ты говоришь это не знакомым тебе людям?
А как еще может быть ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты говоришь это не знакомым тебе людям?
А как еще может быть ?
ну да. увидел не знакомого человека и говорить - здравствуйте!А как еще может быть ?
ну да. увидел не знакомого человека и говорить - здравствуйте!
давай без фантазии...Если он ****, не забудь упасть и поцеловать ноги!...
Поклади товар на ленту
если перевести на человеческий язык, то это звучит как - мне ***** твоё мнение или ***** , что ты сказалпо *****ьному звучит в большинстве случаев фраза -"я тебя услышал", ее почему то часто повторяют
если перевести, то люди лепят горбатого, не понимая,что ,когда и кому лепитьесли перевести на человеческий язык, то это звучит как - мне ***** твоё мнение или ***** , что ты сказал
вот поэтому лучше сказать по человечески. например за место - с тебя услышал, сказать - ты не прав, мы сделаем по другому.если перевести, то люди лепят горбатого, не понимая,что ,когда и кому лепить
ну да. увидел не знакомого человека и говорить - здравствуйте!![]()
а что нада сделать, в засос его чмокнуть?провел по человеку взглядом сверху вниз и гордо стал к нему жопой
Да, прискорбный случай.а что нада сделать, в засос его чмокнуть?![]()
вот поэтому лучше сказать по человечески. например за место - с тебя услышал, сказать - ты не прав, мы сделаем по другому.
Да вот это вот всё
Блин ну если учитель русского языка слышит это каждый день в городе. То *** нужен тот Раскольников с топором. Пусть дети не прочитают как правильно ***** бабку (40-ка лет вроде), но зато будет простые фразы грамотно говорить.
конечно. нада трезво смотреть на вещи.Да, прискорбный случай.
вот поэтому лучше сказать по человечески. например ЗА МЕСТО - С ТЕБЯ УСЛЫШАЛ, сказать - ты не прав, мы сделаем по другому.