Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Камчатка зустріла біженців

• Автор теми Автор теми PusyTron
  • Дата створення Дата створення
Сначала глазам не поверил, а потом перепроверил и оказывается - таки да! Не знаю, что первое сентября там в соседней-братской по мегаполисам, а это товарищи общеобразовательная школа на Камчатке! Да-да, не хлев, а школа, да еще и из края знаменитого вулканами и красной икрой...

Вот мне интересно, а все эти люди знают, что России война в Украине обходится в 20 млн. рублей в час... В час!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Bwiznn1IYAEZp6H.jpg:large
Школа не камчатская. У нас из мелких блоков или кирпича не строят с конца 50 годов. Те что были давно снесли. Или монолитная или панельная. Сейсмика не позволяет.

Но много им будет в диковинку. Привыкать прийдется. Я вот сам из под Ростова. Но так и не вернулся назад. Прирос тут уже.))))
так давайте к нам в Украину, адекватные люди везде воспринимаются адекватно, и даже правосеки их не едят...

Вот мне интересно, а все эти люди знают, что России война в Украине обходится в 20 млн. рублей в час... В час!

прикольно, пару часов не повоевал и школу откапиталил и инвентарем оснастил.

Задавай вопросы отвечу. Только без политики. Я не вижу разницы между украинцем русским и белорусом. У меня на работе из 1100 человек большая часть украинцев работает.
у нас сейчас война , россия аннексировала нашу территорию, ввела войска на континентальную Украину, много народу погибло, искалечено, больницы переполнены разорванными от российского оружия украинскими гражданами. так же не вижу разницы между украинцами россиянами белорусами, но Ваше нынешнее правительство и президент своими действиями навсегда или же на многие десятилетия внесло раздор в эти некогда братские отношения

Ну разве что без политики... Китайцев у вас там много? :D

:пиво:
Китайцев не много. По последней переписи около 1200 человек. Не едут. Говорят что у них дома не плохо. Много наехало со средней Азии. Но им квоту сделали не более 3000 человек за год.

Школа не камчатская. У нас из мелких блоков или кирпича не строят с конца 50 годов. Те что были давно снесли. Или монолитная или панельная. Сейсмика не позволяет.

Да что вы говорите?! Вы точно с Дальнего Востока?

Все школы Камчатского края готовы к новому учебному году. Проверка готовности образовательных организаций в Камчатском крае завершена. Межведомственными комиссиями проверено 333 образовательных учреждения Камчатского края. Все они приняты, и признаны готовыми к новому учебному году. Об этом сообщила министр образования и науки Камчатского края Виктория Сивак.

Ну что же? Раз так считает сам министр образования и науки Камчатского края, так тому и быть. И Оссорская школа готова к новому учебного году? А, что, глядя на фотографии может сказать, например, министр территориального развития Камчатского края господин С.В. Лебедев, для которого Карагинский район совсем не чужой, а скорее родной. Но господин министр почему-то постоянно пропадает в командировках в Быстринском муниципальном районе, который состоит всего из двух небольших деревушек, и где на строительство новой школы было затрачено 700 000 000 рублей.

_DSC0504.jpg

_DSC0527.jpg

Сначала глазам не поверил, а потом перепроверил и оказывается - таки да! Не знаю, что первое сентября там в соседней-братской по мегаполисам, а это товарищи общеобразовательная школа на Камчатке! Да-да, не хлев, а школа, да еще и из края знаменитого вулканами и красной икрой...

Bwiznn1IYAEZp6H.jpg:large

Там все дома вблизи такие.
Это из-за климата. Соль плюс ветер.
Если не лениться, можно до 100 тыщ рублей зарабатывать, но это не в городе, а вахты. Зимой ****. Для сварки ставят шатер и в нем варят или гайки крутят, иначе ..опа.

Китайцев не много. По последней переписи около 1200 человек. Не едут. Говорят что у них дома не плохо...

С такими школами неудивительно,что даже китайцы не едут...

А вот школа в "оккупированном киевской хунтой" Славянске

Может Гиркину-Стрелкову нужно было ехать каких-нибудь сахалинцев "спасать", а не к нам?

cQDjXW7wmkw.jpg

у нас сейчас война . Ваше нынешнее правительство и президент своими действиями навсегда или же на многие десятилетия внесло раздор в эти некогда братские отношения
1000%

а вот россияне думают, что путен собиратель земель русских.Но может быть все далеко не так:вокруг россии война, вражда некогда братских народов, при полной разрухе и деградации своей глубинки, Грузия, Украина, Чечня, уже и на Казахстан намекают. Сибирь начинает шевелиться, Калининграду ваще референдум провести, как два факса отослать...
Может путен призван развалить окончательно страну-остаток СССРа, ведь аннексией, кровью и тоталитаризмом державу не создашь и долго не удержишь...

Да что вы говорите?! Вы точно с Дальнего Востока?

Все школы Камчатского края готовы к новому учебному году. Проверка готовности образовательных организаций в Камчатском крае завершена. Межведомственными комиссиями проверено 333 образовательных учреждения Камчатского края. Все они приняты, и признаны готовыми к новому учебному году. Об этом сообщила министр образования и науки Камчатского края Виктория Сивак.

Ну что же? Раз так считает сам министр образования и науки Камчатского края, так тому и быть. И Оссорская школа готова к новому учебного году? А, что, глядя на фотографии может сказать, например, министр территориального развития Камчатского края господин С.В. Лебедев, для которого Карагинский район совсем не чужой, а скорее родной. Но господин министр почему-то постоянно пропадает в командировках в Быстринском муниципальном районе, который состоит всего из двух небольших деревушек, и где на строительство новой школы было затрачено 700 000 000 рублей.

.

_DSC0504.jpg

_DSC0527.jpg

Я был не совсем корректен. Я про юг Камчатки писал. А эта школа от нас больше 1000 км. Корякский автономный округ. Там еще такие могу быть. Но мало осталось. Последние годы из сносят и новые строят. А сайт этот у нас известный. Типа желтой прессы

Я был не совсем корректен. Я про юг Камчатки писал. А эта школа от нас больше 1000 км. Корякский автономный округ. Там еще такие могу быть. Но мало осталось. Последние годы из сносят и новые строят. А сайт этот у нас известный. Типа желтой прессы

Да пусть хоть журнал мурзилка - фото-то реальные. И дети там учатся настоящие, живые. Почему бы деньги на них не потратить, вместо того чтобы спонсировать террористические карательные операции в соседней стране? Где, кстати, была нормальная жизнь и которую, к слову, вы сами называли братской.

В "оккупированном" "бaндeровцами" Славянске дети пошли в школы (в русские школы), а в захваченной российскими террористами Горловке они сидят в подвалах.
А потратил бы путин деньги на свой Корякский автономный округ, вместо войны, и в Горловке и в Луганске дети бы тоже в школу пошли. ПАРАДОКС -всем бы было хорошо.

И дети там учатся настоящие, живые. Почему бы деньги на них не потратить,
Громко, и таки почти верно... НО, схренали радость если у нас почти так же? В главном даж тема есть по похожему поводу. То что на фото в Славянске тихо смахивает на "рекламу". Ибо уже десяток лет школы в нашей стране ремонтируются за денюЖки родителей детей, которые там учатся. Если б не их ежемесячные пожертвования, у нас бы уже половина школ сама развалилась ***. ;)

Да пусть хоть журнал мурзилка - фото-то реальные. И дети там учатся настоящие, живые. Почему бы деньги на них не потратить, вместо того чтобы спонсировать террористические карательные операции в соседней стране? Где, кстати, была нормальная жизнь и которую, к слову, вы сами называли братской.

В "оккупированном" "бaндeровцами" Славянске дети пошли в школы (в русские школы), а в захваченной российскими террористами Горловке они сидят в подвалах.
А потратил бы путин деньги на свой Корякский автономный округ, вместо войны, и в Горловке и в Луганске дети бы тоже в школу пошли. ПАРАДОКС -всем бы было хорошо.
если в Украине будет хорошо,то у ***ла мигрень начнется

Громко, и таки почти верно... НО, схренали радость если у нас почти так же? В главном даж тема есть по похожему поводу. То что на фото в Славянске тихо смахивает на "рекламу". Ибо уже десяток лет школы в нашей стране ремонтируются за денюЖки родителей детей, которые там учатся. Если б не их ежемесячные пожертвования, у нас бы уже половина школ сама развалилась ***. ;)
та это пнятно,наши и расейские чиновники одним ****ом мазаны,а вот народы Украины и России,как показали последние события-не одним

в той сельской школе, где я была, окна за счет роно (или как оно там сейчас) я специально спросила. мелкий ремонт -да, фасады думаю родители бунт подымут:D

самое смешное, шо билет оттуда на Большую Землю стоит шо пздц.
сами они на него вряд ли заработают
мудро-мудро:іржач:

Ща сезон, потому и стоит немеряно, а вообще ноябрь-март МСК-Петропавловск около 4 000 - 6 000 грн в обе стороны

Andruxaxa сказав(ла):
самое смешное, шо билет оттуда на Большую Землю стоит шо пздц.
сами они на него вряд ли заработают
мудро-мудро
при ихней цене на водку точно никогда не накопят

Неужели никто из них не знает что через короткое совсем время у них начнут резко обостряться все хронич. болезни и они начнут ******* как мухи.
Зато умрут в ********. Это ли не настоящее счастье?

На Камчатке очень красиво,
и икру банками жрут

короче повезло чувакам что не норильск или новый уренгой

Останнє редагування:
а вообще ноябрь-март МСК-Петропавловск около 4 000 - 6 000 грн в обе стороны
зачем им в обе?
они на материк захотят
даж если самый эконом +- 250 баков. семья в 3-4 чела
уже оч проблемно
и мы ж тока про до Мск грим=)

Жившему на Украине - камчатка смерть.
брехня!