Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Кстати, тебе не мешает подумать о том, что ты тоже приложил руку к его проблемам и падению, призывая меня его серьезно обломать, осадить и подзадоривая меня на принятие жестких мер. Ты задел мою гордыню и ты теперь тоже виноват в том, что он будет страдать. Поразмысли над этим!

Кстати, тебе не мешает подумать о том, что ты тоже приложил руку к его проблемам и падению, призывая меня его серьезно обломать, осадить и подзадоривая меня на принятие жестких мер. Ты задел мою гордыню и ты теперь тоже виноват в том, что он будет страдать. Поразмысли над этим!

Мне указала на вашу разборку сила (это я отвечаю в духе Кастанеды) я всего лишь инструмент и от меня ничего не зависит:D:пиво:

Ты задел мою гордыню
Сорри, но тут я ничего не могу с собой поделать, при любом удобном случае я стараюсь пошутить на эту тему, всковырнуть гордыню, вывести её на поверхность, где то в глубине я испытываю от этого удовольствие, это не правильно, но никто не идеален :) :пиво:

Сорри, но тут я ничего не могу с собой поделать, при любом удобном случае я стараюсь пошутить на эту тему, всковырнуть гордыню, вывести её на поверхность, где то в глубине я испытываю от этого удовольствие, это не правильно, но никто не идеален
Вот - теперь грех взял на себя и будешь гореть в аду вместе со мной.

Жмут, жмут, иначе не гоняла бы тебя по темам гордость твоя и не вынуждала бы ****ь где не попадя! :) вот сейчас я вижу как столкнулись лбами два невьебезных гордеца ты и Кос, как бараны на мосту бекаете друг на друга и никто не хочет уступать, очень смешно за вами наблюдать братишки мои. :):пиво:
То не гордость, птЫчко. То ихтитькина карма. :ги:

Господом. Он совершил большой грех, за который он должен поплатиться. И я тут выступаю просто как смиренное орудие в руках Господа.

Господом. Он совершил большой грех, за который он должен поплатиться. И я тут выступаю просто как смиренное орудие в руках Господа.
Зая, у тебя клава залипла. А все твои грехи против меня. Гореть тебе неугасимым огнем.
ae1hjf.gif

В двойное ржачно, хоть и может показаться, что в этом есть некая священная тайна. Предлагаю бросить ***ней страдать и больше не бодаться, как тебе такой расклад?
З. Ы. О нет, я не могу бросить страдать этой ***ней, ведь я инструмент и от меня ничего не зависит, высшие силы ведут меня - да? Т:)
Зызы. Не ведающий ведун это звучит в какой то мере импозантно, но не в этой теме и не при этих обстоятельствах :)
Да он такой ведун как я Мерлин Монро.

Если бы я в духе Кастанеды сказал тебе, что мне на него указала сила, как на человека, которого нужно атаковать - ты бы отнесся к этому иначе. Все зависит от формулировок. Но мне самую чуточку хочется, что бы меня начали считать неадекватом, который наводит серьезные порчи просто за то, что с ним кто-то поругался на форуме. Поэтому я пишу так, как я пишу. :D
Мог бы и короче сей спич выразить - "я обосрался". Но поскольку ты жлобяра по жизни, сойдет и так. :угу:

Дедушка Нехто целый день вкалывал на лекарства ))

Назад
Зверху Знизу