Какие сиськи выбрать

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Продай ниссан, купи дом и жоповозку попроще. Хватит в машинки играть, дом он на всю жизнь, а машину позже купишь как заработаешь. Это будет разумно.

та нафиг, жизнь одна так что бери. а ночевать можно у подружек:D

А если серьезно ты бежишь вверх по экскалатору который едет вниз.

так я не на сейчас, а к осени... Я еще за ниссан денюжку должен

второе атво для работы будет, партнер или берлинго, давно уже был запланирован, но все обстоятельства мешают
Так может нуегонах тот порш все-таки ))) может раскидаться, и купить берлингу ;) Дело конеш не мое, но меня удручает то, что я кому-то должен. и при долге, залазить в еще больший долг... глупо.

та нафиг, жизнь одна так что бери. а ночевать можно у подружек:D
Знаю таких, под жопой мерс а живет на съёмной хате, в наличии из недвижимости курятник в нижнем задрюченске. Ёбнет не дай Бог свою дыркалку и останется без ничего и ещё должным.

Так может нуегонах тот порш все-таки ))) может раскидаться, и купить берлингу ;) Дело конеш не мое, но меня удручает то, что я кому-то должен. и при долге, залазить в еще больший долг... глупо.
Ты ж знаешь шо когда хочется это страшнее чем болит)) но лезть в долги все глубже ради того чтобы летом пустить пыль в глаза пару раз и ставить на полгода на прикол и не иметь при этом тачки даже под дело это глупо.

А где живешь?))) Адресок в личку, ну черкни заодно и где там ключики от ниссаника лежат)))
А если серьезно ты бежишь вверх по экскалатору который едет вниз. Вот отдашь свою +15уе возьмешь поршика. Итого уже 45+ у тебя заморожено. Продать его проблематично, знаешь сам. Придется двигаться хорошо покупателю. А так продав квартиру и ниссан, который таки легче в продаже, уже поимеешь 85+. Можешь брать недострой и доделывать, или голый участок и строить, может и вложишься в имеющуюся сумму. Строить то дешевле чем покупать. А машина то дело наживное

+100500

За 85 уе можно купить участок в ближнем пригороде и построить дом с нуля. НУ мож немного домазать.
Так это будет твой частный дом.

з.ы. а мы будем к тебе на шашлычки ездить микро форумовкой :пиво:

а там прудик купишь, рыбку разведешь - красотища!

Так... на название темы Вы уже повелись :D продолжим...
Уповая, на то, что уже довольно *местный* в автоветке и все воспримут тему адекватно, а не как вброс
Хочу узнать точку зрения.
Стоит ли менять, разумно ли это, 350z на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с моей доплатой в 15 тыс?

Ранее я был уверен, что да, а теперь посмотрев всевозможные тест драйвы на ютубе заметил, что эти 2 машины сравнивают как одноклассников... И теперь мне кажется, что +50% это дохрена за одноклассника

Так у тебя двигатель на 350 постный.

по машине не подскажу ибо не разбираюсь, а вот по сиськам - всегда пожалуйста

breast.gif

третий ряд,третья по счету:D

А где живешь?))) Адресок в личку, ну черкни заодно и где там ключики от ниссаника лежат)))
А если серьезно ты бежишь вверх по экскалатору который едет вниз. Вот отдашь свою +15уе возьмешь поршика. Итого уже 45+ у тебя заморожено. Продать его проблематично, знаешь сам. Придется двигаться хорошо покупателю. А так продав квартиру и ниссан, который таки легче в продаже, уже поимеешь 85+. Можешь брать недострой и доделывать, или голый участок и строить, может и вложишься в имеющуюся сумму. Строить то дешевле чем покупать. А машина то дело наживное

недострой это не вариант, я не строитель ни в душе ни в ..., даже если строить будут рабочие, то для меня это будет головняк, от которого я буду бежать и он превратится в незаконченное дело.
Под жилье, смотрел варианты уже с ремонтом, меблеровкой и техникой, что б только заехать и жить, это дороже, но решать вопросы, какой журнальный столик купить или какой коврик или кресло это кошмарный сон

Немного не в тему,
Вован, ты котофея уже завёл?))
А то я ему имя придумал - "Шарег"

да, уже 4 дня живет, назвал его Чувак :)

берлингу не купил, потому что подруге купил фотик, она решила из художницы стать фотографом.
Ну а то что должен, меня это не смущает, я всегда(последние 4 года) живу в плановом долгу, меня это устраивает

Ты ж знаешь шо когда хочется это страшнее чем болит)
знаю :D

но лезть в долги все глубже ради того чтобы летом пустить пыль в глаза пару раз
Да ну нихеррасе, ниссан 350й это уже шлак что ли?? Жируем блиать.

берлингу не купил, потому что подруге купил фотик, она решила из художницы стать фотографом.
ОМГ де ж берлинге по штукебаксофф? ))))

я всегда(последние 4 года) живу в плановом долгу, меня это устраивает
ппц. Познакомь с кредиторами ;)

Так... на название темы Вы уже повелись :D продолжим...
Уповая, на то, что уже довольно *местный* в автоветке и все воспримут тему адекватно, а не как вброс
Хочу узнать точку зрения.
Стоит ли менять, разумно ли это, 350z на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с моей доплатой в 15 тыс?

Ранее я был уверен, что да, а теперь посмотрев всевозможные тест драйвы на ютубе заметил, что эти 2 машины сравнивают как одноклассников... И теперь мне кажется, что +50% это дохрена за одноклассника

Где есть нормальные дороги?

Назад
Зверху Знизу