Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Во, фотку Ворона надыбал:
c1bgec.gif

Во, фотку Ворона надыбал:
Ты усиленно его поддержки ищешь? Грустно одному со мной воевать, да? Нужно что бы морально хоть кто-то поддерживал. Понимаю.
От тебя и той не останется.
Мышка грозит коту, перебрав храброй воды.

Ты почаще смайлики ставь, они так подчеркивают твою крутость, опять же - добавляют тебе уверенности в себе.
Хочу - и ставлю. Ты мне не указ. :фак: Шо, решил к смайликам пристебаться, скоро буквы считать будешь? :ги:

Хочу - и ставлю. Ты мне не указ.
Указ. Именно я - тот человек, который тебя поставит на место. Хочу, что бы ты когда будешь хлебать проблемы ложкой - вспоминал меня, эти беседы и понимал, что ты был не прав и что тебе стоило держать язык за зубами.

Сколько уже вас было таких храбрецов. Без счета ведь.
Эта ***ня, *****ок в приклонном возрасте всё стойку пытается держать.:) Сцыкло оно бородатое, только в монитор плеваться может, забей на эту ****ь.:)

Аха, еще истерику закати, истеричка.
Истерики ты закатываешь как раз. Все что я пишу - я пишу абсолютно спокойно, потому что я на сто процентов уверен в своих силах. А вот ты истеришь. Как дешевка. Твои выступления в теме - не больше чем бравада. Некоторую долю уверенности в себе тебе дает тот факт, что ты уже к кому-то обратился за помощью, так же - сбегал в церковь. Но эта уверенность уже очень скоро пройдет. Никто и никогда за деньги не сделает столько для твоего спокойствия, сколько я делаю для твоих проблем, желая удовлетворить свое желание наказать тебя. Никто. И ты это обязательно поймешь. Недолго осталось.

Эта ***ня, *****ок в приклонном возрасте всё стойку пытается держать. Сцыкло оно бородатое, только в монитор плеваться может, забей на эту ****ь.
Он будет себя так вести даже если я похороню кого-то из его близких. Там эго выше неба. Но Господь дал мне власть над ним и буквально приказал употребить ее для его наказания. Не знаю почему.

я похороню кого-то из его близких.
За свой счет? Да ты ж сам в ту могилу ляжешь, жлобяра подсосная. Вместе со своими гнилыми байстрюками и сифилитичной мамкой. Шоп место не пропало. И даже шелудивая сучка по вам не заскулит. :фак:

Назад
Зверху Знизу