Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какими недостатками в мужчине можно прнебречь?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
у меня вопрос. А разве это единственное что может как-то заинтересовать?
Ну я вот думаю, если бы меня лишь в жизни приклекали мужики с кубиками на торсе, я бы, наверное, искала в спортзале -кидалась бы на них без разбору.

Это, как минимум, ****уально и женственно. :любов:
Это ахуенно:кручусь:

Такой фигурой можно просто любоваться и испытывать при этом счастье.

А еще интереснее могут быть глаза, особенно, когда они светятся:збентежений:
В глаза любимого человека можно смотреть вечно

а это что, великая редкость в Одессе? Другие потребности уже заполнены?

Йоу, йоу, потише.:D Это тема про недостатки в мужчинах, а не про Sibuma. Для общения со мной есть своя особая тема:кручусь:

И вааще, есть личка, телефон, смски, вайбер, телеграм, вацап...:збентежений:

Йоу, йоу, потише.:D Это тема про недостатки в мужчинах, а не про Sibuma. Для общения со мной есть своя особая тема:кручусь:

И вааще, есть личка, телефон, смски, вайбер, телеграм, вацап...:збентежений:

:D:D:D:D:D:D:D я вникаю не в темы, а в личности

а это что, великая редкость в Одессе? Другие потребности уже заполнены?

На самом деле, внешность, то все херня, когда человек интересный. Когда нравится его голос, как он говорит, и что он говорит, или как пишет...:збентежений:

с нерешительностью и занудством.
Что такое нерешительность? А... это когда фотку какой-то бабы, до которой кроме тебя дела нет, ты постишь везде и всюду, обрамляя сие действо бредятиной типа how to impress this pretty woman, вместо того, чтобы тупо накопить бабла и в лучших местных традициях пригласить в гандель и заказать там всякой дорогой поибени

А может клиент - романтик?
И гандель ему претит. :D

ой не надо меня еще и к агентам приписывать. особено ***ла.

Это, конечно, забавно. а зачем начинать вообще? ну я просто теоретически пытаюсь понять.. могу предположить что у вас повысился бизнес среди украиноговорящих. до этого вы украинский не знали?
Это для того надо начинать, чтобы:
1. Гражданам страны не повадно было смотреть РашаТВ
2. Не было повода делить народ на русскоязычных и украиноговорящих , и таким образом, сеять вражду внутри страны.

Это для того надо начинать, чтобы:
1. Гражданам страны не повадно было смотреть РашаТВ
2. Не было повода делить народ на русскоязычных и украиноговорящих , и таким образом, сеять вражду внутри страны.

согласна. но это не весь список.

На самом деле, внешность, то все херня, когда человек интересный. Когда нравится его голос, как он говорит, и что он говорит, или как пишет...:збентежений:

да да да. я как-то сегодня не в ядовитом настроении. со всем соглашаюсь.

согласна. но это не весь список.
Можно добавить сюда еще увеличение сборов от проката кинолент на большом экране, сиречь, развитие украинского кинематографа, который и так совершил огромный шаг вперед за крайние 5 лет, а также развитие издательства книг на украинском языке, но то такое..[emoji41]

Тема вдохновлена несравненной Valmonti.

Которая сказала, что согласна пойти на компромисс с некоторыми мужскими недостатками.

Вопрос-

с какими недостатками вы готовы смириться?

Естественно речь идет о мужских недостатках. :D
Они готовы мириться с любыми недостатками, пока влюблены :)

ce7cag.webp

но, потом...

так уж с любыми)

аморалка, например, никого не привлекает. даже сразу отталкивает от вероятной влюбленности
Э. Оттолкнуть может - "до". А когда накрыло, там уже только выгребай, ага. Плавали. Знаем.
Здравствуйте :)
Я тут - так. Погулять зашёл.
Перед работой.

Э. Оттолкнуть может - "до". А когда накрыло, там уже только выгребай, ага. Плавали. Знаем.
Здравствуйте :)
Я тут - так. Погулять зашёл.
Перед работой.

Драсьте:) Ты хоть не ночным сторожем работаешь? :D

За мысли - :клас:

ранняя смертность - недостаток? можете пренебречь?

Назад
Зверху Знизу