Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камчатка зустріла біженців

• Автор теми Автор теми PusyTron
  • Дата створення Дата створення
Я был не совсем корректен. Я про юг Камчатки писал. А эта школа от нас больше 1000 км. Корякский автономный округ. Там еще такие могу быть. Но мало осталось. Последние годы из сносят и новые строят. А сайт этот у нас известный. Типа желтой прессы

Та не заморачивайтесь.
Мы понимаем, цены на нефть падают, на газ может быть тоже...

Зато у вас патронов много и при желании вы можете ***** всех украинцев и забрать все их имущество.
А школа то фигня, в ней стрелять не учат.

а трамваи понравились?:іржач:
а вообще не знал что на хф столько "знатоков" камчатки:D
это далеко не самое плохое место для переселенцев (опять же если иметь ввиду именно Петропавловск-Камчатский ну и может Елизово)
зы: жил там 17лет. потом каждые полгода ездил на месяцок в гости.
последний раз был в декабре 2012(

Красивый город, завидую прям. Наверное и работы там куча.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, зачем жестью дома обшивают?

природа, крабы, икра-остальное ****ец унылое

беженцев куда, в гаражах для *******ов приютили? они же кстати как оформлены, как беженцы или ***знакак?

Красивый город, завидую прям. Наверное и работы там куча.

нормальная **** для лугандошек. уж лучше пусть там сидят чем в Харькове

1409723539-2849-petropavlovsk-kamchatskiy.jpg

Какой красивый террикон на заднем плане

В другой теме писал уже, вот что им мешало еще год назад продать свои квартиры и выбрать на карте россии какой-нить город по душе, где цены на жилье им бы подошли, и всем было бы лучше

В другой теме писал уже, вот что им мешало еще год назад продать свои квартиры и выбрать на карте россии какой-нить город по душе, где цены на жилье им бы подошли, и всем было бы лучше
так теперь их услышат, кормильцев всея Украины.

Мои дядя с тетей - украинцы самые настоящие - прожили на Камчатке больше 10 лет, в 60-х - 70-х. Потом вернулись в Крым, а после независимости - на материк, на малую Родину. Здоровее их еще поискать.
Так о чем вам и говорят - вовремя оттуда надо сдрыснуть, как ваши дядя и тетя.
Я сам на Сахалине прожил 5 лет. Туда жить нужно ехать молодым, а не с болячками во второй половине жизни.

Что греха таить, я думал сам туда слетать в отпуск
В отпуск можно съездить куда угодно, хоть в Антарктиду. Но жить надо там, где родился.

так теперь их услышат, кормильцев всея Украины.

Нифуя, по 24 покажут пансионат для членов ЦК и довольные сытые хари, которые расскажут как им чудом удалось убежать от укробанеровских карателей и теперь они ногтики ходят полправить в салон красоты

ну поехать крабов икры пожрать, глянуть на вулканы, термические источники, постоять на берегу Тихого океана полюбоваться мощью и побыринькому съебаться до наступления снега и холодов
тю:
прибрежных районах Камчатского полуострова преобладает мягкий климат. Здесь нет сильных морозов зимой, а средняя температура летом не превышает обычно 12- 15 градусов выше нуля. Тем не менее, бывают дни, когда температура достигает 25 – 30 градусов. По берегам рек ночью температура может падать до + 5 +8. В Петропавловске Камчатском летом часто идут дожди, а вечером опускается туман. Зимой температура может опускаться ниже - 8 – 10 градусов. Во время снегопадов и циклонов температура колеблется от 0 до + 1. В конце января – феврале стоят морозы, иногда до – 20 градусов.

Можно лишь пожелать, чтобы через пару месяцев про вас так не написали.

Человеку всегда хорошо на Родине, если конечно у него Родина не там где **** в тепле.
А где у него родина? А где ****?
А где тепло?
Рассшифруйте, плиз, данный пассаж, заинтриговало зело.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

Сначала глазам не поверил, а потом перепроверил и оказывается - таки да! Не знаю, что первое сентября там в соседней-братской по мегаполисам, а это товарищи общеобразовательная школа на Камчатке! Да-да, не хлев, а школа, да еще и из края знаменитого вулканами и красной икрой...
Что конкретно вызывает недоверие ваших глаз? Школа как школа, хлев редко многоэтажным делают, да и окна обычно другие.
То что облупленная малость? Вас это беспокоит больше чем учащихся? И при чем тут вулканы и икра? Видимо (если понял мысль) -- что климат способствует эрозии, а приоритеты = не внешний лоск наводить, а лучше икры больше есть? (оборудование кабинетов, учебных материалов, зарплаты и мастерство педагогов и т.д.)? Интереснее, и правда, внутренности увидеть бы было.
Так или иначе, подобные здания и в Чикаго найти можно, и даже в квитучей Харьковской области. Какие-то вы впечатлительные. Полезнее в корень зреть.

Останнє редагування:
Цены всегда были высокими на Камчатке. При союзе с Украины очень много народу жило и работало тут.
Да, при Союзе цены были процентов на 5-10 выше. На каждой банке консерв были цены по поясам. Но зарплата в разы выше.

Я вот сам из под Ростова. Но так и не вернулся назад. Прирос тут уже.
Да ладно, прирос. Прирос - это работа, квартира, машина, небольшой огородик или дача и страх перед переездом, потому что после продажи всего этого на материке даже на приличную квартиру не хватит. Хотя всю жизнь было чувство, что жизнь на Камчатке - временная.

прибрежных районах Камчатского полуострова преобладает мягкий климат.
Да, климат там нормальный. Но там высокий естественный радиоактивный фон. Не зря там присутствует гигантизм растений. Поэтому там хорошо чувствуют себя местные мутанты. Но они быстро откидывают копыта, когда переезжают в среднюю полосу.

То что на фото в Славянске тихо смахивает на "рекламу".

Славянск бросились восстанавливать многие, в т.ч. туда направили кучу харьковских коммунальщиков, какую-то школу восстанавливали местные русские украинские националисты, а вот другие городки так покоцанные и остаются (из числа освобожденных). Из Славянска сначала делали витрину днр-а, теперь витрину освободителей, но там же не только Славянск потрепали.

А так ведь это совершенно обычный, типичный, российский город. Ободранный и запущенный.
Ну как говорится-хай щастит.

Жители сих краев сами себя успокаивают, что на Камчатке *жить не вредно* и *воздух свежий,ионизированный*.

Мне на этих ***** недороссиян ,глубоко *****.Но вот я не пойму одного а почему этих беженцев не селят где-то недалеко?Пример -Курск,Орел,Воронеж.Какой смысл их отправлять в Магадан и Камчатку?Странно...Во первых это гораздо дороже отправить их туда,чем в какую-нибудь Обоянь...Непонятно

Оттуда не сбежишь) Туда привезли бесплатно, а обратно - за деньги)

Но вот я не пойму одного а почему этих беженцев не селят где-то недалеко?Пример -Курск,Орел,Воронеж.Какой смысл их отправлять в Магадан и Камчатку?
шобы не сбежали обратно=)

Оттуда не сбежишь) Туда привезли бесплатно, а обратно - за деньги)
опередил:клас:

Я с Камчатки. Могу сделать фото где конкретно разместили людей. Большинство из них когда уехали с Камчатки когда союз развалился. Вот какой поворот в жизни бывает.

А как ты с Камчатки попал на этот форум?
Или мы общаемся с сотрудником Центра по информационным технологиям Сколкова.

Назад
Зверху Знизу