Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какими недостатками в мужчине можно прнебречь?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
я и люблю его за его недостатки.Это его изюминка. Было бы иначе,то неинтересен был бы
А теперь давай на трезвую голову: чисто гипотетически представь, что у него "недостатки и это его изюминка", но у него нет члена. Изюминка по-прежнему остается?

А теперь давай на трезвую голову: чисто гипотетически представь, что у него "недостатки и это его изюминка", но у него нет члена. Изюминка по-прежнему остается?

по прежнему. Если человека любишь,то плевать на всё

Тема вдохновлена несравненной Valmonti.

jhda1e.webp

Которая сказала, что согласна пойти на компромисс с некоторыми мужскими недостатками.

Вопрос-

с какими недостатками вы готовы смириться?

Естественно речь идет о мужских недостатках. :D

у мужчин нет недостатков. есть не правильно оцененные достоинства.

недостатки на то они и недостатки, чтобы ими было сложно пренебречь.

Тема вдохновлена несравненной Valmonti.

Которая сказала, что согласна пойти на компромисс с некоторыми мужскими недостатками.

Вопрос-

с какими недостатками вы готовы смириться?

Естественно речь идет о мужских недостатках. :D

с нерешительностью и занудством.
Что такое нерешительность? А... это когда фотку какой-то бабы, до которой кроме тебя дела нет, ты постишь везде и всюду, обрамляя сие действо бредятиной типа how to impress this pretty woman, вместо того, чтобы тупо накопить бабла и в лучших местных традициях пригласить в гандель и заказать там всякой дорогой поибени

Что такое нерешительность? А... это когда фотку какой-то бабы, до которой кроме тебя дела нет, ты постишь везде и всюду, обрамляя сие действо бредятиной типа how to impress this pretty woman, вместо того, чтобы тупо накопить бабла и в лучших местных традициях пригласить в гандель и заказать там всякой дорогой поибени
:збентежений:
Та ну ***, это же не Иканомно.:збентежений:

Дівчина що продається за випивку та закусон викликає у мене огиду.

Тебе потрахаться, или пожрать? ****аться хочешь? Нет? Ну и давай до свиданья. РЕстораны ей..бхаххаа :іржач:

зы

когда мне захочется когонить пожалеть и покормить - я заведу хомячка.

Дівчина що продається за випивку та закусон викликає у мене огиду.

так не покупай.
ответочка. у меня викликае огиду когда чувак годами пишет на русском, а потом с *** ли резко на украинский переходит, которым не шибко владеет, лишь потому что ему втемяшили по телеку.
Жаль, мы не КНР. отоб я поржала с тебя

Тебе потрахаться, или пожрать? ****аться хочешь? Нет? Ну и давай до свиданья. РЕстораны ей..бхаххаа :іржач:

зы

тебя прямо зацепило. Не беспокойся, найдешь ты свою неземную красавицу даже несмотря на то, что ****ец ранимый

так не покупай.
ответочка. у меня викликае огиду когда чувак годами пишет на русском, а потом с *** ли резко на украинский переходит, которым не шибко владеет, лишь потому что ему втемяшили по телеку.
Жаль, мы не КНР. отоб я поржала с тебя

Агент Кремля detected:ганьба:

Я знаю довольно много реальных знакомых людей, которые всю жизнь разговаривали и даже продолжают разговаривать на русском, но у себя на страницах в фейсбуке, например, стали писать на украинском. С чего-то, же, надо начинать? Или как?:незнаю:

Не льстец, просто нравятся девушки с фигурой гитары:любов::любов::любов::збентежений:

По гороскопу иду следом за тобой:збентежений:

у меня вопрос. А разве это единственное что может как-то заинтересовать?
Ну я вот думаю, если бы меня лишь в жизни приклекали мужики с кубиками на торсе, я бы, наверное, искала в спортзале -кидалась бы на них без разбору.

Агент Кремля detected:ганьба:

Я знаю довольно много реальных знакомых людей, которые всю жизнь разговаривали и даже продолжают разговаривать на русском, но у себя на страницах в фейсбуке, например, стали писать на украинском. С чего-то, же, надо начинать? Или как?:незнаю:

ой не надо меня еще и к агентам приписывать. особено ***ла.
Это, конечно, забавно. а зачем начинать вообще? ну я просто теоретически пытаюсь понять.. могу предположить что у вас повысился бизнес среди украиноговорящих. до этого вы украинский не знали?

зы

жалко тебя. хорошую фотку поставил. глубокую. надеюсь, попустит.

Назад
Зверху Знизу