Белый Ворон
Б
Да, чего скрывать![]()
В общем как я понял никакой он был, потому и разошлись, да?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, чего скрывать![]()
Да ты говори, не бойся, мы тебя защитим если че!

Та он и деньги от меня не прятал, знал, что всё равно без его разрешения не возьму.
В общем как я понял никакой он был, потому и разошлись, да?
он как мужчина очень хороший)В общем как я понял никакой он был, потому и разошлись, да?
Та не, я в эзотерику нырнула, в медитации, короче хрень начала происходить, не до него было, а теперь у него другая, надеюсь, у них всё хорошоон как мужчина очень хороший)

а я так понял, шо наоборот
драл ее по несколько раз в день

Затрахал короче ее.а я так понял, шо наоборот
драл ее по несколько раз в день
Затрахал короче ее.
Ну или заебалКак вас всех этот вопрос волнует)
Пусть это останется загадкой для обсуждения в новой теме![]()
он хотел, но ты не давалаТа не, я в эзотерику нырнула, в медитации, короче хрень начала происходить, не до него было, а теперь у него другая, надеюсь, у них всё хорошоон как мужчина очень хороший)
Затрахал короче ее.

Та не, я в эзотерику нырнула, в медитации, короче хрень начала происходить, не до него было, а теперь у него другая, надеюсь, у них всё хорошоон как мужчина очень хороший)
он хотел, но ты не давала
по концовке он сьебнул сам

Ты так и скажи, что ты его придумала и теперь путаешься в показанияхНеа, мы поссорились, а когда он захотел помириться, я уже сидела на этой ветке и ждала своего принца, который прискачет и поможет мне
Как вас всех этот вопрос волнует)

Ты так и скажи, что ты его придумала и теперь путаешься в показаниях

конечно, мы же видим, как ты маешься без *хорошего мужчины*![]()

Я и смотрю, прям все такие переживательные, это так мило![]()
Ну ты постоянно тут лечишь про свою личную жизнь, мы уже конечно сочувствовать тебе начали!Я и смотрю, прям все такие переживательные, это так мило