Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Калинов мост.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
принимайте на работу не алкашей и выблядков, а желающих работать за норм оплату и все будет ок
одному знакомому работники-обиженки спалили авто, другому повредили дорогостоящее оборудование
все до поры до времени

случай о котором я рассказывал произошел когда доллар был по 5грн, на тот момент мои рабочие зарабатывали до 6000грн в мес, т.е. до 1200$, зарплата кагбе достойная была, а вот отношение порой ни в ****у! как только слабину даешь наш брат рабочий начинает хуи валять, хоть ты ему 100500 в час плати! такой уж народ. Крайне редко встречаются люди реально ответственные и это не от зарплаты зависит, а от воспитания.

****еца написать не хочешь, петушок?
Ооо, браво!:браво: Ихтитька возвращается в свое обычное состояние делириума. Ненадолго ж тебя хватило, педрилка подшконочная. А как дысал! :іржач::іржач::іржач::клас:

Это правильно. Чем быстрее ты научишься себя сдерживать, тем меньше придется выучить болезненных уроков.
Вымокни в сортире - сдержи меня еще больше, пиявкин выпердыш. :ги:

Не запЫхайся, котя.
Не волнуйся. Я знаю, что ты надеешься, что тебя отчитают. Не отчитают. Никто не поможет. Есть только я и ты. И никто не сможет перебить то, что я сделаю тебе. Бегай в церковь, на которую ты плюешь, бегай куда тебя жена твоя отправит. Все это неважно. Ты допизделся.

Не волнуйся. Я знаю, что ты надеешься, что тебя отчитают. Не отчитают. Никто не поможет. Есть только я и ты. И никто не сможет перебить то, что я сделаю тебе. Бегай в церковь, на которую ты плюешь, бегай куда тебя жена твоя отправит. Все это неважно. Ты допизделся.
Котя, ты решил посвятить остаток своей никчемной жизни мне? Это мило, я польщен. Только моск не перенапряги. Он у тебя и так синькой ослаблен. :пляж:

Назад
Зверху Знизу