Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие словоупотребления вас бесят?

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
:) Все так, не волнуйтесь, это была просто ремарка, если не видно - даже "лайком" не отметила. )
1763641070353.webp

Останнє редагування:
А что не так-то? За первую цитату она извинилась,
мол, к слову пришлось. Вторая цитата вообще чисто
по теме.

Да чего там). Сефида не была б Сефидой, если б тут не пустила шпильку, я знала что это будет)
Факт в том, что флудить можно о чем угодно в любой теме, если присмотреться, - только не мне о политике. :увага: И всегда вахтерам не важно, кто застрельщик этого разговора. Всегда.
Претензии будут только мне, и вытертые посты только мои. Посты других о политике как флуд - всех устраивают)Так уж сложилось, Льоля)

Ну, отрицать очевидное - это уже в вашем стиле, шановна silver bullet :)

Я бы и внимания не обратила,
если бы не ваше недавнее "да я? да никогда! да ничего подобного!" :)
А оно вононо как. )

Останнє редагування:
Претензии будут только мне, и вытертые посты только мои. Посты других о политике как флуд - всех устраивают)Так уж сложилось, Льоля)
Та, то вы себе льстите ))) Я недавно тоже была
"уличена" в попытке поговорить о "политике",
когда первой озвучила новость о воровстве миндича.
Куратор пресекла на корню и удалила.
А шкандаль набирает обороты и вылазит боком всей стране
и замолчать эту тему невозможно. Бесит :D :D:Dнедальновидность
и словоупотребление "политика" в отношении всего неугодного.

Останнє редагування:
Ну, отрицать очевидное - это уже в вашем стиле, шановна silver bullet :)

Я бы и внимания не обратила,
если бы не ваше недавнее "да я? да никогда! да ничего подобного!" :)
А оно вононо как. )

Я ж и говорю - вон оно как))
Начал уважаемый юзер - вначале пофлудив о своем здоровье, а потом перейдя на политику...Но кое-кто видит как обычно только меня. Мне ответить было никак нельзя - всевидящее око в любой теме увидит))
Но ничего, продолжайте. Дело житейское.
Но поздравляю соврамши: я не говорила "Да я, да никогда" - опять же шла речь, что я отвечаю на чей-то пост. И тогда если это флуд, то претензии к тому кто начал, и уж никак не удалять посты только того, кто ответил, если модерация честная, а не предвзятая.
Вот это и бесит)

Останнє редагування:
Я ж и говорю - вон оно как))
Начал уважаемый юзер - вначале пофлудив о своем здоровье, а потом перейдя на политику...Но кое-кто видит как обычно только меня. Мне ответить было никак нельзя - всевидящее око в любой теме увидит))
Но ничего, продолжайте. Дело житейское.
Но поздравляю соврамши: я не говорила "Да я, да никогда" - опять же шла речь, что я отвечаю на чей-то пост. И тогда если это флуд, то претензии к тому кто начал, и уж никак не удалять посты только того, кто ответил, если модерация честная, а не предвзятая.
Вот это и бесит)
А почему при цитировании у вас пропадает автор цитаты?

Иногда. Для скорости напишешь быстрый ответ, а кто-то уже влез между мной и тем, кому отвечаю) Тогда есть другой способ цитирования. Это от лени, НП.)
Но не будем же флудить :D

- 50 грамм будешь?..аш вибешивает.. :D
Я шо, в глаза их закапивать те 50 грамм буду?..:незнаю::рл::D

Иногда. Для скорости напишешь быстрый ответ, а кто-то уже влез между мной и тем, кому отвечаю) Тогда есть другой способ цитирования. Это от лени, НП.)
Но не будем же флудить :D
Я просто умоляю писать цитату корректно.
Я например по цитированию выхожу на начало обсуждения, чтобы не реагировать на крайний пост, не зная сути.

- 50 грамм будешь?..аш вибешивает.. :D
Я шо, в глаза их закапивать те 50 грамм буду?..:незнаю::рл::D
Проктолог пациенту з гемороєм виписав свічки приймати два тижні, двічі на день, той приходить за два тижні:
- Доктор, я випив усі свічки, але немає жодного ефекту!
- То ви що, ковтали їх?
- Ні, ***! В сраку совав!!!

Назад
Зверху Знизу