Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Откуда ты знаешь успешнее меня он или нет? Ты так и напиши, что тебе хочется, что бы твой мужчина был успешнее меня. Ты ж меня не знаешь.

Я предполагаю. Интересно, откуда такие мысли, что он альфонс, хотел жить у меня и вознил за последние деньги по курортам?

Откуда ты знаешь успешнее меня он или нет? Ты так и напиши, что тебе хочется, что бы твой мужчина был успешнее меня. Ты ж меня не знаешь.

Так ты выложи декларацию о доходах, тогда она точно скажет успешнее или нет:)

Полностью поддерживаю, его декларацию я видела, будет с чем сравнивать
Ну вот как минимум уровень твоего бывшего понятен по тому, что он свои доходы светил в своей декларации. Я этого не делаю - у меня основные доходы раскиданы по родственникам. Я же не Вася! :незнаю:

Ну вот как минимум уровень твоего бывшего понятен по тому, что он свои доходы светил в своей декларации. Я этого не делаю - у меня основные доходы раскиданы по родственникам. Я же не Вася! :незнаю:

Тогда и сравнить не получится:незнаю:

Полностью поддерживаю, его декларацию я видела, будет с чем сравнивать, чтобы ответить на поставленный вопрос ;)

сильно любил тебя
если даже декларацию о доходах тебе показал:ги:

Назад
Зверху Знизу