Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Он будет себя так вести даже если я похороню кого-то из его близких.
Оно наверное тебе уже угрожает, это ***ло сосательное, наверное что ты тоже в ту же могилу ляжешь. Или что то подобное, скажи ему пусть адресок свой мне в личку сбросит, приеду к нему засосу досмерти,:) к ко мне то ***ня эта не приедет, гордая она.:)

За свой счет? Да ты ж сам в ту могилу ляжешь, жлобяра подсосная. Вместе со своими гнилыми байстрюками и сифилитичной мамкой. Шоп место не пропало. И даже шелудивая сучка по вам не заскулит.
Что тебя заставляет так думать? Что кроме пустого трепа ты можешь мне противопоставить, индюк?

пусть адресок свой мне в личку сбросит,
Держи, штопка ватная:
4gdgej.webp

Что тебя заставляет так думать? Что кроме пустого трепа ты можешь мне противопоставить, индюк?
Свой здравый смысл, которого у тебя отродясь не было, ввиду твоего помоешного происхождения. :yahoo:

Свой здравый смысл, которого у тебя отродясь не было, ввиду твоего помоешного происхождения.
Беги к батюшке лучше. Исповедайся, приходи в тему, скажи что больше ругаться со мной не будешь и веди себя прилично. Это единственное что тебе реально может помочь. Все. Без вариантов.

Оно - это так твоего выпердыша в роддоме назвали, когда недоношенного вытащили.
Колбасит тебя, колбасит. Вот я не ругаюсь, не злюсь. Открыто тебе пишу. А ты ругаешься страшно. Кровную обиду мне нанести пытаешься по своей злобе.

Колбасит тебя, колбасит. Вот я не ругаюсь, не злюсь. Открыто тебе пишу. А ты ругаешься страшно. Кровную обиду мне нанести пытаешься по своей злобе.
Кровную? Тебе? Ну, для этого на крайняк нужно шоп в твоих жилах кровь, а не то ****о шо течет, текла. :незнаю:

Колбасит суку бородатую не по детски. Адресок свой богатырь петушинный не оставит наверное, его удел ****** и сцаться под себя.:)

Назад
Зверху Знизу