Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камчатка зустріла біженців

• Автор теми Автор теми PusyTron
  • Дата створення Дата створення
а где воздух полезней в Магадане на Колыме или на Камчатке ? :)

Когда захерачит пурга с морозцем - ***** будет, чем обшивать.
Так это круто жестью, олигархи в таких бараках живут. Народец попроще оббивает рубероидом, а окна - поверх рам полиэтиленом.
+100500, Сам прожил четыре года на Курильских островах! И еще очень очень много крыс :D.

Какой смысл их отправлять в Магадан и Камчатку?Странно..

Эти регионы объявлены территорией приоритетного развития. Для воплощения этой идеи там не хватает рабочих рук. А кто им обещал вечную гуманитарную помощь и колыбель ? Им и обещали изначально : жильё и работу.

Зачем переселенцами забивать регионы и без того густонаселённые и имеющие дефицит рабочих мест? Бомжей плодить?

У нас в Одессу тоже не принимают. Большее число беженцев отправляют в сёла центральной и западной частей Украины.

Что конкретно вызывает недоверие ваших глаз? Школа как школа, хлев редко многоэтажным делают, да и окна обычно другие.
То что облупленная малость? Вас это беспокоит больше чем учащихся? И при чем тут вулканы и икра? Видимо (если понял мысль) -- что климат способствует эрозии, а приоритеты = не внешний лоск наводить, а лучше икры больше есть? (оборудование кабинетов, учебных материалов, зарплаты и мастерство педагогов и т.д.)? Интереснее, и правда, внутренности увидеть бы было.
Так или иначе, подобные здания и в Чикаго найти можно, и даже в квитучей Харьковской области. Какие-то вы впечатлительные. Полезнее в корень зреть.

Во-первых я цитировал страничку из блога. Об этом даже ребенку можно было догадаться по курсиву и линку на источник. Вы сначала научитесь понимать прочитанный текст, а потом уже комментируйте.

Во-вторых если вам нравится жить и учить своих детей в хлеву, то никто вам не мешает отправится на эту самую Камчатку. А нам ваш "руськiй мiръ" не нужен, тем более на крови наших сограждан. В этом и был смысл новости - живут ******вующие россияне в дерьме и нам еще эту радость несут на штыках. А так нам их проблемы и нафиг не сдались, если бы они не лезли к нам.

Я смотрю, что главная мечта для сепаратистов - ******* в России становится реальной

это не радость, это правда о реальной жизни встающих с колен.
А у нас чё? мы же бедные, не то что Золотая Орда
Епта, еще раз - к чему сравнение? Ты сравнил школу в глухой деревне, там на всей Камчатке народу тыс 300 макс. У нас даже в Дергачах и округе больше живет.:D А если прокатить в нашу глубинку, то ты там даже школы не увидишь, ибо ее закрыть успели до того как она развалится, а на детей пох, они по 7км в соседнюю деревню катаются каждый день...;)

Я это все к чему пишу, все эти сравнения - тупорылый детский сад. Из серии "Пох шо по уши в дерьме, зато у соседа корова сдохла". Нужно о своей стране думать, как поднимать, как защищать, и т.д. ибо на одном патриотизме далеко не уедешь.
Мне на этих ***** недороссиян ,глубоко *****.Но вот я не пойму одного а почему этих беженцев не селят где-то недалеко?Пример -Курск,Орел,Воронеж.Какой смысл их отправлять в Магадан и Камчатку?Странно...Во первых это гораздо дороже отправить их туда,чем в какую-нибудь Обоянь...Непонятно
*** они нужны в густонаселенных? рАше нужно дальний восток поднимать, эт еще со времен союза планы. Вот новых гУсских и отправляют, на поработать и расплодиться...

Я в Уссур йске прожил 10 лет. Там и ща вода из колонки.природа гуд. Но нуе *** туда вернуться

Громко, и таки почти верно... НО, схренали радость если у нас почти так же? В главном даж тема есть по похожему поводу. То что на фото в Славянске тихо смахивает на "рекламу". Ибо уже десяток лет школы в нашей стране ремонтируются за денюЖки родителей детей, которые там учатся. Если б не их ежемесячные пожертвования, у нас бы уже половина школ сама развалилась ***. ;)

В россии тоже родители сдают деньги в фонд школы/класса, и сдают немало. Просто некоторые округа в россии настолько обнищали, что там с родителей и взять нечего. Мужа дальние родственники живут в Поронайске, мрак а не жизнь. Безработица нереальная, фрукты/офощи только с Китая по заоблачным ценам.

Мужа дальние родственники живут в Поронайске, мрак а не жизнь. Безработица нереальная, фрукты/офощи только с Китая по заоблачным ценам.

А что, там совсем ничего не растет? Мне девочка из Сыктывкара рассказывала, что у них помидоры в теплицах, хоть и снег 8 месяцев лежит.

Но вот я не пойму одного а почему этих беженцев не селят где-то недалеко?Пример -Курск,Орел,Воронеж.Какой смысл их отправлять в Магадан и Камчатку?

А чего зеков отправляют к черту на кулички? Чтоб, когда сбежит, до цивилизации не дошел.

OREX сказав(ла):
Жизнь на Камчатке не будет отличаться от жизни в нашей стране. Природа там прекрасная, возможности заработать тоже есть.
скажу Вам по секрету,жизнь в нашей стране в зависимости от местоположения сильно отличается. в данном же случае беженцы из дамбаса ,выбравшие путь в рассею поселятся в таком же российском донбассе ,и для них действительно ничего не поменяется.

А как ты с Камчатки попал на этот форум?
Или мы общаемся с сотрудником Центра по информационным технологиям Сколкова.

У моей жены тетка в возрасте живет в Харькове. И когда звонить она нам стала чуть ли не каждый день со словами "все пропало и "завтра война" назрел вопрос получения хоть какой то информации про обстановку у вас.

а где воздух полезней в Магадане на Колыме или на Камчатке ?

:іржач::іржач::клас:

Зачем переселенцами забивать регионы и без того густонаселённые и имеющие дефицит рабочих мест? Бомжей плодить?

У нас в Одессу тоже не принимают. Большее число беженцев отправляют в сёла центральной и западной частей Украины.
западенцы уже отхрещиваются от этих беженцев , мы кстати в харькове с их выступлениями под лысым тоже скоро прочувствуем менталитет этого бэглого *******ского контингента

OREX сказав(ла):
Cкажу вам по секрету, что жизнь в нашей стране независимо от местоположения уже сейчас у некоторых очень сильно меняется. И вместо злорадствования думайте о себе: как жить вам в будущем, ведь впереди зима.
чтобы ответить на Ваш пост позвольте осведомиться про каких таких некоторых Вы излагаете?если речь идёт о голодранцах без роду и племени,очень часто встречающихся на востоке страны,то это одна история,ежели милостивый государь изволит некоторыми называть основное адекватное население (я имею ввиду не богатых и средний класс)то тут как бы совсем другая история придётся потерпеть.не мы начали агрессию и вариантов собственно никаких

кто по вашему мнению начал агрессию?

Нужно будет аклиматизироваться.

Назад
Зверху Знизу