Какие сиськи выбрать

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
знаю :D

Да ну нихеррасе, ниссан 350й это уже шлак что ли?? Жируем блиать.
Я ф смысле шо все равно ниссан зимой на приколе машина шоб ото летом рисанутся) сам жеж такой был) но теперь если брать то большой белый жип. Нах эти зуботряски))

ппц. Познакомь с кредиторами ;)
Это талант жить постоянно в долг. И если у тебя нет контактов нужных людей значит и нет такого таланта))

введи в гугле Nikon D90 и в довеску 2 объектива, пОхудеешь, как я :D
там только тушка почти 2 стоит

от нахрена такие фотики девкам.
За эту сумму можно сиське силиконовые сделать!
И бабе приятно и тебе потеха!

Тады тебе поршик противопоказан)) он + девушка = работа 24/7/365)))

та я и так в таком графике работаю :D Вон 13 февраля с 10 утра до 2 ночи, а 14 фераля (это через 2 с половиной часа ) с 4:30 до 23 :D так что хуже не будет :іржач:

от нахрена такие фотики девкам.
За эту сумму можно сиське силиконовые сделать!
И бабе приятно и тебе потеха!

хфолтографом хочет стать, сам виноват, я ей мозг задрочил, по поводу того, что она не реализует себя как личность, ходит на работу которую не любит и т.д. вот теперь последствия:D

Ну шо ж нужно платить за свои ошибки. Теперь надо твоей девушке подкинуть идею шо пора ей учится ездить на авто))

не сказал бы что ошибка, если у нее получится инвестиции окупятся

=======================
По теме: В основном все против, как я посмотрел и у каймана не так много преимуществ перед ниссаном, что бы отдавать за него 1.5 ниссана :) В общем хотелку придушил.

Вот только не понял одного:
Кайман 3.4 295л.с. автомат
Ниссан 3.5 313 л.с. ручка

Почему тут все писали, что Кайман побыстрее будет?

Останнє редагування:
По теме: В основном все против
чтобы быть за или против чего-либо, нужно недельку поездить на том и другом чередуя, разница сразу будет видна и выбор можно сделать совсем нелогичный. несмотря на всякие цифро-буквенные аргументы..
Не ездил, потому не пишу....

Я бы не менял, не вижу смысла. Если по треку гонять, за каджую секунду бороться, то согласен, а переплатить за значок не стоит. ИМХО

можно конечно за значок и переплатить, когда такое авто - доход за пару дней, ну неделя накрайняк. А приехать на такой тачиле под хрущовку на хтз....

ну да, оно ж в Мисто приехать круто конечно, телок покатать...в развитой Еропе это называют "пижонство". Скромнее надо быть....
Volkswagen-Golf-V-Oettinger-tuning_16.jpg

можно конечно за значок и переплатить, когда такое авто - доход за пару дней, ну неделя накрайняк. А приехать на такой тачиле под хрущовку на хтз....

ну да, оно ж в Мисто приехать круто конечно, телок покатать...в развитой Еропе это называют "пижонство". Скромнее надо быть....
Volkswagen-Golf-V-Oettinger-tuning_16.jpg
Так ТС может за полдня зарабатывает такие суммы;)
Кстати живем мы насколько я понял из его постов, на одном районе, спортивной:)

Вот только не понял одного:
Кайман 3.4 295л.с. автомат
Ниссан 3.5 313 л.с. ручка

Почему тут все писали, что Кайман побыстрее будет?
Не все лошади одинаково полезны. Наверняка масса разная.
Я дал ссылку на тест АР. Там есть как паспортные данные, так и результаты их собственных измерений. Покури таблички в конце текста.

Назад
Зверху Знизу