Какие сиськи выбрать

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Такая машина выходного дня по будням должна стоять в гараже, во дворе собственного дома...
Но у Харькова своя аура;)

Если бы понты светились,в Харькове были бы белые ночи:yahoo:

та не, тут не в понтах дело, просто очень грустно ездить на некрасивой машине, когда целыми днями перелопачиваешь варианты которые завораживают взгляд своими формами и мощью

та не, тут не в понтах дело, просто очень грустно ездить на некрасивой машине, когда целыми днями перелопачиваешь варианты которые завораживают взгляд своими формами и мощью

Ну ты ведь не в Монако живешь:D тут свои реалии.
О какой красоте можно вести речь, когда тут бездорожье и грязь.
Но это родина наша:D

Это вопрос практичности/непрактичности натуры. Мне б было ещё грустнее ездить зимой на старых дровах или в метро, потому шо вторая может ездить в Харькове по двум-трём улицам, и то только летом...Утрирую, конечно.
Понятно, шо когда хочется - хуже, чем болит, но соизмерять возможности с потребностями - это более взросло)

Да че вы напали на человека у каждого свои вкусы и предпочтения.
В конце-концов один раз живем:клас:
Может это лёгкая зависть - похуистически относится к быту далеко не все умеют)
Потом пройдёт, конечно.

Да че вы напали на человека у каждого свои вкусы и предпочтения.
В конце-концов один раз живем:клас:

Но судя по нашим ямам:D которые с каждым днем все глубже и бальше - я бы рекомендовал:

И для "выебнуться" то что надо и практичный:D

Так... на название темы Вы уже повелись :D продолжим...
Уповая, на то, что уже довольно *местный* в автоветке и все воспримут тему адекватно, а не как вброс
Хочу узнать точку зрения.
Стоит ли менять, разумно ли это, 350z на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с моей доплатой в 15 тыс?

Ранее я был уверен, что да, а теперь посмотрев всевозможные тест драйвы на ютубе заметил, что эти 2 машины сравнивают как одноклассников... И теперь мне кажется, что +50% это дохрена за одноклассника

шильдик ниссан конечно все портит:) оставь как есть

Все порши унылое говно!
Даже на 5к себе бы не брал порша никакого!
Только Ламбо.

з.ы. Бери Фаера - на мем можно и по бардюрам сегать!!!

шутки у тебя конечно, как у фаната вкладышей турбо:D

Но судя по нашим ямам:D которые с каждым днем все глубже и бальше - я бы рекомендовал:

И для "выебнуться" то что надо и практичный:D
очень недурный понт:клас:
Если бы брал машины для таких целей, склонялся бы больше к машинам такого плана, нежели к поршам и прочим пузотеркам.
А прикинь реальный возможности этой машины? сколько она может тянуть и сколько может вести на борту:клас:

введи в гугле Nikon D90 и в довеску 2 объектива, пОхудеешь, как я
там только тушка почти 2 стоит
не, ну не пойму я вот. а че, низзя было д80 взять или д40-50-60-70. ну или из новых кого-нибудь? Нафиг покупать навороченный фот человеку, который не знает нужно ли оно ему? ;) Обьективы - согласен, нужны НО НЕ необходимы.
когда целыми днями перелопачиваешь варианты которые завораживают взгляд своими формами и мощью
Ну на ну да, а сейчас ты типа на галимой копейке разьезжаешь ;)

А прикинь реальный возможности этой машины?
реально - это музейный экскримент экспонат :D
сколько она может тянуть и сколько может вести на борту
А нисклоько. потому шо она на улице шире грузовика будет и езда на таком дрышпаке по городу будет не в радость, а мучение :rolleyes:

реально - это музейный экскримент экспонат :D

А нисклоько. потому шо она на улице шире грузовика будет и езда на таком дрышпаке по городу будет не в радость, а мучение :rolleyes:
Ну..
Серийная машина, тем более такая, не может быть музейным экспонатом.
Если ты едешь на таком корче, то тебе кроме того что пофик на остальных, так остальные еще и шугаются и стараются ехать подальше и лишний раз не подлазить, просто ездил-знаю.

О какой красоте можно вести речь, когда тут бездорожье и грязь.
Но это родина наша:D

Утро. Скотный двор. Выползают два червяка на верх навозной кучи, и маленький червяк спрашивает большого:
" Папа, а могли бы мы жить в яблоке?
Могли бы сынок.
А могли бы мы жить в ананасе?
Могли бы.
Папа, так почему же мы живем в говне?
Понимаешь сынок, есть такое слово: Родина "

Надо брать ту тачку, которая больше нравится. В чем смысл спрашивать у посторонних людей на форуме, что больше нравится ИМ? К тому же, думаю, что не многие тут (если вообще такие есть) юзали эти модели лично.

Ну..
Серийная машина, тем более такая, не может быть музейным экспонатом.
Если ты едешь на таком корче, то тебе кроме того что пофик на остальных, так остальные еще и шугаются и стараются ехать подальше и лишний раз не подлазить, просто ездил-знаю.
..и офис иметь на Квитки-Основяненко.

Назад
Зверху Знизу