Белый Ворон
Б
переведи пожалуйста, мне интересно
Я знаю, поэтому ничего тебе не скажу. Нужная тебе инфа в свое время придёт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
переведи пожалуйста, мне интересно
Я знаю, поэтому ничего тебе не скажу. Нужная тебе инфа в свое время придёт.

Ну-ну, пофастайся тут своим тюнингованным "козликом", повесели публику. Я весь унимание.Это уже тебя ***** не должно, иди трать свои гроши на лекарства.

русалке - ноги
Мы становимся популярны? Это радует.я скоро записывать за вами буду, и в цеху цитировать во время мотивационных речей

Ну-ну, пофастайся тут своим тюнингованным "козликом", повесели публику. Я весь унимание.![]()
Мы становимся популярны? Это радует.![]()
Ты уже сменил тональность, но мне этого мало, сделай о чем тебя просят и живи себе дальше.Ну-ну, пофастайся тут своим тюнингованным "козликом", повесели публику. Я весь унимание.
Так то смерть была или жена? Шо футболку приносила?После смерти видел несколько раз жену во сне, позавчера приносила мне свою черную футболку, что бы я одел её, я уже руки в рукава вставил, а затем что-то не дало её полностью одеть, снял и отложил в сторону, так жив остался. Вот так Смерть шутит.
Ворон. ты становишься очень предсказуемым![]()

Это лишь иллюзия![]()
Мож хвост есть или ишо шо. Чешуя к примеру. "В чешуе, как жар горЯ..." Как-то так...так нех ругаться
что значит - русалка, расскажи, а то Ворон молчит

видел у нее в начале петушок со рта вылез

Ладна, уговорил. Выполнишь для меня несколько квестов и на свободу с чистой совестью.Ты уже сменил тональность, но мне этого мало, сделай о чем тебя просят и живи себе дальше.

Так то смерть была или жена? Шо футболку приносила?
Ты ******ок конечно. Гробишь свою жизнь ради форсу перед людьми, никого из которых ты даже в жизни не видел. Ну гробь, жизнь твоя. Я тебе по честному шанс даю, с меня взятки гладки.Ладна, уговорил. Выполнишь для меня несколько квестов и на свободу с чистой совестью.
Нищ и гол как сокол? И стОило ото надуваться? А как дысал!Ты ******ок конечно. Гробишь свою жизнь ради форсу перед людьми, никого из которых ты даже в жизни не видел. Ну гробь, жизнь твоя. Я тебе по честному шанс даю, с меня взятки гладки.

Как об стенку горох. Ну побегай от инфаркта пока.Нищ и гол как сокол? И стОило ото надуваться? А как дысал!
Горечь полыни в словах этих зрю я, ихтитька.Как об стенку горох.