Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
мне кажется там очень холодно, как думаешь?
не люблю холод

Как то бывал в тех краях. Понятное дело, что не везде и не долго. Серой воняло, это да, видел бескрайнее поле дымящегося шлака, меня вели туда через горизонтальный то ли тоннель, то ли терассу находящуюся в пирамиде вырубленной в скале, там не было холодно или жарко и огня я там не видел. Ощущение жуткое, чем то похоже на некоторые сцены из фильма Константин. Видел Смерть, несколько раз с ней встречался, один раз даже смог первую жену на время у неё отбить, дерзнул и у меня получилось, за ней костлявая приходила, но через несколько лет все равно забрала её, как бы несчастный случай, погибла в автокатастрофе, вылетела через боковое стекло, остальные все живы, двое с лёгким испугом, у водилы перелом ноги, а она за секунду погибла, просто взяли и вычеркнули из списка живых, видно по судьбе так было уготовано.
После смерти видел несколько раз жену во сне, позавчера приносила мне свою черную футболку, что бы я одел её, я уже руки в рукава вставил, а затем что-то не дало её полностью одеть, снял и отложил в сторону, так жив остался. Вот так Смерть шутит.

обычно худышки все время мёрзнут
пухленьким холод нипочём

ООООО, давно мы не обсуждали мою **** жирную:D
я люблю жару, я даже не потерю практически, а вот с холодом сложнее, я даже сейчас мерзну, люблю когда теплышко

Назад
Зверху Знизу