может чуваку негде было жить
вот он и подживал в твоей двухкомнатной возле метро
Так он меня по островам возил, думаешь негде было ему жить?!)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может чуваку негде было жить
Скорее всего!может чуваку негде было жить
На последние гулял. Решил что помирать, так хоть с музыкой.Так он меня по островам возил
Можно без пил и бил)
На последние гулял. Решил что помирать, так хоть с музыкой.
У него свой бизнес, последними там и не пахлоПоследние пропил что ли, а ездили на кредитные?У него свой бизнес, последними там и не пахло
Так ты же то штиль то буря и пацык такой нужен!
Наверное, подсмотрел какие страсти у нас были с бывшим мужем)Последние пропил что ли, а ездили на кредитные?
Так он меня по островам возил, думаешь негде было ему жить?!)
есть же чуваки у которых и баблишко типа есть и авто кредитное
а живут у телок, так как своей хаты нет, аренда - деньги на ветер
Его дом я помогала обустраивать)
ну тогда какого хрена тебе нужно?

Теперь я поняла, что у меня всё было вери гуд, просто надо ценить жизнь без эзотерики и приключений![]()
ну тогда какого хрена тебе нужно?
Я уже писала, что нет)короче походу он от тебя сбежал
Нужен тот, кто не будет просить.
Нужен тот, кто не будет просить. Считаю, что она сможет жить с тем, кто будет иметь абсолютный авторитет.

такой себе железо бетонный чел мысленно управляющий ей на расстоянии.

Нужен тот, кто не будет просить. Считаю, что она сможет жить с тем, кто будет иметь абсолютный авторитет. Такой себе железо бетонный чел мысленно управляющий ей на расстоянии. Типа - так, а ну ка быстренько изобразил истерику, а то что то долго ты в полном штиле была!

Ого у Вас фантазияНужен тот, кто не будет просить. Считаю, что она сможет жить с тем, кто будет иметь абсолютный авторитет. Такой себе железо бетонный чел мысленно управляющий ей на расстоянии. Типа - так, а ну ка быстренько изобразила истерику, а то что то долго ты в полном штиле была! И она такая бьёт посуду, рвет себе волосы, царапает обои ногтями, рыдает как клоун струями, а он такой говорит сухо и томно-браво, браво, не плохая попытка хоть как то скрасить мои серые будни, а она кидается с объятья и ему на шею, страстно и многократно осыпает его короткими поцелуями и молвит - о Боже милый, как же я люблю тебя!!!!