Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какими недостатками в мужчине можно прнебречь?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Из боя выходит пожмаканным, с похудевшим кошельком, с кучей комплексов и больным.
Недостаток?

отвечу так - напугала:зуби:
но не всегда же так печально разрешается подобная ситуация

Как раз ничего странного. Я ещё до интернета подозревал, что женщина умеет умножать или делить реальные качества мужчины в зависимости от того, нравится он ей или нет. А интернет это предположение доказал. Женщины могут дарить огромное уважение тому, кто бил свою жену, и проявлять неуважение к честности, искренности, справедливости, уму, чувству долга через мужчину, который это в значительной степени олицетворяет.

...и имя им "дуры":незнаю:

в нашей стране уже тоже самое
Очень интересно. Прям совсем тоже самое.
Начнем сначала: это какое такое образование (кроме элитных 2 % программистов) позволяет получить хорошую работу (в какой сфере?), зарплата на которой со старта позволяет обзавестись машиной и квартирой.

отвечу так - напугала:зуби:
но не всегда же так печально разрешается подобная ситуация
Каждый мужчина считает себя уникальным. Всех убьют, он один останется. Причем в белом фраке.

Очень интересно. Прям совсем тоже самое.
Начнем сначала: это какое такое образование (кроме элитных 2 % программистов) позволяет получить хорошую работу (в какой сфере?), зарплата на которой со старта позволяет обзавестись машиной и квартирой.

но в любом случае, о работе спрашивают
кем и где работаешь

на мой взгляд профессия заметна по внешнему виду\движениям
В крайнем случае - по первым несколько фразам
мне при первой встрече часто говорили:
ты сбушник?
хотя я там никогда не работал

мне при первой встрече часто говорили:
ты сбушник?
хотя я там никогда не работал
Дамы имели опыт общения с данными структурами? Им есть чего опасаться? :). Какой интересный контингент дам Вам попадался :)

ну вот, In7na походу имела подобный опыт общения :D
безусловно. Некоторые сокурсники пошли в структуру, так судьба сложилась. Да и работа у людей такая - наблюдательность и неотсвечиваемость. Как-то сложно представить дядьку, навроде Киркорова, незамеченным и безэмоциональным.:)

В группу А, наверное, по другим критериям набирают. Возможно, твои дамы имели ввиду, что ты альфа?;) ))

безусловно. Некоторые сокурсники пошли в структуру, так судьба сложилась. Да и работа у людей такая - наблюдательность и неотсвечиваемость. Как-то сложно представить дядьку, навроде Киркорова, незамеченным и безэмоциональным.:)

В группу А, наверное, по другим критериям набирают. Возможно, твои дамы имели ввиду, что ты альфа?;) ))

возможно,
иногда трудно дам понять :)

Назад
Зверху Знизу