Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие словоупотребления вас бесят?

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
меня очень раздражает сокращение названий городов. наши у *****ов научились, как спб или мск. теперь пишут "Ха". тебе, сцуко, букв жалко на имя родного города?
Грешен. Не каюсь. Лениво писать полностью слово Хуёвый.
По-*****ски? Тем более заслужили.

Лингвисты на форуме есть?

Растолкуйте, шо обозначает слово "походу", которое сейчас повсеместно употребляется.
Давай, я поищу за тебя (ц)(р)(тм)

e961d120d3592562924575ce25442e2f.webp

Это из-за скудного словарного запаса. Или от волнения. Слова-паразиты: ну, типа, короче.
Пока тело выговаривает "Смотри, какая ситуация", в его голове, теоретически, может идти процесс построения нужной фразы.
А может и не идти :кручусь:

Бесят люди называющие гривны рублями.
Откуда это ? Никаких рублей у нас нет уже 30 лет.
Латентные ******и, видимо. Вшито на подкорке.
Вот говорят же, что Моисей 40 лет своих водил именно по этому.
Я даже евры иногда рублями называю просто привычка родом из детства :D
Ну так и никакого противоречия с постом Kharkov-Center.

уже ж было много раз, что они все на рос подсосе сидят. Своих натюрлих нациков у нас практически нет.
А вы с катоном, выходит, не только не местные русские националисты, но ещё и идейные.
И без всякого подсоса делите украинцев на правильнопорусскиговорящих и прочих. Кугутов, рагульё, западенцев etc
а кстати да
достаточно вспомнить камсюковую фарион
А ты, когда её по ящику видишь - тоже за автомат хватаешься?
Или вот этого - тоже Фарион выдрочила?
Слава Украiнi ! Героям Слава !
Апофеоз *****изма. Потому что то,что вкладывалось в эту рогулёвскую кричалку не имело никого отношения ни к Славе страны ни к её Героям. :україна:
Бомбануло, руссонацик? Ну, ваша страна и ваши герои давно известны.
Разумеется, это ***** не Матросовы с Гастелло. Раз воевать, по-вашему, должно было идти во-о-он то *****, которое больше ничему не выучилось.
На дида ****** в мае? Сходи стряхник
По удивительному стечению обстоятельств, в тот же день, когда вышла моя статья в «Новой» про упырей из Житомирского НКВД во главе с чекистом Лаврентием Якушевым, на сайте «Бессмертный полк» была размещена страничка о ветеране войны и разведчике Лаврентии Якушеве. Как выяснилось, страничку создала его внучка:

бесит когда говорят - я рад был тебя видеть:рл::D
или когда говорят вслед - удачного вам дня... звучит как пощёл ***** , только интеллигентно

Хм... ты вроде взрослый мужик, а такие комплексы :рл:

А ты, когда её по ящику видишь - тоже за автомат хватаешься?
не понял
кого **** камсюковая провокаторша фарион?
эти провокаторы с нарочитым недомыслием - уже немножко на свалке

Хм... ты вроде взрослый мужик, а такие комплексы
да мне ******ь глубоко, просто звучат эти слова по припезденному...
к примеру: с человеком не друзья, не товарищи даже, а он рад меня видеть.. с каких хуёв?

Это взгляд реалиста, основанный на фактах.
А вот ты купился на телевизор и весь пропо******истический интернет-мусор.
Поэтому и система живет за счет тебя и таких как ты.

бесит когда говорят - я рад был тебя видеть:рл::D
или когда говорят вслед - удачного вам дня... звучит как пощёл ***** , только интеллигентно

Беда
Что же ты людям говоришь в след?

Что же ты людям говоришь в след?
смотря кому. говорю обычные слова - до свидания, пока, щасливо, до встречи.... а не припезденное - " удачного вам дня"... это фраза из американского лексикона, когда улыбаются в лицо, а за спиной готовы заточку в ухо воткнуть.

смотря кому. говорю обычные слова - до свидания, пока, щасливо, до встречи.... а не припезденное - " удачного вам дня"... это фраза из американского лексикона, когда улыбаются в лицо, а за спиной готовы заточку в ухо воткнуть.

Заточкой в ухо

к примеру: с человеком не друзья, не товарищи даже, а он рад меня видеть.. с каких хуёв?

Норма вежливости. Иногда не нужно воспринимать все слова буквально. Иначе банальнейшая фраза "Здравствуйте!" заставит сойти с ума...

Ну ты ему ответь спасибки больше он тебя не побеспокоит :D

это если сразу... а могут просто за глаза ****еть. люди -это самые страшные твари!!!!

Понятно
Ты не из тех людей
Что говорят в лифтах
Здравствуйте - до свидания
Незнакомым людям

Норма вежливости. Иногда не нужно воспринимать все слова буквально. Иначе банальнейшая фраза "Здравствуйте!" заставит сойти с ума...

господин из разряда:
речка - вонючка,
облака - *****и,
все бабы - ***ди...

Назад
Зверху Знизу