Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким должен быть щенок АСТ (американский стаффордширский терьер)

Хехехе)))
он всем больше понравился)))
оч многие были в шоке, что Рейчик проиграл..
Значит, эксперт что-то знал, чего не знали "все".

Я Рея в реале не видела, Ира в "декрете" была летом
Но по фото он - :клас:

Всех стаффоводов и их малышей с Новым Годом))))

Ааааа!
Какую детвору нашла на форуме КСУ :love:

2dd77ea19ccb.jpg

Интересно, чьи такие?
sm4.gif

Здраствуйте,извините,что не очень по теме пишу,но обращаюсь к Вам как к специалистам в данной породе.3 недели назад у меня в доме появилось это чудо,все бы нормально,да только теперь у нас ,у нее вернее,аллергия.2 дня утром вся ***** опухшая,глаза тоже, по телу прыщики,но немного,и раздражение на ошейник.Что делать,не знаю.До нас ее кормили натурпродуктами,я перевела на Фест Чейс для щенков крупных пород,плюс даю мясокостную и рыбную муку,витамины, Брэверс,калььций,хондроитин,эхинацею.Уколола супрастин,сульфокамфокаин,чтоб сняло это все.А что дальше?в чем моя ошибка в содержании?подскажите,пожалуйста.Спасибо.

бо

Вкладення

• P1017569.webp
    P1017569.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 119
  • 154.webp
    154.webp
    172.2 КБ · Перегляди: 104
Какую детвору нашла на форуме КСУ
Да,эта детвора продается. Их сестричка уже живет в Харькове и готовится идти в феврале на выставку.
Детки уже полностью привиты,гуляют на улице.

Oskarnius посетите вет.врача дабы получить проф.консультацию, не занимайтесь самолечением и установлением диагнозов по инет отзывам, поверьте ни к чему хорошему это не приведет...
а пока что просто подумайте какие последние 3-4 дня появились новые продукты, витамины, возможно корм из новой пачки, аллергия просто так не появляется, т.е. на что то появился раздражитель, или на новый продукт, или прийдется убрать какой то один который уже даете, возможно химия смешиваясь дает нежелательный эффект...

Lizzi
А свежие фотки есть?
Портретиков хочется :)

дурман
+100

До нас ее кормили натурпродуктами,я перевела на Фест Чейс для щенков крупных пород,плюс даю мясокостную и рыбную муку,витамины, Брэверс,кальций,хондроитин,эхинацею.Уколола супрастин,сульфокамфокаин,чтоб сняло это все.А что дальше?в чем моя ошибка в содержании?подскажите,пожалуйста.Спасибо.

Oskarnius, а зачем перешли на корм?
Попробуйте кормить натуралкой - овсянка, рис,
зелёная гречка, говядина, в т.ч.обрезь с головы, желудок.
Поменьше курятины - она вся на гормонах.
Обязательно творог.
Хондроитин нужен только при слабости
суставов.

Пы.сы.и к грамотному вету.)))

спасибо Вам всем,может, кто посоветует хорошего врача,а то мы ездили в клинику,а нам дали ответ "исключите продукт,вызывающий аллергию" и все.а,еще дали мазь.все.Спасибо

я перевела на Фест Чейс
Я взяла попробовать этот корм,там есть серия для снижения веса,ну не важно. Так вот после этого корма мою взрослую собаку так обсыпало,я такого никогда не видила,прям гнойники открылись. причем при приобладании белого цвета,она не была замечена на алергических реакция. Так что не советую увлекатся этим кормом.
а Фест Чейс для щенков крупных пород,плюс даю мясокостную и рыбную муку,витамины, Брэверс,калььций,хондроитин,эхинацею
А не много-ли всего сразу.
У меня сейчас щенки на новом корме,Профилум называется,я им больше ничего не даю. Все слава богу.ТТТ

Спасибо ,учту.))

c4fedd1c74e8.jpg

Аня!
Слева, с таким характерным взглядом - это мальчишка?
А у девочки с пятнышком такие уХи роскошные :love: помимо всего остального :)

Слева, с таким характерным взглядом - это мальчишка?
Это у нас девченка такая.
А у девочки с пятнышком такие уХи роскошные
Ой она и сама очень красивая. Сегодня фоткала их на улице немного,как только смогу-сразу-же и здесь покажу.

Это у нас девченка такая.
Моя так часто смотрела.
Казалась такой врединой и убоищем, хотя это совсем не так.

Я обратила внимание на нее еще на фотке под балконом.
Там она стоит ближе к стене.
Так?
Ой она и сама очень красивая.
Очень!
И взгляд такой нежный, девочковый! :love:

как только смогу-сразу-же и здесь покажу
А пока ты набираешь посты, я буду таскать фотки с форума КСУ - нужно населению показывать красоту! :пиво:

Аня, мне ведь в удовольствие :)

И так...
Сегодняшние фотки из Херсона :yahoo:

dbf63aefe098.jpg

bb6c081fd19e.jpg

9a406fc8c48c.jpg

a056854903b8.jpg

cb3ebd19e967.jpg

35c4bf1f2aea.jpg

Аня, так что, одни доци на выданье?

Аня, так что, одни доци на выданье?
Да на выдани одни доци. Их ведь и было 2 мальчишки и 6 девок. Вот осталось выдать 4 девченок. Хотя очень многие звонят и спрашивают мальчишек,вот только почему,не знаю:confused: Я вот как-то держу сук и больше наверное к ним привыкла.
Хотя перед стафом у меня прожил пикинес 9 лет,кобель. Когда после него появилась стафичка,вот тут я и поняла разницу.:D

Аня, мне ведь в удовольствие
Спасибо!

Назад
Зверху Знизу