Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким должен быть щенок АСТ (американский стаффордширский терьер)

Уму-разуму в СВОЕЙ ветке Вас учит владелец стаффа.
:D:D:D

Мне же осваивать хендлинг не зачем
:D:D:D Что слабо.

Вам же рекомендую пригласить фотографа, если руки из ж.
в советах и рекомендациях не нуждаюсь.

На сегодняшний день в городе Харькове живет уже 2 моих щенка,с прошлогоднего помета и с теперешнего. Чему я конечно безмерно рада. Но вот оказывается в семье не без ****а. На этой веточке мои щенки появились не случайно, и не по моей инициативе. Если захотелось их обгадить,то думаю что вряд-ли у вас это получится. Думаю что люди не слепые.

В хобби собак не продают!
Откудова "многоуважаемый" можите знать как собак продают в хобби:confused:,если вы этим не занимаетесь:іржач:. Вот поробуйте разок,тогда и поговорим.

Останнє редагування:
кость
Lizzi
Давайте не будем в нашей веточке устраивать свар.
Может, вам просто нужно познакомиться?

Аня, познакомься, это Константин, как ты уже поняла, владелец Бурбона с АО :)
Костя, познакомься, это Аня, Херсон, питомник FCI КСУ "BLU-Diamond-Rose"
Ее сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аня на нашем городском форуме по моему приглашению и я не хочу, чтобы с ней разговаривали грубо.
Ветка о щенках амстаффа, присутствие Ани в этой теме с фотографиями более чем уместно.
Разговоры о щенках - уместны.

Костя, если не хочешь, чтобы в начатой тобой ветке были намеки на торговлю - мог бы попросить Аню убрать надпись "Продается" и все.
Думаю, она бы поняла тебя.
Написала бы "Эта козявка еще ищет свой дом" :D

Грубости, тем более, в адрес женщины, никого не красят :(
Да и зачем?
Мною замечено, что владельцы кобелей предельно галантны с владельцами сук.
Ну, так уж повелось ;)

Хотя, если в город приезжает еще один породный щенок, в выигрыше остаются все любители породы.
Так ведь? :)
Нам делить нечего.

Будем же терпимыми и уважительными друг к другу.
Нас объединяет порода амстафф :пиво:

Останнє редагування:
...На сегодняшний день в городе Харькове живет уже 2 моих щенка,с прошлогоднего помета и с теперешнего. Чему я конечно безмерно рада. Но вот оказывается в семье не без ****а. На этой веточке мои щенки появились не случайно, и не по моей инициативе. Если захотелось их обгадить,то думаю что вряд-ли у вас это получится. Думаю что люди не слепые...

Вы случайно не больны...2-я волна гриппа всё-таки?
Я ЭТУ темку начал для популяризации стаффов в Харькове, а не для того что бы кого-то гадить. Видимо такие методы Вам присущи самой.
К Вашим шенкам, "многоуважаемая", я никакого отношения не имею и о Ваших "****ах в семье" (с ваших слов) мне тоже ничего не известно.:rolleyes:

Комментироваь Ваших собак? Я же не эксперт! Я обычный владелец. На фото мне Ваши собаки нравятся, а вот как фото сделаны Вами - нет!
Наши собаки могут сидеть как угодно (в любой позе) дома, но выкладывать заводчику такие фото - это *****! Это же Ваш уровень!

У Вас бы я по фото точно никогда собаку не купил бы. Это я о том, что к "слепым" себя не отношу.;)

...Аня на нашем городском форуме по моему приглашению и я не хочу, чтобы с ней разговаривали грубо.
Ветка о щенках амстаффа, присутствие Ани в этой теме с фотографиями более чем уместно.
Разговоры о щенках - уместны.

Лина, если Вы кого-то куда-то пригласили, думаю стоило объяснить новичку правила поведения на форуме в ветке Животные/Хобби.

Всё уместно, показать, расказать.

Я указал на фото, которые плохо влияют на презентацию её щенка. Человек же "задирается":(

Грубость? Перечитайте посты. Наглым и безответственным (это я о фото) спуска не будет! Пусть исправляется если поспеть за всем не может.

Останнє редагування:
кость
Вот я читаю эту темку с самого начала.. И Вы молодец что создали такую темку. Но если чесно со стороны вы создаете антирекламу себе, вашей собаке а самое главное очень известному питомнику(с Алмазного Острова). Т.к. люди читающие Ваши посты считают что вы грубый, зацикленный на своей собаке и считаете себя звездой!!!
Ну и что что вы открыли эту темку? Ничего не дае вам права оскарблять людей! И никаких прав у вас как у авторв темы-нет! Любой другой человек откроет такую тему и она будетт более познавательной и менее агрессивной!
А фотки надо выстовлять не только в стойках.. А то навыстовляют фото в стойках, а люди приезжают смотреть щенков и не видят долгожданных "стоек"..

кость
Вот я читаю эту темку с самого начала.. И Вы молодец что создали такую темку. Но если чесно со стороны вы создаете антирекламу себе, вашей собаке а самое главное очень известному питомнику(с Алмазного Острова).
Это там где черно-белые стаффы? Да очень там красивые собаки :). Вот их щенков интересно было бы посмотреть. И фотографии там отличные. Правда разрешение не большое - на рабочий стол удачно не ставятся
Мне вот эта фотоссесия очень нравится.

Скиф-Мне вообще этот питомник очень нравится! Прятные у них собачки! :)
Но вот считать что если у тебя собака из известного птомника, значит ты-пуп земли я считаю не стоит...

кость-Вы такой "специалист"!!! Расскажите о достижениях именно вашей собаки ! А не родного питомника....

Лина, если Вы кого-то куда-то пригласили, думаю стоило объяснить новичку правила поведения на форуме в ветке Животные/Хобби.
А я и пытаюсь всем объяснить, что негоже нам ругаться :)

Я указал на фото, которые плохо влияют на презентацию её щенка.
А для чего ты это сделал?
Из-за того, что тебе не понравились фото, сам щенок стал непородным/****ным?
Хочешь дать совет по композиции?
Так я бы тоже послушала, что у меня не так, но... в личке ;)

Иначе расценила бы такое, как желание зацепить.
И тоже могла бы не сдержаться :rolleyes:

Иначе расценила бы такое, как желание зацепить.
И тоже могла бы не сдержаться :rolleyes:

Не забывай, Лина, что мы (я и ты) не заводчики!!! И что позволено нам, обычным собаководам...уверен, не гоже людям - "профессионалам".

кость
Вот я читаю эту темку с самого начала.. И Вы молодец что создали такую темку. Но если чесно со стороны вы создаете антирекламу себе, вашей собаке а самое главное очень известному питомнику(с Алмазного Острова). Т.к. люди читающие Ваши посты считают что вы грубый, зацикленный на своей собаке и считаете себя звездой!!!
Ну и что что вы открыли эту темку? Ничего не дае вам права оскарблять людей! И никаких прав у вас как у авторв темы-нет! Любой другой человек откроет такую тему и она будетт более познавательной и менее агрессивной!
Как человек прочитавший все страницы МОЕЙ темы, укажите где я зациклен на своей собаке. И свою собаку я не рекламирую, не хвастаюсь (хотя есть чем). В чём Ваш упрёк. Эта тема не посвящена Бурбону с Алмазного острова ни его питомнику!

Перечитайте для чего была создана моя тема Помогу Вам, стр.1

Цитата:
"Создаю тему для людей, которые хотят стать владельцами АСТ.
Цель - показать наСтоящих щенков американского стаффордширского терьера. Такими они должны быть в том возрасте, когда они находят своих новых хозяев! И что из них вырастает.
Считаю, что необходимо удалять темы с упоминанием в загаловках "Стаффы" - если таковых там нет!
Если щенки помесь, то считаю необходимым указывать в загаловке темы "Продам щенков", а уже в сообщении указать:
мать -АСТ (если есть документальное подтверждение)
отец - неизвестен.
Всё остальное УНИЖАЕТ породу АСТ. Всё помеси - это СТАФФЫ
Если щенки "хорошенькие" - это не значит, что они СТАФФЫ!"

По поводу "звезды". Она женского рода:іржач:

P.S. Прошу любого указать на оскарбление мною других в этой теме. Заранее спасибо, что перечитаете 32 страницы.

Останнє редагування:
кость
Вопросы вызывает лишь тон общения.
Не гоже так встречать тех, кто поддерживает твою
"Цель - показать наСтоящих щенков американского стаффордширского терьера. Такими они должны быть в том возрасте, когда они находят своих новых хозяев!"

Зачем нам свары между собой?

Если начать критиковать фотки, это же будет дурдом.
Главное понять, ЧТО тебе показывают в этой теме.

Знаешь, я даже могу понять людей, которые возмущаются худющими щенками на фото.
Хотя, тоже неприятно читать такое.
Имеющий глаза да увидит! :yahoo:
Имеющий мозги - поймет...

Но такт никто не отменял ни для ТС, ни для участников ветки

Но такт никто не отменял ни для ТС, ни для участников ветки
И это наверное самое главное.
Константин,вы наверное еще молоды ,а молодость предполагает амбиции и непримеримость. Я уже это давно прошла.:)
Моей первой суке ам стаф терьера в прошлом году исполнилось 10 лет,она уже давно стерилизованна и прекрастно доживает в семье моей приемной дочери. Второй моей **** уже нет в живых,к сожелению она рано умерла :(,но оставила о себе очень хороший след,ее сын получает на выставках САСИБы,а ее внук стал победителем Чемпионата в Киеве2009г оду.
Теперешняя моя девочка Файтер Елизавета Прима была приобретена в ОЧЕНЬ известном в России,Европе питомнике Файтер. И мне ни разу даже и в голову мысль о том что ,если это крутой питомник,то я имею права писать и указывать людям какие фотки хорошие,какие нет. А к вашему сведению ваша заводчица будучи очень тактичным человеком,тоже ни разу себе такого не позволила. ЩЕНКОВ ПЛОХИХ НЕ БЫВАЕТ,КАК_БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ СФОТКАНЫ. Это мое личное мнение и я от него не отступлю.
Приобретя собаку,мы с ней занялись упорным трудом. Это обязательно занятия по послушанию и выставочная карьера. На сегодняшний день Лиза Чемпион и Грандчемпион Украины. В ее копилочке 4 Лучших Юниора и 6 Лучшая ****. Константин-мне есть чем гордится.:yahoo:
Один из Лизыных щенков уже в 10 месяцев закрыл Юнного Чемпиона Украины.
Лина Вам правило сделала замечание-не ведут себя так владельцы кобелей. ;)
А если вы открыли тему на городском форуме о щенках,то где в таком случае написано какие фотки сбрасывать:confused: Откройте свой личный форум и устанавливайте там правила И сортитуйте фотографии.

По большо счету мне ваше мнение ну вообще не интерестно,мне интересно мнение экспекртов о моих собаках.

А у нас "своя" страничка появилась на сайте любимого питомника !!! :yahoo:

Правда Доджик уже немного подрос (аж на 2 месяца) ))) - надо фото обновлять.:D

кость-Та просто не приятно что как только что-то вам не понравилось, то вы сразу гоните прямым текстом из темы..
Вы не ответили на мой вопрос... Чего достигли Вы со своей собакой???

Вы не ответили на мой вопрос... Чего достигли Вы со своей собакой???
Разве достижения дают право быть нетерпимым к другим? :rolleyes:

Правильно Аня написала, та же Катя Перегуда, которой есть чем гордиться, как никому другому из породников Украины, очень доброжелательна как с маститыми, так и с новичками.
Ну, пока ее не попытаются больно "укусить" :D

А у нас "своя" страничка появилась на сайте любимого питомника !!! :yahoo:
А я видела :)
Питомник не чурается родни.
Тем он и хорош, объединяющим началом :yahoo:

Лиана-Liana
Да я не об отношении сейчас.. А о том что человек пытается всем заткнуть рот питомником из которго у него собака.... Вот мне и интересно чего стоит его собака без имени питомника??? А то тема начиналась замечательно.. И многие мои знакомые прочитав ее по моему направлению сделали для себя хорошие выводы...
А вот ТС- сильно высокого о себе мнения....

dara.2000-Песик просто загляденье!! Особенно на второй фотке:)

Скиф-Вот-вот!!! и МЕНЯ ТОЖЕ:)

В городе есть молодой черный с белым кобель.
Будут скоро и щенки :)
Похожие на папу в детстве :yahoo:

BLACK HEART BESTIYANA
BLACK_HEART_BESTIYANA_big.4.jpg

BLACK_HEART_BESTIYANA_big.7.jpg

BLACK_HEART_BESTIYANA_big.6.jpg

Суку из ККУ планируют весной с ним повязать...

Какой мальчишка славный:)

Назад
Зверху Знизу