасным способом.
Мне вот интересно, как отреагирует форум.
А способ простой: когда они переходят дорогу на зелёный свет светофора, а мимо на красный проносятся торопливые водители, пацан просто кидает в стекло машины камень.
Если что, отец должен потом прикрыть сына.
Пока разбили всего два стекла, но сами не знают, поняли ли водители, что таким образом они были наказаны.
Как они сами говорят, этот метод справедливый, но опасный.
Но других методов бороться с потенциальными убийцами пешеходов они не видят.

****ьки

Они оба борятся с нарушителями правил дорожного движения, но очень опасным способом.
А способ простой: когда они переходят дорогу на зелёный свет светофора, а мимо на красный проносятся торопливые водители, пацан просто кидает в стекло машины камень.
Пока разбили всего два стекла, но сами не знают, поняли ли водители, что таким образом они были наказаны.

ни че,найдутся те, кто сынку и папе по ****ьнику дадут за камушки

Сколько пешеходов борзых, прям зло берет!
Живу напротив Каравана-Дафи, и каждый день наблюдаю *****ов-пешеходов, с колясками, с детьми, с пакетами, с пивом в руках, с телефонами и в наушниках прущихся посредине дороги и смотрящих на тебя своим уе...щным взглядом, чем-то еще и недовольным! Да они там просто везде, эти пешеходы гребанные, у них там просто пешеходная дорожка!

Пару месяцев назад ехала домой, вижу лежит, простынкой накрытое, метров 50-70 до пешеходного регулируемого перехода! Ну это нормально?? Ей впадлу не то что до перехода пройтись, она и по сторонам не смотрит! А водитель в итоге, если не сядет, то на всю жизнь травму психики получит, так как становиться убийцей не собирался и на деньги попадет, родственникам и мусорам!! Пипец короче!

Я никогда не начинаю переходить дорогу, не убедившись, что машины или достаточно далеко от меня или увидели меня и остановились! А тех кто с детьми от машин уворачиваются, иначе как *****ами назвать нельзя!!

Останнє редагування:
нада яйца, сваренные всмятку кидать. будет безопасней кирпича эффект схожий даст

А пешеходам нарушителям ноги ломать!!

Тоже на время нарушать перестанут! Эффективно 100%, и время подумать будет!

Бред. Так и "выхватить" можно. + Не уверена на 100%, что папа с сыночком переходят дорогу только на зеленый свет светофора и только в положенном месте.

Сколько раз у них после этого лица разбиты? :D

Папа - *****!
Папа калечит ребенку психику, вследствие проявления которой, кто-нибудь покалечит ребенка и физически!

мелькнула мысль,может он специально это делает,как вот компрачикосы ****овали детей физичесски,а этот морально,может он работу пишет,диссертацию о влиянии бросания посторонних предметов на неокрепший мозг...

Папа - *****!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Папа калечит ребенку психику, вследствие проявления которой, кто-нибудь покалечит ребенка и физически!

Это вброс имхо. Штраф за проезд на красный который надобно еще доказать несомненно меньший стоимости стекла.
Вывод - папу с сыном можно легко нагнуть по закону, и уже бы нагнули.

Бросание камня в движущийся автомобиль угрожает жизни и здоровью лиц находящихся в автомобиле. А значит они вправе в порядке необходимой обороны застрелить нападающего на месте. И любой суд их оправдает

Вы себя хорошо чувствуете ? не болеете ?
есть понятие НЕОБХОДИМАЯ оборона.... за превышение которой суды обычно достаточно жестко карают

Ничто не мешает написать заявление в отделе милиции (не в ГАИ и не участковому). С просьбой привлечь к административной ответственности водителя этого автомобиля. Милиция по любому проведет проверку, выяснит его и опросит. Для 50% людей этого уже достаточно чтобы на время перестать нарушать.

Думаю что милиция отправить в гаи- т.к. безопасностью на дорогах занимаются именно они.

А остальных можно учить, предавая огласке данные об их месте жительства и работы. Вычитав эти данные из материалов проверки
.

Ага,поступай по закону... советчик блин- Закон Украины о защите персональных данных уже отменили ?

Если человек работает в госструктуре, можно пойти на работу рассказать начальству и сослуживцам как он себя ведет на дороге. Это действует отрезвляюще.

Ага, осбенно если за рулем был не он,машина несколько лет назад продана по доверенности....

Бред не пишите

Папа - *****!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ваще то советская молодеж любила такие игрища,как ****ть каштаном.камнем в движущийся транспорт.а потом с радостью побегать от водилы.Это у нормальных(не задротов)пацанов генетически заложено,а нанышние геймеры даже дрочат ,не отходя от компа

ага,а еще мы веревочкой дорогу перетягивали,и бутылками пустыми стекляными перегораживали...эх детство-детство )))
а с балкона ******** прохожиих и машин фруктами,овощами,яйцами и капитошками.И попрошу заметить- просто так,ради веселья,невиновных людей,а не отморозков ,гоняющих на красный

еще прикольно,я уже студентом был,и попал в гости к пацыку,у которого родители петардами торговали(только-только стали появлятся они,петарды),я с 5го этажа в форточку бросал,отошел подальше,чтобы с улицы не заметили,и разок промахнулся,попала в ведро ,как ****ула,мусор по всей кухне,шкаралупки от яиц...вообщем вся фигня....

еще прикольно,я уже студентом был,и попал в гости к пацыку,у которого родители петардами торговали(только-только стали появлятся они,петарды),я с 5го этажа в форточку бросал,отошел подальше,чтобы с улицы не заметили,и разок промахнулся,попала в ведро ,как ****ула,мусор по всей кухне,шкаралупки от яиц...вообщем вся фигня....
петарду в яблоко и по коридору школы, катишь по полу, в толпу:yahoo:

Это как?
Могу предположить, что горит красный машинам, а пешам зеленый.
Но на светофоре висит картонка для авто на правый поворот, соответственно кто-то и едет на правый поворот.
В общем-то водилы должны пропустить пешей, находящихся на переходе. Но есть одно "но" - пешиков не всегда видно на из-за стоящих рядом машин.
А вообще - это извечная тема кто прав/кто виноват и решить ее можно тогда, когда к пешам будут также применяться меры административного характера - штрафы, профилактические беседы, админ. задержание на три часа с принудительной лекцией. После такого у многих отпадет желание бегать, где попало; а может кто-то и прочтет страничку ПДД про права и обязанности пешеходов.

Я так обычно борюсь с *******ами, которые ездят с дальным светом на трассах. У меня в машине несколько стальных шариков и если ****н едет с дальным, то просто бросаю шарики ему в стекло

через свое лобовое?:D

Яйца надо носить с собой, а камень он подбирает прямо у дороги перед тем, как её переходить.

шо у вас там везде камней понакидано?:eek:
Гринписовцы давно шубы краской обливают, есть от этого толк?
а по теме...стремный вопрос: можно ли бороться с терроризмом террористическими методами? Можно ли присудить смертную казнь за ********? и т.д.
Если мы - цивилизованные люди, по идее, должны с нарушениями закона бороться в рамках правового поля. Если - животные пещерного периода, то можно отдаться во власть инстинктов и исповедовать принцип "око за око".

***** папа сделает *****а из сына

Назад
Зверху Знизу