Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели никто из них не знает что через короткое совсем время у них начнут резко обостряться все хронич. болезни и они начнут ******* как мухи.Жившему на Украине - камчатка смерть.Дети может и выкарабкаются.Росийская глубинка ужо проходила переселение на камчатку...
У жителей Якутии своя правда:
![]()
нехай всі знають із якої середи овоч виріс.![]()
Их сослали, как предателей Родины! Наверное в руководстве службы по делам беженцев (или как там) затесался этнический украинец и молча партизанит.Мне на этих ***** недороссиян ,глубоко *****.Но вот я не пойму одного а почему этих беженцев не селят где-то недалеко?Пример -Курск,Орел,Воронеж.Какой смысл их отправлять в Магадан и Камчатку?Странно...Во первых это гораздо дороже отправить их туда,чем в какую-нибудь Обоянь...Непонятно
Их сослали, как предателей Родины!
Э нет!!!
Спроси у любого из Донбасса,
за что сослали на Донбасс его деда!!!
твои фотки?
ты-даниил король?
Около двухсот вынужденных переселенцев с Украины были дезинформированы и оказались в тяжелом положении в Якутии: без документов, практически без денег, без работы и четких перспектив в преддверии суровой зимы.
С момента прибытия беженцев некоммерческие организации Якутска, а также рядовые граждане оказывают переселенцам гуманитарную помощь. Сейчас власти Якутии принимают решение о предоставлении каждому переселенцу единовременной выплаты, но конкретная сумма пока не обозначена.
за что интересно![]()
Уровень зарплат в Якутии (прошу заметить: БЕЛЫХ, т.е. официальных) можно посмотреть здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в среднем: 46 542 руб..
Я представляю украинский райцентр, где снять сраный клоповник в аренду штука баксов в месяц. ***, неужели не ясно, что дутая финансовая система в раше? Которая на корню делает нерентабельным любой малый и средний бизнес. Что плодит нищету и безработицу. За то некоторое количество рашанцев могут сравнивать свои зарплаты с европейскими. Если что, то у меня есть опыт запуска бизнеса в раше и Украине. В отличии от диванных ****итиков, имею практический опыт и знания. Например, небольшой магазин китайской одежды в Белгороде, Орле, Туле, Воронеже на 200-400 кв.м. со штатом до 6 человек, чтобы был рентабельным должен иметь 15 млн рублей годовой вал! Такого трафика нет нигде в этих городах! Или цена на эту китайскую одежду должна быть конской. А тогда мало, кто ее может купить. Вот именно поэтому рашанцы с катушек слетали от наших цен. Пока ехали на машине, то до Крыма тратили половину отпускного бюджета.показатель платежеспособного спроса.
Я представляю украинский райцентр, где снять сраный клоповник в аренду штука баксов в месяц. ***, неужели не ясно, что дутая финансовая система в раше? Которая на корню делает нерентабельным любой малый и средний бизнес. Что плодит нищету и безработицу. За то некоторое количество рашанцев могут сравнивать свои зарплаты с европейскими. Если что, то у меня есть опыт запуска бизнеса в раше и Украине. В отличии от диванных ****итиков, имею практический опыт и знания. Например, небольшой магазин китайской одежды в Белгороде, Орле, Туле, Воронеже на 200-400 кв.м. со штатом до 6 человек, чтобы был рентабельным должен иметь 15 млн рублей годовой вал! Такого трафика нет нигде в этих городах! Или цена на эту китайскую одежду должна быть конской. А тогда мало, кто ее может купить. Вот именно поэтому рашанцы с катушек слетали от наших цен. Пока ехали на машине, то до Крыма тратили половину отпускного бюджета.
Уровень зарплат в Якутии (прошу заметить: БЕЛЫХ, т.е. официальных) можно посмотреть здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в среднем: 46 542 руб.
А "уровень" цен на жильё и продукты питания, в том числе свежее мясо и овощи, фрукты для детей где посмотреть?!
У меня жена все детство в Якутии с родителями провела, и ужаснулась, когда я подколол её сегодня -мол, не хочешь с нашего побережья Черного моря в "богатую" Якутию махнуть?!![]()
При том, что население края всего 320 тыс.чел.
Т.е. рейсы - показатель платежеспособного спроса.
Это в дополнение ко всем красотам природы.
Посмотрим: средняя зарплата в Якутии (46 542 руб.) в четыре с лишним раза выше средней зарплаты по Украине (3537 грн.:)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В общем да, молоком в Якутии вполне можно упиться.![]()
Ты это серьезно?
Население, как в одном районе(!) моего города.Что же российский народ не тянется на знойные просторы этой огромной благодатной земли?
Из 140 миллионов, только какие-то 0,3 пользуются этими всеми красотами, а остальные как лохи поближе к враждебной Европе.
Ты это серьезно?
Население, как в одном районе(!) моего города.Что же российский народ не тянется на знойные просторы этой огромной благодатной земли?
Из 140 миллионов, только какие-то 0,3 пользуются этими всеми красотами, а остальные как лохи поближе к враждебной Европе.
Интересно посмотреть расписание пунктов назначения аэропорта г.Петропавловск-Камчатский:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Среди аэропортов назначения (кроме, собственно, Москвы, Питера, городов Сибири и Дальнего Востока): Анкоридж, Гуам, Нарита (международный аэропорт Токио).
При том, что население края всего 320 тыс.чел.