Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие словоупотребления вас бесят?

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
А шо это за хрен с бугра со сплющенным ****ом литсом?

Это кто-то из Политики сюда просочилсо?.

по *****ьному звучит в большинстве случаев фраза -"я тебя услышал", ее почему то часто повторяют

Поклади товар на ленту
:D Да вот это вот всё

Блин ну если учитель русского языка слышит это каждый день в городе. То *** нужен тот Раскольников с топором. Пусть дети не прочитают как правильно ***** бабку (40-ка лет вроде), но зато будет простые фразы грамотно говорить.

по *****ьному звучит в большинстве случаев фраза -"я тебя услышал", ее почему то часто повторяют
если перевести на человеческий язык, то это звучит как - мне ***** твоё мнение или ***** , что ты сказал

если перевести на человеческий язык, то это звучит как - мне ***** твоё мнение или ***** , что ты сказал
если перевести, то люди лепят горбатого, не понимая,что ,когда и кому лепить

если перевести, то люди лепят горбатого, не понимая,что ,когда и кому лепить
вот поэтому лучше сказать по человечески. например за место - с тебя услышал, сказать - ты не прав, мы сделаем по другому.

ну да. увидел не знакомого человека и говорить - здравствуйте!:D

Ну да, есть итакие, зашёл в лифт, надув губы, провел по человеку взглядом сверху вниз и гордо стал к нему жопой

На калидоре в ризетках нима липиздричества патамушта здеся лазиит мыша. Доча ела гречу с курой. Вяликий и магучий рюське язикъ!

вот поэтому лучше сказать по человечески. например за место - с тебя услышал, сказать - ты не прав, мы сделаем по другому.

Очень часто проще сказать "я тебя услышал" и сделать по-своему чем вступать в полемику бессмысленную и беспощадную.

Сегодня слышал на АЗС "Капучину мне дайте"

:D Да вот это вот всё

Блин ну если учитель русского языка слышит это каждый день в городе. То *** нужен тот Раскольников с топором. Пусть дети не прочитают как правильно ***** бабку (40-ка лет вроде), но зато будет простые фразы грамотно говорить.

По программе надо читать про бабку значит надо учителя тут ничё не решают.

Кстати я бы щас вообще нифига не читала бы а всю литературу слушала в аудио-варианте попутно гоняя покемонов а то помню всё лето мудохаешься с этим списком литературы и проклинаешь училку на чём свет стоит :D

В этом семестре нам задали читать роман романтического свойства на немецком так я нашла его на русском в аудио-библиотеке и послушала в ускоренном темпе потому что читать эту муть было бы просто невыносимо.

вот поэтому лучше сказать по человечески. например ЗА МЕСТО - С ТЕБЯ УСЛЫШАЛ, сказать - ты не прав, мы сделаем по другому.

ебааааааать:рл::yahoo::іржач:
чел рассуждает о правильной речи... "за место -с тебя услышал"...пздц.тчк.смольный.

Назад
Зверху Знизу