Статус: Офлайн
Повідом.: 1067
Повідом.: 1067
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что там внизу чуть левее за трещина на стекле они хоть герметичность не потеряли?приветствую форумчан , а у меня вот такие вот часы , перво наперво что я в них ценю это что они противоударные , очень важно так как на работе приходится очень много работать перфоратором и все такое , водонепроницаемые тоже важно купаюсь после работы под душем глядя на часы чтоб не опоздать на автобус , дизайн тоже нравится большие мощные в общем красивые , к минусам можно отметить цена ! 1470 грн , + - 100 грн , подсветка не особо яркая хотя в полной темноте очень хорошо видно . часы бомба сл. часы будут точно G-SHCK
нет ни каких трещин , может царапина незначительная , купаюсь с часами почти каждый день , была бы трещина часы уже давно бы воды нахлебались .А что там внизу чуть левее за трещина на стекле они хоть герметичность не потеряли?
Часы это аксессуар как и все остальное, у меня кум купил х6 новую на руках нет часов вообще, он просто их не носит, а носил бы купил дорогие, так как дорогие часы с хорошим мехом и дорогой отделкой не могут по определению быть хреновыми, ну и на последокнельзя судить людей за их возможности и нельзя называть это поносами, ибо все что кроме серого или оранжевого балахона на человеке одето как у манахов это все понты как здесь многие выражаются!Понты это все. Ничего у него должно не быть и никому он ничего не должен в этом плане. Зачем человеку у которого Инфинити еще что-то доказывать окружающим?
И Инфинити не самая дорогая машина. Или для тебя это предел мечтаний? Я знаю пару людей которые на Q7 катаются, а эта тачка под сотню евро стоит. И ничего, обычные часы у них. Так что не надо обощать. Кто-то на жигулях будет ездить и часы покупать за штуку, а кто-то просто не будет ***********.
Швейцарские часы - Appella, хорошие
А под костюм что носите?

Подскажите - где-то можно купить часы "Заря" (по магазинам или в инете)?
Да я не себе подбираю... ))
Но заказали именно эту модель. На Розетке выбор очень небольшой, к сожалению. Да и не хотелось бы с интернет магазинами возиться из-за такой мелочи.