Для лета кстати прикольно кабрио взять.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такая машина выходного дня по будням должна стоять в гараже, во дворе собственного дома...
Но у Харькова своя аура![]()

та не, тут не в понтах дело, просто очень грустно ездить на некрасивой машине, когда целыми днями перелопачиваешь варианты которые завораживают взгляд своими формами и мощью
тут свои реалии. 
Это вопрос практичности/непрактичности натуры. Мне б было ещё грустнее ездить зимой на старых дровах или в метро, потому шо вторая может ездить в Харькове по двум-трём улицам, и то только летом...Утрирую, конечно.та не, тут не в понтах дело, просто очень грустно ездить на некрасивой машине, когда целыми днями перелопачиваешь варианты которые завораживают взгляд своими формами и мощью
Может это лёгкая зависть - похуистически относится к быту далеко не все умеют)Да че вы напали на человека у каждого свои вкусы и предпочтения.
В конце-концов один раз живем![]()
Имеешь ввиду, что ко всему нужно относится гораздо проще?Может это лёгкая зависть - похуистически относится к быту далеко не все умеют)
Потом пройдёт, конечно.

Так... на название темы Вы уже повелисьпродолжим...
Уповая, на то, что уже довольно *местный* в автоветке и все воспримут тему адекватно, а не как вброс
Хочу узнать точку зрения.
Стоит ли менять, разумно ли это, 350z нас моей доплатой в 15 тыс?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ранее я был уверен, что да, а теперь посмотрев всевозможные тест драйвы на ютубе заметил, что эти 2 машины сравнивают как одноклассников... И теперь мне кажется, что +50% это дохрена за одноклассника
оставь как естьВсе порши унылое говно!
Даже на 5к себе бы не брал порша никакого!
Только Ламбо.
з.ы. Бери Фаера - на мем можно и по бардюрам сегать!!!

очень недурный понт
не, ну не пойму я вот. а че, низзя было д80 взять или д40-50-60-70. ну или из новых кого-нибудь? Нафиг покупать навороченный фот человеку, который не знает нужно ли оно ему?введи в гугле Nikon D90 и в довеску 2 объектива, пОхудеешь, как я
там только тушка почти 2 стоит
Обьективы - согласен, нужны НО НЕ необходимы.Ну на ну да, а сейчас ты типа на галимой копейке разьезжаешькогда целыми днями перелопачиваешь варианты которые завораживают взгляд своими формами и мощью

Если есть возможность - конечно)Имеешь ввиду, что ко всему нужно относится гораздо проще?![]()
реально - это музейныйА прикинь реальный возможности этой машины?

А нисклоько. потому шо она на улице шире грузовика будет и езда на таком дрышпаке по городу будет не в радость, а мучениесколько она может тянуть и сколько может вести на борту

Ну..реально - это музейныйэкскриментэкспонат
А нисклоько. потому шо она на улице шире грузовика будет и езда на таком дрышпаке по городу будет не в радость, а мучение![]()
О какой красоте можно вести речь, когда тут бездорожье и грязь.
Но это родина наша![]()

..и офис иметь на Квитки-Основяненко.Ну..
Серийная машина, тем более такая, не может быть музейным экспонатом.
Если ты едешь на таком корче, то тебе кроме того что пофик на остальных, так остальные еще и шугаются и стараются ехать подальше и лишний раз не подлазить, просто ездил-знаю.