Ihtis
I
В зеркало смотришь небось и с собой говоришь.Вижу забот я немалых чреду, что грядут к тебе
В 6 утра встал, болезный. Нездоровится.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В зеркало смотришь небось и с собой говоришь.Вижу забот я немалых чреду, что грядут к тебе
В 6 утра встал, болезный. Нездоровится.Яду в тебе слишком много. Тебя он и губит.В зеркало смотришь небось и с собой говоришь.В 6 утра встал, болезный. Нездоровится.

Я прекрасно сплю. В отличии от тебя, ****, который в 6 утра встал, шоп мне ответитьЯду в тебе слишком много. Тебя он и губит.
Вот и здоровье твое подкосил он опять же.
Спать он тебе не дает.
Гонит прочь от тебя дар Морфея.
наостоелозило да?Дедушке поплохелоОба вяло стали ****ецо метать наостоелозило да?
Дедушке поплохело
Потому что знаю об этом хорошо. Я слов на ветер не бросаю.С чего ты взял?
Потому что знаю об этом хорошо. Я слов на ветер не бросаю.
БггСделал расклад только, что на эту ситуацию.
Я чужие расклады по таким вопросам не комментирую! Хочешь - выкладывай, я тебя так сказать не ограничиваю!Ниче смешного там нет, совсем даже наоборот!
Не, просто так не буду, выложу только по просьбе, твоей или Деда. Хранить фотку буду 2 дня.Я чужие расклады по таким вопросам не комментирую! Хочешь - выкладывай, я тебя так сказать не ограничиваю!
Бегает он к бабе за помощью.Хотя есть еще один человек учавствовавший скажем так в процессе, он тоже может попросить выложить этот расклад.
Вопрос конкретный задай - посмотрю.Ворон посмотри, что там у меня
первый раз сама прошу
Видно шары свои ты уж с утра уже зАлил ихтитька.Я прекрасно сплю. В отличии от тебя, ****, который в 6 утра встал, шоп мне ответить

Ежели своими словами обьяснишь - пожалуйста.Не, просто так не буду, выложу только по просьбе, твоей или Деда. Хранить фотку буду 2 дня.
Хотя есть еще один человек учавствовавший скажем так в процессе, он тоже может попросить выложить этот расклад.

Ежели своими словами обьяснишь - пожалуйста.![]()
Зря лицезреньем богов ты грозишь мне, ихтитька.Если коротко - сходи исповедуйся на последок, скоро Бога увидишь

Ежели своими словами обьяснишь - пожалуйста.![]()