Ihtis
I
В зеркало смотришь небось и с собой говоришь.Вижу забот я немалых чреду, что грядут к тебе
В 6 утра встал, болезный. Нездоровится.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В зеркало смотришь небось и с собой говоришь.Вижу забот я немалых чреду, что грядут к тебе
В 6 утра встал, болезный. Нездоровится.Яду в тебе слишком много. Тебя он и губит.В зеркало смотришь небось и с собой говоришь.В 6 утра встал, болезный. Нездоровится.

Я прекрасно сплю. В отличии от тебя, лоха, который в 6 утра встал, шоп мне ответитьЯду в тебе слишком много. Тебя он и губит.
Вот и здоровье твое подкосил он опять же.
Спать он тебе не дает.
Гонит прочь от тебя дар Морфея.
наостоелозило да?Дедушке поплохелоОба вяло стали говнецо метать наостоелозило да?
Дедушке поплохело
Потому что знаю об этом хорошо. Я слов на ветер не бросаю.С чего ты взял?
Потому что знаю об этом хорошо. Я слов на ветер не бросаю.
БггСделал расклад только, что на эту ситуацию.
Я чужие расклады по таким вопросам не комментирую! Хочешь - выкладывай, я тебя так сказать не ограничиваю!Ниче смешного там нет, совсем даже наоборот!
Не, просто так не буду, выложу только по просьбе, твоей или Деда. Хранить фотку буду 2 дня.Я чужие расклады по таким вопросам не комментирую! Хочешь - выкладывай, я тебя так сказать не ограничиваю!
Бегает он к бабе за помощью.Хотя есть еще один человек учавствовавший скажем так в процессе, он тоже может попросить выложить этот расклад.
Вопрос конкретный задай - посмотрю.Ворон посмотри, что там у меня
первый раз сама прошу
Видно шары свои ты уж с утра уже зАлил ихтитька.Я прекрасно сплю. В отличии от тебя, лоха, который в 6 утра встал, шоп мне ответить

Ежели своими словами обьяснишь - пожалуйста.Не, просто так не буду, выложу только по просьбе, твоей или Деда. Хранить фотку буду 2 дня.
Хотя есть еще один человек учавствовавший скажем так в процессе, он тоже может попросить выложить этот расклад.

Ежели своими словами обьяснишь - пожалуйста.![]()
Зря лицезреньем богов ты грозишь мне, ихтитька.Если коротко - сходи исповедуйся на последок, скоро Бога увидишь

Ежели своими словами обьяснишь - пожалуйста.![]()