Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камчатка зустріла біженців

• Автор теми Автор теми PusyTron
  • Дата створення Дата створення
У жителей Якутии своя правда:

570431.jpg

Неужели никто из них не знает что через короткое совсем время у них начнут резко обостряться все хронич. болезни и они начнут ******* как мухи.Жившему на Украине - камчатка смерть.Дети может и выкарабкаются.Росийская глубинка ужо проходила переселение на камчатку...

Люди вернулись на Родину предков!!!
На Камчатке всё таки прадед каторгу тянул.

...не пойму,че не довольны опять?..Якутия,олени,северное сияние,чистый воздух,романтика!...и че драки,они ж культурные там, в *******се?

Мне на этих ***** недороссиян ,глубоко *****.Но вот я не пойму одного а почему этих беженцев не селят где-то недалеко?Пример -Курск,Орел,Воронеж.Какой смысл их отправлять в Магадан и Камчатку?Странно...Во первых это гораздо дороже отправить их туда,чем в какую-нибудь Обоянь...Непонятно
Их сослали, как предателей Родины! Наверное в руководстве службы по делам беженцев (или как там) затесался этнический украинец и молча партизанит.

твои фотки?
ты-даниил король?

Нет фотки не мои - сборные. Но я всё это видел своими глазами и скажу честно в реале - всё намного круче. Когда самолет разворачивается над Авачинской бухтой и заходит на посадку между тремя вулканами (с одной стороны Корякский и Авачинский, а с другой Вилючинский) в хорошую погоду - это вообще сказка.

Около двухсот вынужденных переселенцев с Украины были дезинформированы и оказались в тяжелом положении в Якутии: без документов, практически без денег, без работы и четких перспектив в преддверии суровой зимы.

Думаю, что всё там наладится - пусть и в ручном режиме. Люди, мягко говоря, не пропадут. Тем более, что:
С момента прибытия беженцев некоммерческие организации Якутска, а также рядовые граждане оказывают переселенцам гуманитарную помощь. Сейчас власти Якутии принимают решение о предоставлении каждому переселенцу единовременной выплаты, но конкретная сумма пока не обозначена.

Уровень зарплат в Якутии (прошу заметить: БЕЛЫХ, т.е. официальных) можно посмотреть здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в среднем: 46 542 руб.

И сравнить их с СЕРЫМИ и ЧЕРНЫМИ зарплатами на Украине.

Интересно посмотреть расписание пунктов назначения аэропорта г.Петропавловск-Камчатский:

Среди аэропортов назначения (кроме, собственно, Москвы, Питера, городов Сибири и Дальнего Востока): Анкоридж, Гуам, Нарита (международный аэропорт Токио).
При том, что население края всего 320 тыс.чел.
Это всё равно, если бы, например, из всех областных центров Украины (таких как Полтава, Черкассы, Чернигов, Сумы и т.д.) отправлялись прямые регулярные рейсы в Берлин, Стамбул и тот же Гуам... ;)
Т.е. рейсы - показатель платежеспособного спроса.

Это в дополнение ко всем красотам природы.

Останнє редагування:

Примерно 90% это ссыльные пособники ******ов.
Т.е. там коренных вообще нет!!!

Уровень зарплат в Якутии (прошу заметить: БЕЛЫХ, т.е. официальных) можно посмотреть здесь:

в среднем: 46 542 руб..

Молоком можно упиться:іржач:

показатель платежеспособного спроса.
Я представляю украинский райцентр, где снять сраный клоповник в аренду штука баксов в месяц. ***, неужели не ясно, что дутая финансовая система в раше? Которая на корню делает нерентабельным любой малый и средний бизнес. Что плодит нищету и безработицу. За то некоторое количество рашанцев могут сравнивать свои зарплаты с европейскими. Если что, то у меня есть опыт запуска бизнеса в раше и Украине. В отличии от диванных ****итиков, имею практический опыт и знания. Например, небольшой магазин китайской одежды в Белгороде, Орле, Туле, Воронеже на 200-400 кв.м. со штатом до 6 человек, чтобы был рентабельным должен иметь 15 млн рублей годовой вал! Такого трафика нет нигде в этих городах! Или цена на эту китайскую одежду должна быть конской. А тогда мало, кто ее может купить. Вот именно поэтому рашанцы с катушек слетали от наших цен. Пока ехали на машине, то до Крыма тратили половину отпускного бюджета.

Я представляю украинский райцентр, где снять сраный клоповник в аренду штука баксов в месяц. ***, неужели не ясно, что дутая финансовая система в раше? Которая на корню делает нерентабельным любой малый и средний бизнес. Что плодит нищету и безработицу. За то некоторое количество рашанцев могут сравнивать свои зарплаты с европейскими. Если что, то у меня есть опыт запуска бизнеса в раше и Украине. В отличии от диванных ****итиков, имею практический опыт и знания. Например, небольшой магазин китайской одежды в Белгороде, Орле, Туле, Воронеже на 200-400 кв.м. со штатом до 6 человек, чтобы был рентабельным должен иметь 15 млн рублей годовой вал! Такого трафика нет нигде в этих городах! Или цена на эту китайскую одежду должна быть конской. А тогда мало, кто ее может купить. Вот именно поэтому рашанцы с катушек слетали от наших цен. Пока ехали на машине, то до Крыма тратили половину отпускного бюджета.

Злой ты.
Народ только начал вставать с колен(с):іржач: Х.з. что они на коленках до того делали.

в среднем: 46 542 руб.

А "уровень" цен на жильё и продукты питания, в том числе свежее мясо и овощи, фрукты для детей где посмотреть?! Не надо тут байки рассказывать, любой россиянин, если у него не засраны пропагандой мозги променяет этот регион на теплый юг.

У меня жена все детство в Якутии с родителями провела, и ужаснулась, когда я подколол её сегодня -мол, не хочешь с нашего побережья Черного моря в "богатую" Якутию махнуть?! :D

А "уровень" цен на жильё и продукты питания, в том числе свежее мясо и овощи, фрукты для детей где посмотреть?!

В Белгороде!
Прозрение приходит моментально.

У меня жена все детство в Якутии с родителями провела, и ужаснулась, когда я подколол её сегодня -мол, не хочешь с нашего побережья Черного моря в "богатую" Якутию махнуть?! :D

Там море Лаптевых есть.

Молоком можно упиться:іржач:

Молоко тетрапак? Да недешево... Кстати, а на основании чего можно сделать вывод, что это якутские ценники?...

Ну да ладно, я вам верю (настоящий украинец, а тем более с ником "Чуб" латинскими ("европейскими" буквами) всегда отвечает за свои слова - без сомнения).

Посмотрим: средняя зарплата в Якутии (46 542 руб.) в четыре с лишним раза выше средней зарплаты по Украине (3537 грн.:
)

Стоимость 1л молока тетрапак возьмем для сравнения "Простоквашино", которое и у нас продается - 17,7 грн (
), что в 2,5 раза меньше цены указанной на фотке.
Получается, что относительно якутских зарплат молоко в Якутии раза в полтора дешевле чем на Украине (по покупательной способности).

В общем да, молоком в Якутии вполне можно упиться. :угу:

Не сравнить с Украиной. ;)

P.S.
Можно ещё привести фотки манхетеннских ценников и рассуждать о том, как плохо живут ньюйоркцы...:yahoo:

Останнє редагування:
Т.е. рейсы - показатель платежеспособного спроса.

Это в дополнение ко всем красотам природы.

Ты это серьезно?
Население, как в одном районе(!) моего города. :іржач::D Что же российский народ не тянется на знойные просторы этой огромной благодатной земли?

Из 140 миллионов, только какие-то 0,3 пользуются этими всеми красотами, а остальные как лохи поближе к враждебной Европе.

Посмотрим: средняя зарплата в Якутии (46 542 руб.) в четыре с лишним раза выше средней зарплаты по Украине (3537 грн.:
)

Сколько после такой зарплаты человек может не сдохнуть?

В общем да, молоком в Якутии вполне можно упиться. :угу:

Оленей:іржач:
И то возле стойбища.

Ты это серьезно?
Население, как в одном районе(!) моего города. :іржач::D Что же российский народ не тянется на знойные просторы этой огромной благодатной земли?

Из 140 миллионов, только какие-то 0,3 пользуются этими всеми красотами, а остальные как лохи поближе к враждебной Европе.

Вахтовики конечно.

Лук по 400 рублей - это почти 200!!!! грн килограмм. У нас лук стоит 5грн. Рыба там наверное дешевая, но одну рыбу жрать чтоль? У меня тетка в россии работала всю жизнь в Нерюнгри - зарплаты были очень большие, две машины, две квартиры. Как только 50 лет стукнуло - про продали за бесценок и сбежали в Краснодарский край.

Ты это серьезно?

Ну это же не коренные русские земли...
Освоены были не так давно...

Раз тебе интересно ещё пару цифр:
из 320 тыс. населения края - 220 живут компактно: г.Петропавловск+г.Елизово (аэропорт)

При этом площадь Камчатского края - 464 275 км²

Для сравнения площадь Украины: 577 528 км² (это уже без Крыма, но ещё с Донецком и Луганском)

Представляешь - есть места, где реально не ступала нога человека... :)

Интересно посмотреть расписание пунктов назначения аэропорта г.Петропавловск-Камчатский:

Среди аэропортов назначения (кроме, собственно, Москвы, Питера, городов Сибири и Дальнего Востока): Анкоридж, Гуам, Нарита (международный аэропорт Токио).

були часи, коли надзвуковий ту-144 літав із москви до казахстану. рентабельність була нижче плінтуса, та його ціль не заробіток, а постанова ідеологічної "димової завіси" для таких довірливих як ви. мов, поогляньте, ми як на заході, на власному "конкорді" літаємо. а те що туалетний папір у дефіциті, то дрібниці. :D

Назад
Зверху Знизу