Какие сиськи выбрать

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
И кайман
porsche-cayman-racing-picture-4993.jpg

• Це лайк!
Реакції: ua21
:клас: я ж это и спрашиваю :пиво:

Расставлять по ранжиру машины, когда даже непрактичность становится скорее достоинством, нежели недостатком, дело мучительное. И все же победителя назовем смело: Porsche Cayman S. Но знайте: чтобы понять и насладиться Porsche, нужно пройти тернистый путь, дорасти, впитать в себя опыт вождения десятков других хороших машин. Тогда и появится уверенность, что лучше Porsche может быть только Porsche. Дело ведь не только в сумме, которую вы готовы выложить за автомобиль. В конце концов можно купить «рихтеровский» рояль Yamaha — и выстукивать указательным пальцем «Чижика-пыжика». Ах, какой звук, не то что у пианино «Березка»! И ведь не поспоришь.
..

Было у бизнесмена три женщины, но в какой-то момент, это стало это для него не совсем удобно. И стал он думать, какую из трех взять себе в жены. А, как известно, проблема выбора для бизнесменов вопрос непростой.

Как из трех выбрать одну и не ошибиться? Решил он среди избранниц конкурс устроить. Нет, не конкурс красоты и не кулинарный, а покруче. Вручил он каждой по пятьдесят тысяч и предложил им распорядиться деньгами по их разумению.

Первая избранница накупила на всю сумму вещей дорогих, изысканных и устроила своему благодетелю ночь любви незабываемую.

Вторая избранница в театр сводила любимого, вина дорогого купила, подарок подарила. Без ночи любви тоже не обошлось, да какой ночи…

Третья, вложила деньги "в оборот", удвоив врученную ей сумму за месяц, а заработанной прибыли и на барахло, и на театр, и на подарок хватило.

Угадайте, какую из трех дам выбрал себе наш герой? Третью? А вот и не угадали. Он выбрал ту, у которой СИСЬКИ :груди5: БОЛЬШЕ!

Всем предлогаешь фаера, а представь все скупят нормальных фаеров, а тебе останецца совсем шлак... ;)
Да и фаер старюч, прожорлив и с сравнении с 350 или поршем не шибко едет :)

Да то я пошутил.
Фаер будет только у меня и еще у одного типа с Харькова :D

А по теме - я вообещ порши не люблю и столько палить бабок я бы низачто. Тем более Ниссан гораздо интереснее для меня.
Но это для меня. ТС то сам решает что ему нужно. Мож Ниссан не достаточно имиджевый :) Как знать - как знать:)

Я бы лучше купил себе второе авто за 10-15 зимой ездить.

Мы с тобой устриц обсуждаем. :D
Давай доверимся профессионалам? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прямое сравнение.

"Примерка".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не ну понятно шо порш получше будет.. но о ниссане отозвались там тоже оччень положительно и неккоторым он понравился больше всех.. короче я не вижу смысла меняцца..:rolleyes:

Все порши унылое говно!
Даже на 5к себе бы не брал порша никакого!
Только Ламбо.

з.ы. Бери Фаера - на мем можно и по бардюрам сегать!!!

Так он возьмет Порша и через пол годика добавит и поменяет на Ламбо;) Не всё сразу)

Продай ниссан, купи дом и жоповозку попроще. Хватит в машинки играть, дом он на всю жизнь, а машину позже купишь как заработаешь. Это будет разумно.

легко сказать, а то что дом под 150 куе стоит. а ниссан 30 в рыбный день, как бы вообще несоизмеримо... :( Ясен пень были б деньги на дом или квартиру, купил бы недвиж, а так смысл покупать за 30 куе. еще один клоповник, если я и в первом не живу

А где живешь?))) Адресок в личку, ну черкни заодно и где там ключики от ниссаника лежат)))
А если серьезно ты бежишь вверх по экскалатору который едет вниз. Вот отдашь свою +15уе возьмешь поршика. Итого уже 45+ у тебя заморожено. Продать его проблематично, знаешь сам. Придется двигаться хорошо покупателю. А так продав квартиру и ниссан, который таки легче в продаже, уже поимеешь 85+. Можешь брать недострой и доделывать, или голый участок и строить, может и вложишься в имеющуюся сумму. Строить то дешевле чем покупать. А машина то дело наживное

легко сказать, а то что дом под 150 куе стоит. а ниссан 30 в рыбный день, как бы вообще несоизмеримо... :( Ясен пень были б деньги на дом или квартиру, купил бы недвиж, а так смысл покупать за 30 куе. еще один клоповник, если я и в первом не живу

А какое-то авто попрактичей и с меньшим апетитом не хо? Какой-нибудь акуенный седан, не?

правильно
купи лучше GL у меня
...и берлинго можно продать.

Я еще за ниссан денюжку должен :D

всем говори "Гелием добью."

Назад
Зверху Знизу