Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
думаю минимум 4к и выше на столько на сколько согласится покупатель)) часы хороши, яб не продал))

Довольно таки редкий Полет. Полеты потрепанные и массового производства 70-80-х на аукро по 6000-6500, в среднем. Но там они все похожие лежат и очереди нет... За редкость и идеал можно штуцер накинуть спокойно... Если найдешь любителя и ценителя, а не скупщика золота, то продашь нормально, с общей выгодой.

Останнє редагування:
Зачем так громко грустить? В моей большой коллекции, кроме манухвактурных часов, конечно же, есть и ЕТА и Ронда. Это хронометр Радо на ЕТА, сталь-золото. Был еще хронометр Омега Констеллейшн, тоже сталь-золото, слава богу, дешево продал... Все остальное - манухвактуры, большинство - в единственном экземпляре в Украине и СНГ. Что именно у меня из часов, узнать большого ума не надо, многое продаю... А если надо, то я перечислю.

Си-Галл (пару хронографов), Сейко (и топовый хронометр и кварцевый гибрид механики), Ситизен (гибрид транзистора и механики), Ориент Стар (еще Япония для Японии), Ролекс (максимально нескромный из Dayjust), Юнганс, Роамер, Тиссо (еще манухвактура), Полет (Сигнал и хрон 3133), может, что-то забыл...

Все продаю, кроме Радо и Ролекса. Сейко хронометр под вопросом, наверное, себе оставлю, не хватит денег в Украине его купить... Остальное, что было, уже распродал... Скоро буду продавать карманные манухвактуры...

Не надо парням грустить, что у них обычная ЕТА, которую клепали по 8-9 млн. в год. Просто не надо кичиться часами на ЕТА. Их название не имеет никакого значения... Ну, хронометр в Брейтлингах - Омегах - Радо, это еще ниче... Остальное - просто дизайн и маркетинг, уже об этом было сказано...

Ну шо? Ответил? Кого интересуют МАНУХВАКТУРНЫЕ, очень редкие часы, единственные в Украине и/или в СНГ - обращайтесь!

А в вашей коллекции фотоаппарат найдется?

Не надо так грустить по поводу ЕТА в Перле. Всех продавцы часов объипивают, такая у них работа... И в Шателе тоже.

Недавно заходил в Шатель в Ролексе, оооочень нескромном, так я думал, что продавщица с лицом, как полная Луна, как-то выдаст себя, если, в курсе... Так она мне заученно, для *****, навязывала свою "манухвактуру на ЕТА", делая вид, что, "не заметила" блеска хороших часов... И рекламировала всю свою одинаковую дрянь на ЕТА. Особо отметила золотые Вулкан на Томмене. Стальные стоили около штуцера в 90-00-е. В Шателе, для *****, золотые, на калибре Томмен, всего 127000 гр. Т.е. всего 15500 дол., вот это - цены манухвактуры в золоте, хотя Томмен пару лет назад обосрался и обанкротился... Так что грустить по поводу ЕТА не надо, еще много ***** на свете...

И разобрать, какая механика лучше звенит AS, Томмен-Вулкан, Сейко или Ситизен невозможно, только положить их все рядом и сравнив. Полет не в счет, т.к. это AS, фактически... К вопросу, кстати, для простых пареньков, что там лучше ЕТА-шная Швейцария или манухвактурная Япония... А поперся я в Шатель, т.к. какой-то ***** сказал, что они стали торговать нормальными часами, типа, Зенит, а не ЕТАшками...

Не буду для этой темы делать телодвижения для угоды любителей ЕТА, которые только об этом недавно узнали из моих же постов. Много чести... Я же сказал, чтобы узнать, какие у меня часы, большого ума не надо... Давно есть фото, для части часов на продажу... За сим, откланяюсь, надо допить пиво...

Останнє редагування:
Фото "нескромных" часов в студию.

Только после вас. Вы, помниться, хвастались передо мной своим "Ролексом". А у меня возникли сомнения, что они с аукро за 1000 гр. Начните вы показ хороших часов.

Начинайте показ своего "Ролекса", я свой выкладываю через 5 мин. Не надо скромничать... Вот чел. захотел всех удивить Перле за 2000 и сам удивился, что они на ЕТА, а механизм тупо вставили...

Я даже свои часы могу описать. Обычный Ролекс, только вот с таким колечком, по цене, чуть более, чем Перле:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то съехал еще один владелец "Ролекса"... Неужто за это время так позолота облезла, что уже нельзя и сфотографировать?

Тогда я опишу свои часы, пока еще один владелец не предоставит фото своих. Rolex Dayjust SS/18K YG, Diamond MOP, Custom Diamond 1,5 ct 18K WG. Самый навороченный Ролекс из серийных Dayjust. Правда, один мужик в ютубе хвастался Ролексом с 10 ct, но это явно custom shop под заказ и, скорее всего, не у Ролекса, хотя за несколько десятков тыс. могли и сделать... У Ролекса под камни свое отдельное производство. Как у него на солнце глаза не выжигаются непонятно...

Останнє редагування:
Только после вас. Вы, помниться, хвастались передо мной своим "Ролексом". А у меня возникли сомнения, что они с аукро за 1000 гр. Начните вы показ хороших часов.

Начинайте показ своего "Ролекса", я свой выкладываю через 5 мин. Не надо скромничать...
А разве речь шла о моих часах??? Народ хочет посмотреть на "нескромные часы" эксперта. Я так понимаю, что показывать нечего. Одни бла-бла-бла. P.S.Никогда не хвастался, не имею такой привычки.

Я выкладываю часы через 5 мин. после вашего Ролекса, которым вы передо мной хвастались, а у меня были сомнения... Надеюсь, все понятно? Ваш ход сэр... Даю слово, что я выкладываю свои часы через 5 мин. Если фото ваших часов не будет, значит, вы выставляли и хвастались передо мной подделкой за 1000 гр. И все ваши посты были в темах с подделками, что как нехорошо носить подделки. Пришло время всем доказать, что вы не болтун и настоящий чел. с настоящим Ролексом. Давайте фото, и я сразу же выкладываю свои...

Даю СЛОВО, что я выкладываю свои фото, через 5 мин. после вашего "Ролекса" за 15000 дол. У меня более скромные часы...

Останнє редагування:
Довольно таки редкий
на мой взгляд можно сказать (да и то с натяжкой) о Вымпеле или Столичных начала 60-х годов, а Полетов, Лучей было выпущено великое множество. Но сами по себе часы хуже от этого не становятся, конечно же.

Кстати, да - живых фотографий в теме все меньше, болтовни все больше.

Я выкладываю часы через 5 мин. после вашего Ролекса, которым вы передо мной хвастались, а у меня были сомнения... Надеюсь, все понятно? Ваш ход сэр... Даю слово, что я выкладываю свои часы через 5 мин. Если фото ваших часов не будет, значит, вы выставляли и хвастались передо мной подделкой за 1000 гр. И все ваши посты были в темах с подделками, что как нехорошо носить подделки. Пришло время всем доказать, что вы не болтун и настоящий чел. с настоящим Ролексом. Давайте фото, и я сразу же выкладываю свои...

Даю СЛОВО, что я выкладываю свои фото, через 5 мин. после вашего "Ролекса" за 15000 дол. У меня более скромные часы...

У меня нет Ролекса.... Жду фото Ваших часов.

А разве речь шла о моих часах??? Народ хочет посмотреть на "нескромные часы" эксперта. Я так понимаю, что показывать нечего. Одни бла-бла-бла. P.S.Никогда не хвастался, не имею такой привычки.

А вот это вы обманываете... Вы выкладывали, якобы, Ролекс, сталь с золотом, что-то, типа, Яхтмастер, Сабмаринер, Дип Си, что-то из этой серии. Просим повторить эти фото, которыми вы хотели тогда меня сразить, делая фото перед экраном монитора...

Тогда вам надо признать, что вы купили подделку за 1000 гр., сделали и выложили ее фото, чтобы меня сразить, а в каждой теме вы глубокомысленно рассуждаете, как нехорошо ходить в подделке. Только ненастоящий чел. носит подделки...

Более того, вы прислали мне в ЛС угрожающее письмо, чтобы я не критиковал ваш "Ролекс" и я это письмо сразу же выложил в теме. Как люди ищут себе дешевой популярности в подделках, хотя других обвиняют в продаже подделок...

Если сразу признаете, что это была подделка и вы сами непрочь походить в подделках Ролекса, то я сразу выкладываю фото оригинала...

Останнє редагування:

Начинайте показ своего "Ролекса", я свой выкладываю через 5 мин. Не надо скромничать... Вот чел. захотел всех удивить Перле за 2000 и сам удивился, что они на ЕТА, а механизм тупо вставили...

Я даже свои часы могу описать. Обычный Ролекс, только вот с таким колечком, по цене, чуть более, чем Перле:

Что-то съехал еще один владелец "Ролекса"... Неужто за это время так позолота облезла, что уже нельзя и сфотографировать?

Тогда я опишу свои часы, пока еще один владелец не предоставит фото своих. Rolex Dayjust SS/18K YG, Diamond MOP, Custom Diamond 1,5 ct 18K WG. Самый навороченный Ролекс из серийных Dayjust. Правда, один мужик в ютубе хвастался Ролексом с 10 ct, но это явно custom shop под заказ и, скорее всего, не у Ролекса, хотя за несколько десятков тыс. могли и сделать... У Ролекса под камни свое отдельное производство. Как у него на солнце глаза не выжигаются непонятно...

А вот это вы обманываете... Вы выкладывали, якобы, Ролекс, сталь с золотом, что-то, типа, Яхтмастер, Сабмаринер, Дип Си, что-то из этой серии. Просим повторить эти фото, которыми вы хотели тогда меня сразить, делая фото перед экраном монитора...

Тогда вам надо признать, что вы купили подделку за 1000 гр., сделали и выложили ее фото, чтобы меня сразить, а в каждой теме вы глубокомысленно рассуждаете, как нехорошо ходить в подделке. Только ненастоящий чел. носит подделки...
Я никому ничего не обязан, тем более Вам. И доказывать ничего не собираюсь.В этой ветке я ни разу не заикнулся о своих часах в отличии от Вас. А вот когда вопрос зашел о показе озвученных часов началось болтовня. И еще, я никогда не носил, не ношу и не собираюсь носить фейки, а во Вы голубчик имели опыт продажи фейка, по моему Брайта. Ну наконец стыдно "эксперту" не знать, что Дип СИ в биколоре не существут. Я так понял фото не будет???

Признайтесь, что сделали фото подделки за 1000 гр. и выложили ее в тему. И не прочь ее иногда поносить... И мои фото сразу появляются...
Даю слово.

Может не вы мне слали угрожающих писем по поводу "оригинальности" вашего "Ролекса". Если скажете, что нет, то я это письмо выложу сюда, оно сохранилось...

Хрен с ним, письмом, просто признайте, что сделали фото подделки. Например, сын ее носит, не вы... И я, даже, в таком, ооочень компромиссном случае, выкладываю фото...

Ожидание явно затянулось... Понятно, неприятно быть пойманным на фото и ношении подделок Ролекса, но надо иметь хоть какое-то мужество... Может, я тоже выложу фото подделки и мы сравняемся в стремлении носить подделки Ролекса... Неужели не интересно оригинал у меня или тоже подделка?

Останнє редагування:
Корче говоря , самым чесным оказался я!

Еще раз повторюсь для пламенного борца со всеми подделками, кроме Ролекса... Я СРАЗУ выкладываю фото моих часов. Сразу, они мои, из моего фотоаппарата, не интернет... Неужели не интересно оценить, а не подделка ли у него, как и у меня? Которую я подсовывал, чтобы пыль в глаза пустить... Жалко, что подделка была дерибас и это было видно и при плохом освещении. Может и у него тоже за 1000 гр. с аукро? Неинтересно это узнать?

Если я Кот, выкладываю подделку, то все, больше к моим словам нет смысла прислушиваться, если не сумел распознать подделку в 4 раз в жизни. И, значит, носил 4 раза поддельные Ролексы... А платил, как за оригиналы... Полный *****! Неинтересно пламенному фейкоборцу, кроме своих фейков под Ролекс, это узнать?

Даже если у меня окажется подделка, то я не буду слать пламенному борцу уггггрррожающих писем, как он мне слал в ЛС, требуя признать его фейк оригиналом...

Останнє редагування:

Неплохая цена за Ролекс 60 года с неродным замененным циферблатом, неродным безелем всего 0,75 карат, неавтоматическим механизмом с ручным заводом и плексом вместо сапфира, ну так и что? Это, типа, попытки показать, что цена вашего Перле, как моего Ролекса? На ибее мои часы от 4500 до 5500 в зависимости от года и состояния. Зачем куда-то лазить по сайтам, если все есть на ибее?

Что-то вам слишком взгрустнулось после открытия, что название часов с ЕТА не имеет значения. Все из одного места, только тупая сборка... Вопрос только в том, когда и кого наипут про манхвактуру с 1700-х гг, а не тупую сборку, абсолютно, всего чужого...

Нардин оживили в начале 90-х, а етого Перле лет на 10 попозже. И все хором поют лохам про манухвактуры с 1700-х - 1800-х гг., как дурочка в Шателе, которой бессмысленно дали текст заучить на память. Уже в Швейцарии озвизденительный бизнес пошел оживлять умершие в 70- е марки и продавать их в Азию и Китай... Уже ***, пошли новые Груен, Кортеберт, Зентра и т.д. Только китайской сборки...

В плане порядочности мне нравится Жеврил, в свое время многих ипал по механике, его сложнейшие часы стоят в механических музеях, но он не сильно эксплуатирует свой имидж с 1700- гг. Как некоторые.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу