Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какими недостатками в мужчине можно прнебречь?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Ошибаетесь. Просто все женщины сделали вид, будто не заметили никакого признания о рукоприкладстве. А раз его не было, то и мужчина остался таким же джентльменом. Женщины очень хорошо умеют не замечать факты, там, где им это выгодно.
Среди моих знакомых мужчин таких нет. Среди знакомых женщин, мужья которых их поколачивали, с такими мужьями разошлись и не контактируют с ними. Женщины, которые это продолжают терпеть, не числятся в моих подругах или приятельницах. Мужчины, о которых ходят такие слухи, я даже их имена не помню, потому что меня не интересуют ни имена таких мужчин, ни собственно сама эта особь.

Среди моих знакомых мужчин таких нет. Среди знакомых женщин, мужья которых их поколачивали, с такими мужьями разошлись и не контактируют с ними. Женщины, которые это продолжают терпеть, не числятся в моих подругах или приятельницах. Мужчины, о которых ходят такие слухи, я даже их имена не помню, потому что меня не интересуют ни имена таких мужчин, ни собственно сама эта особь.

Воооот:клас:. Я один раз на бывшего мужа подняла в ссоре руку. И все..:D

Тема вдохновлена несравненной Valmonti.

jhda1e.webp

Которая сказала, что согласна пойти на компромисс с некоторыми мужскими недостатками.

Вопрос-

с какими недостатками вы готовы смириться?

Естественно речь идет о мужских недостатках. :D
Отсутствие потенции наверное самый серьезный недостаток. Хотя может компенсировать финансовый потенциал

Отсутствие потенции наверное самый серьезный недостаток. Хотя может компенсировать финансовый потенциал

При условии, что муж не будет против наличия любовников. А если скажет: дорогая, наследницей будешь только при условии соответствующего морального облика...то...

При условии, что муж не будет против наличия любовников. А если скажет: дорогая, наследницей будешь только при условии соответствующего морального облика...то...
А если муж сам купит дорогой супруге любовника? ;)

Запустим фин. капитал на покупку виагры.

Зашёл давеча на работе разговор о молодухах.
Я говорю:
- Наверное пора как каждому успешному мужчине найти тётю лет 20-24 и создать новую семью.
Тут заходит главбух и спрашивает:
,- А что же ты с молодой в постели делать будешь,?
Я отвечаю:
- Если будете зарплату хорошо начислять, то мне поможет Виагра, а если плохо- то два карандаша и скотч

Я думаю, мужчины при хороших деньгах и без потенции гораздо лучше разбираются в нюансах, чем мы с вами. ;)
А сколько жто - "хорошие деньги"?
Может я то же в этой категории?
И разбираюсь в нюансах?

А сколько жто - "хорошие деньги"?
Может я то же в этой категории?
И разбираюсь в нюансах?

Достаточные для того, чтобы жена держалась за немощный **** (случаи, когда действительно любовь, мы не обсуждаем, т.к. речь изначально о финансах).
Пиши свои расклады сюда - свой доход, периодичность и качество своего ****а.
Обсудим.

Достаточные для того, чтобы жена держалась за немощный **** (случаи, когда действительно любовь, мы не обсуждаем, т.к. речь изначально о финансах).
Пиши свои расклады сюда - свой доход, периодичность и качество своего ****а.
Обсудим.
Нет, зая.
Тайны банковских счетов - только после интимного знакомства.

Зашёл давеча на работе разговор о молодухах.
Я говорю:
- Наверное пора как каждому успешному мужчине найти тётю лет 20-24 и создать новую семью.
Тут заходит главбух и спрашивает:
,- А что же ты с молодой в постели делать будешь,?
Я отвечаю:
- Если будете зарплату хорошо начислять, то мне поможет Виагра, а если плохо- то два карандаша и скотч

При периодичном употреблении Виагры одна зарплата тебе не поможет. Пробей как там с материальной помощью на лечение сердечка, бо Виагра дает на сердечно-сосудистую осложнения нередко.

Не,ну не на столько я кровожадная:D
Та кто тебя знает))
Как-то в соромлюсь свого тіла был селюк-импотент, так врач ему сказал, что если писюн на рыбалке не был отморожен или на войне раненный, а все с ним физически норм, то проблемы исключительно в голове (****.травмы) и только малой части нужно пить виагру и ее аналоги:незнаю:

Лечи хвост, Экон, еще пригодится)

Назад
Зверху Знизу