Ihtis
I
Говори, говори. Это ведь так важно, оставить за собой последнее слово на форуме. Хоть какая-то память будет.Мож над твоим прыщиком сжалился? Решил послать к тебе человека у которого есть за шо взяться?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говори, говори. Это ведь так важно, оставить за собой последнее слово на форуме. Хоть какая-то память будет.Мож над твоим прыщиком сжалился? Решил послать к тебе человека у которого есть за шо взяться?

От тебя и той не останется.Говори, говори. Это ведь так важно, оставить за собой последнее слово на форуме. Хоть какая-то память будет.![]()

Ты усиленно его поддержки ищешь? Грустно одному со мной воевать, да? Нужно что бы морально хоть кто-то поддерживал. Понимаю.Во, фотку Ворона надыбал:
Мышка грозит коту, перебрав храброй воды.От тебя и той не останется.
Зачем? У мну нет никакого желания стравливать вас.Ты усиленно его поддержки ищешь?

Мышка грозит коту, перебрав храброй воды.
Затем, что ты слабак по жизни.Зачем?
Было бы правдой, если бы ты не был пиздаболом.Затем, что ты слабак по жизни.

Ты почаще смайлики ставь, они так подчеркивают твою крутость, опять же - добавляют тебе уверенности в себе.Было бы правдой, если бы ты не был пиздаболом.
Хочу - и ставлю. Ты мне не указ.Ты почаще смайлики ставь, они так подчеркивают твою крутость, опять же - добавляют тебе уверенности в себе.
Шо, решил к смайликам пристебаться, скоро буквы считать будешь? 
Указ. Именно я - тот человек, который тебя поставит на место. Хочу, что бы ты когда будешь хлебать проблемы ложкой - вспоминал меня, эти беседы и понимал, что ты был не прав и что тебе стоило держать язык за зубами.Хочу - и ставлю. Ты мне не указ.
Эта хуйня, пидорок в приклонном возрасте всё стойку пытается держать.Сколько уже вас было таких храбрецов. Без счета ведь.
Сцыкло оно бородатое, только в монитор плеваться может, забей на эту мразь.
Аха, еще истерику закати, истеричка.

Приклонная у тебя только поза, перхоть подзалупная. Соси не отвлекайся.в приклонном возрасте
так нет зубов то у него, повыбиваличто тебе стоило держать язык за зубами.

И не чмокай. Молча соси.так нет зубов то у него, повыбивали![]()

Истерики ты закатываешь как раз. Все что я пишу - я пишу абсолютно спокойно, потому что я на сто процентов уверен в своих силах. А вот ты истеришь. Как дешевка. Твои выступления в теме - не больше чем бравада. Некоторую долю уверенности в себе тебе дает тот факт, что ты уже к кому-то обратился за помощью, так же - сбегал в церковь. Но эта уверенность уже очень скоро пройдет. Никто и никогда за деньги не сделает столько для твоего спокойствия, сколько я делаю для твоих проблем, желая удовлетворить свое желание наказать тебя. Никто. И ты это обязательно поймешь. Недолго осталось.Аха, еще истерику закати, истеричка.
Он будет себя так вести даже если я похороню кого-то из его близких. Там эго выше неба. Но Господь дал мне власть над ним и буквально приказал употребить ее для его наказания. Не знаю почему.Эта хуйня, пидорок в приклонном возрасте всё стойку пытается держать. Сцыкло оно бородатое, только в монитор плеваться может, забей на эту мразь.
За свой счет? Да ты ж сам в ту могилу ляжешь, жлобяра подсосная. Вместе со своими гнилыми байстрюками и сифилитичной мамкой. Шоп место не пропало. И даже шелудивая сучка по вам не заскулит.я похороню кого-то из его близких.

Аха, даж к СИ сходил.Некоторую долю уверенности в себе тебе дает тот факт, что ты уже к кому-то обратился за помощью, так же - сбегал в церковь.

То ты ее с хуем дворового пса, данного тебе для отсоса, попутал. Соси, не отвлекайся.Но Господь дал мне власть над ним