Ihtis
I
Говори, говори. Это ведь так важно, оставить за собой последнее слово на форуме. Хоть какая-то память будет.Мож над твоим прыщиком сжалился? Решил послать к тебе человека у которого есть за шо взяться?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говори, говори. Это ведь так важно, оставить за собой последнее слово на форуме. Хоть какая-то память будет.Мож над твоим прыщиком сжалился? Решил послать к тебе человека у которого есть за шо взяться?

От тебя и той не останется.Говори, говори. Это ведь так важно, оставить за собой последнее слово на форуме. Хоть какая-то память будет.![]()

Ты усиленно его поддержки ищешь? Грустно одному со мной воевать, да? Нужно что бы морально хоть кто-то поддерживал. Понимаю.Во, фотку Ворона надыбал:
Мышка грозит коту, перебрав храброй воды.От тебя и той не останется.
Зачем? У мну нет никакого желания стравливать вас.Ты усиленно его поддержки ищешь?

Мышка грозит коту, перебрав храброй воды.
Затем, что ты слабак по жизни.Зачем?
Было бы правдой, если бы ты не был *****болом.Затем, что ты слабак по жизни.

Ты почаще смайлики ставь, они так подчеркивают твою крутость, опять же - добавляют тебе уверенности в себе.Было бы правдой, если бы ты не был *****болом.
Хочу - и ставлю. Ты мне не указ.Ты почаще смайлики ставь, они так подчеркивают твою крутость, опять же - добавляют тебе уверенности в себе.
Шо, решил к смайликам пристебаться, скоро буквы считать будешь? 
Указ. Именно я - тот человек, который тебя поставит на место. Хочу, что бы ты когда будешь хлебать проблемы ложкой - вспоминал меня, эти беседы и понимал, что ты был не прав и что тебе стоило держать язык за зубами.Хочу - и ставлю. Ты мне не указ.
Эта ***ня, *****ок в приклонном возрасте всё стойку пытается держать.Сколько уже вас было таких храбрецов. Без счета ведь.
Сцыкло оно бородатое, только в монитор плеваться может, забей на эту ****ь.
Аха, еще истерику закати, истеричка.

Приклонная у тебя только поза, перхоть подзалупная. Соси не отвлекайся.в приклонном возрасте
так нет зубов то у него, повыбиваличто тебе стоило держать язык за зубами.

И не чмокай. Молча соси.так нет зубов то у него, повыбивали![]()

Истерики ты закатываешь как раз. Все что я пишу - я пишу абсолютно спокойно, потому что я на сто процентов уверен в своих силах. А вот ты истеришь. Как дешевка. Твои выступления в теме - не больше чем бравада. Некоторую долю уверенности в себе тебе дает тот факт, что ты уже к кому-то обратился за помощью, так же - сбегал в церковь. Но эта уверенность уже очень скоро пройдет. Никто и никогда за деньги не сделает столько для твоего спокойствия, сколько я делаю для твоих проблем, желая удовлетворить свое желание наказать тебя. Никто. И ты это обязательно поймешь. Недолго осталось.Аха, еще истерику закати, истеричка.
Он будет себя так вести даже если я похороню кого-то из его близких. Там эго выше неба. Но Господь дал мне власть над ним и буквально приказал употребить ее для его наказания. Не знаю почему.Эта ***ня, *****ок в приклонном возрасте всё стойку пытается держать. Сцыкло оно бородатое, только в монитор плеваться может, забей на эту ****ь.
За свой счет? Да ты ж сам в ту могилу ляжешь, жлобяра подсосная. Вместе со своими гнилыми байстрюками и сифилитичной мамкой. Шоп место не пропало. И даже шелудивая сучка по вам не заскулит.я похороню кого-то из его близких.

Аха, даж к СИ сходил.Некоторую долю уверенности в себе тебе дает тот факт, что ты уже к кому-то обратился за помощью, так же - сбегал в церковь.

То ты ее с хуем дворового пса, данного тебе для отсоса, попутал. Соси, не отвлекайся.Но Господь дал мне власть над ним