Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Жмут, жмут, иначе не гоняла бы тебя по темам гордость твоя и не вынуждала бы ****ь где не попадя! :) вот сейчас я вижу как столкнулись лбами два невьебезных гордеца ты и Кос, как бараны на мосту бекаете друг на друга и никто не хочет уступать, очень смешно за вами наблюдать братишки мои. :):пиво:

тебе раньше было за мной интересно наблюдать:(

Жмут, жмут, иначе не гоняла бы тебя по темам гордость твоя и не вынуждала бы ****ь где не попадя! вот сейчас я вижу как столкнулись лбами два невьебезных гордеца ты и Кос, как бараны на мосту бекаете друг на друга и никто не хочет уступать, очень смешно за вами наблюдать братишки мои.
Ошибаешься. Дело не в гордыне в моем случае. Это продиктовано мне свыше!

Дело не в гордыни, а в отсутствии смирения :увага:

Таро
Господом. Он совершил большой грех, за который он должен поплатиться. И я тут выступаю просто как смиренное орудие в руках Господа.

Прошу учесть, что по два раза не повторяю, не повторяю:)
Че за грех то он такой совершил?
Вообще как то театрально и смешно звучит - он совершил большой грех!:клас: реальная ржака! Сорри, не могу серьёзно к этому относиться :)

Не ведаю! Я лишь орудие! :увага:

Это грустно!

В двойное ржачно, хоть и может показаться, что в этом есть некая священная тайна. Предлагаю бросить ***ней страдать и больше не бодаться, как тебе такой расклад?
З. Ы. О нет, я не могу бросить страдать этой ***ней, ведь я инструмент и от меня ничего не зависит, высшие силы ведут меня - да? Т:)
Зызы. Не ведающий ведун это звучит в какой то мере импозантно, но не в этой теме и не при этих обстоятельствах :)

В двойное ржачно, хоть и может показаться, что в этом есть некая священная тайна. Предлагаю бросить ***ней страдать и больше не бодаться, как тебе такой расклад?
З. Ы. О нет, я не могу бросить страдать этой ***ней, ведь я инструмент и от меня ничего не зависит, высшие силы ведут меня - да? Т
Зызы. Не ведающий ведун это звучит в какой то мере импозантно, но не в этой теме и не при этих обстоятельствах
Уже поздно. Я уже пошел до конца. Еще пара его истерик по мотивам душевных травм и он заткнется. Главное что бы не навсегда.

Уже поздно. Я уже пошел до конца. Еще пара его истерик по мотивам душевных травм и он заткнется. Главное что бы не навсегда.

Не на всегда? До конца? Пошёл до конца, но главное, что бы не на всегда - не логично и это как минимум. Я не имею ничего против мужских разборок, это вполне нормально, мужчина должен куда то выпускать пар, идти на риск, чувствовать адреналин, холодок опасности, но то, что и как ты говоришь интерпретируется мной как дешёвое театральное представление (да не в обиду будет сказано) уверен, что Дед расценивает его точно так же как и я. Нет соответствия между словами и намерениями.
Постараюсь пояснить о чем я. Когда достают нож в 10ти метрах от противника, поднимают вооруженную руку над головой и громко орут, то понятно, что это спектакль, за которым скрывается желание отпугнуть, а вот когда намереваются реально вставить перо в бок, то подходят тихо, не проявляя агрессии, иногда даже страх имитируют, что бы подобраться поближе к противнику и когда оказываются в зоне досягаемости, то молниеносно достают нож и режут как свинью, ебонул и молча отошёл. Ты братуха орёшь с 10ти метров пока что.

Не на всегда? До конца? Пошёл до конца, но главное, что бы не на всегда - не логично и это как минимум
Все логично. Я пошел до конца своих предыдущих обещаний, а не до его физического конца. Я не чувствую, что должен его уничтожать. Я вообще сомневаюсь в том, что поступаю правильно, однако меня направляет сама вселенная. Она буквально кричит мне - сделай это. Сломай ему жизнь. Сделай так, что бы он мучился. И я понимаю, что через меня Господь хочет наказать его. Наказать для его же собственного блага. Может он потом придет к чему-то через этот акт наказания. Не знаю. Это уже не мое дело. Я только исполняю возложенную на меня миссию! Но я боюсь переборщить. У него очень слабая энергетика. Я боюсь его ***** ударив вроде бы не очень сильно, но достаточно крепко, что бы он прочувствовал и дело не ограничилось сломанной ногой или рукой.
Я не скрываю своих действий, потому что я знаю, что никто не сможет противостоять мне в этом деле. Потому что я действую с разрешения и поощрения высших сил!

но то, что и как ты говоришь интерпретируется мной как дешёвое театральное представление (да не в обиду будет сказано) уверен, что Дед расценивает его точно так же как и я. Нет соответствия между словами и намерениями.
Мне это абсолютно неважно. Я просто выполняю свою миссию. И все.

Повторяю! Единственный способ для него обезопасить себя от моих дальнейших действий по усугублению его положения - поставить меня в игнор. При этом мне без разницы что он напишет. Может написать, что я скучный тролль или что я дурачусь, может написать про меня гадости. Но я моментально прекращаю свои воздействия, если он ставит меня в игнор. Я ставлю точку и оставляю его в покое.

Все логично. Я пошел до конца своих предыдущих обещаний, а не до его физического конца. Я не чувствую, что должен его уничтожать. Я вообще сомневаюсь в том, что поступаю правильно, однако меня направляет сама вселенная. Она буквально кричит мне - сделай это. Сломай ему жизнь. Сделай так, что бы он мучился. И я понимаю, что через меня Господь хочет наказать его. Наказать для его же собственного блага. Может он потом придет к чему-то через этот акт наказания. Не знаю. Это уже не мое дело. Я только исполняю возложенную на меня миссию! Но я боюсь переборщить. У него очень слабая энергетика. Я боюсь его ***** ударив вроде бы не очень сильно, но достаточно крепко, что бы он прочувствовал и дело не ограничилось сломанной ногой или рукой.
Я не скрываю своих действий, потому что я знаю, что никто не сможет противостоять мне в этом деле. Потому что я действую с разрешения и поощрения высших сил.

Я конечно не психиатр, однако имхо очень похоже на описание шизоидных проявлений, я вполне серьезен сейчас.

Я конечно не психиатр, однако имхо очень похоже на описание шизоидных проявлений, я вполне серьезен сейчас.
Если бы я в духе Кастанеды сказал тебе, что мне на него указала сила, как на человека, которого нужно атаковать - ты бы отнесся к этому иначе. Все зависит от формулировок. Но мне самую чуточку хочется, что бы меня начали считать неадекватом, который наводит серьезные порчи просто за то, что с ним кто-то поругался на форуме. Поэтому я пишу так, как я пишу. :D

Назад
Зверху Знизу