Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Поюродствуй немножко, пока есть еще здоровье. :кава2:
Та не дождешься. Еще на твоей могилке ****ь буду. Если она еще будет - могилка твоя. А то мож просто тебя крысы в канализации сожрут. :пляж:

Сразу после того, как не стало религии. Ты очень тихо сидел. Надо было продолжать в том же духе. Но из тебя полезло. А чего полезло? Братик твой в секту последнее унес?
Нука-нука, попа дробней: шо за братик, в какую секту? :попкорн: :ги:

Сколько уже вас было таких храбрецов. Без счета ведь. :D

Извини, нет много времени с твоей попой дробней себя вести. Сразу нож туда вставлю. :кава2:
Нож ты можешь только в рот своей мамке вставить. И то, ежели еще попадешь с бодуна. Ну а то, шо ты опиздун знатный, тому ты еще одно подтверждение сделал. Продолжай в том же духе. :пляж:

Сколько уже вас было таких храбрецов. Без счета ведь. :D
Чо там без счета... Небось как тот портняжка - одним махом семерых побивахом? :ги:
deac9h.webp

Нож ты можешь только в рот своей мамке вставить. И то, ежели еще попадешь с бодуна. Ну а то, шо ты опиздун знатный, тому ты еще одно подтверждение сделал. Продолжай в том же духе.
Ты даже ничего своего придумать не можешь, машенька. Поерепенься, поругайся, меня это только забавляет.

Ты даже ничего своего придумать не можешь, машенька. Поерепенься, поругайся, меня это только забавляет.
Та хоспадя, на тебя, *****а, и придумывать ничего не надо. Все в нете есть. Вот те групповая фотка с заштопанным:
hhe7ef.webp
:ги:

Нуу, даже не знаю. Може тебе подмыться и в дальнейшем ****ь поменьше?
Ты хорошие советы даешь, но тебе их нужно в первую очередь к себе применять. Вообще все что ты про меня пишешь гадкого - в первую очередь к тебе и относится в сущности. Тебе особо выдумывать ничего не приходится или креативить, ты просто смотришь в зеркало, либо анализируешь свои поступки, а потом их пишешь тут в приложении ко мне. Ибо ты - пародия на человека.

Ты хорошие советы даешь, но тебе их нужно в первую очередь к себе применять. Вообще все что ты про меня пишешь гадкого - в первую очередь к тебе и относится в сущности. Тебе особо выдумывать ничего не приходится или креативить, ты просто смотришь в зеркало, либо анализируешь свои поступки, а потом их пишешь тут в приложении ко мне. Ибо ты - пародия на человека.
Интересно, сколько еще у тебя эта фаза продлится? До первого апохмелу или чуть дальше? :попкорн:

Интересно что ты натворил такого, что Господь лишил тебя разума и послал в мои руки.
Мож над твоим прыщиком сжалился? Решил послать к тебе человека у которого есть за шо взяться? :ги:

Назад
Зверху Знизу