Белый Ворон
Б
может**** плохонекачественный ****
Та разве ж она признается?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может**** плохонекачественный ****
Откуда ты знаешь успешнее меня он или нет? Ты так и напиши, что тебе хочется, что бы твой мужчина был успешнее меня. Ты ж меня не знаешь.Тебе так сложно поверить, что кто-то бывает успешнее тебя?
Та разве ж она признается?

Откуда ты знаешь успешнее меня он или нет? Ты так и напиши, что тебе хочется, что бы твой мужчина был успешнее меня. Ты ж меня не знаешь.
Можно создать отдельную тему, чтобы обсудить этот вопрос![]()

На основании своих желаний?Я предполагаю.
Да вроде Фантом это написал.Интересно, откуда такие мысли
Та давай уже прямо здесь обсуждать, так уж и быть![]()
а такие темы не для форума и посторонних ушей)Откуда ты знаешь успешнее меня он или нет? Ты так и напиши, что тебе хочется, что бы твой мужчина был успешнее меня. Ты ж меня не знаешь.

На основании своих желаний?
Да вроде Фантом это написал.

Так ты выложи декларацию о доходах, тогда она точно скажет успешнее или нет![]()

Так я же лэди (с)а такие темы не для форума и посторонних ушей)
Полностью поддерживаю, его декларацию я видела, будет с чем сравнивать, чтобы ответить на поставленный вопрос![]()

Я выложу, а она начнет за мной охоту.Так ты выложи декларацию о доходах, тогда она точно скажет успешнее или нет
У тебя спросить надо!Почему желаний
Не, ну можно коротенько тогда - достаточно да или нет? Чел был хорошим любовником?

Я выложу, а она начнет за мной охоту.

Ну вот как минимум уровень твоего бывшего понятен по тому, что он свои доходы светил в своей декларации. Я этого не делаю - у меня основные доходы раскиданы по родственникам. Я же не Вася!Полностью поддерживаю, его декларацию я видела, будет с чем сравнивать

Ну вот как минимум уровень твоего бывшего понятен по тому, что он свои доходы светил в своей декларации. Я этого не делаю - у меня основные доходы раскиданы по родственникам. Я же не Вася!![]()

Полностью поддерживаю, его декларацию я видела, будет с чем сравнивать, чтобы ответить на поставленный вопрос![]()

сильно любил тебя
если даже декларацию о доходах тебе показал![]()
Я выложу, а она начнет за мной охоту.