Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Так он меня по островам возил, думаешь негде было ему жить?!)

есть же чуваки у которых и баблишко типа есть и авто кредитное
а живут у телок, так как своей хаты нет, аренда - деньги на ветер

ну тогда какого хрена тебе нужно?

Нужен тот, кто не будет просить. Считаю, что она сможет жить с тем, кто будет иметь абсолютный авторитет. Такой себе железо бетонный чел мысленно управляющий ей на расстоянии. Типа - так, а ну ка быстренько изобразила истерику, а то что то долго ты в полном штиле была! И она такая бьёт посуду, рвет себе волосы, царапает обои ногтями, рыдает как клоун струями, а он такой говорит сухо и томно-браво, браво, не плохая попытка хоть как то скрасить мои серые будни, а она кидается с объятьями ему на шею, страстно и многократно осыпает его короткими поцелуями и молвит - о Боже милый, как же я люблю тебя!!!!

Нужен тот, кто не будет просить. Считаю, что она сможет жить с тем, кто будет иметь абсолютный авторитет. Такой себе железо бетонный чел мысленно управляющий ей на расстоянии. Типа - так, а ну ка быстренько изобразил истерику, а то что то долго ты в полном штиле была!

:незнаю:
может **** плохо некачественный ****

Нужен тот, кто не будет просить. Считаю, что она сможет жить с тем, кто будет иметь абсолютный авторитет. Такой себе железо бетонный чел мысленно управляющий ей на расстоянии. Типа - так, а ну ка быстренько изобразила истерику, а то что то долго ты в полном штиле была! И она такая бьёт посуду, рвет себе волосы, царапает обои ногтями, рыдает как клоун струями, а он такой говорит сухо и томно-браво, браво, не плохая попытка хоть как то скрасить мои серые будни, а она кидается с объятья и ему на шею, страстно и многократно осыпает его короткими поцелуями и молвит - о Боже милый, как же я люблю тебя!!!!
Ого у Вас фантазия:)

Назад
Зверху Знизу