Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие самые перспективные дома сейчас на рынке?

Ну так.. Реально из этих пунктов ни один не работает. Разве что про энергетику..)))
живой пример: Алексеевка 2 квартиры (одинаковая отапливаемая площадь) январь 2020
в 1-доме панелька платежка за тепло 2600 грн без счетчика
в 2-доме новострой платежка за тепло 260 грн. по счетчику
скрин кинуть ?
дальше продолжать ?

живой пример: Алексеевка 2 квартиры (одинаковая отапливаемая площадь) январь 2020
скрин кинуть ?
дальше продолжать ?

Это говорит о том, что вторая квартира отапливается за счёт соседей))
Да и в общем Гарт ведёт речь не о совсем простых домах типа панелек, сталинок и хрущей.

скрин кинуть ?
дальше продолжать ?

Это так не работает. Это частные случаи. Я тебе могу на это привести другой пример. Квартплата в Монтеплазе 14 грн./м2. И нет парковки.

В дореволюционном доме - квартплата 3.65. И есть парковка.

Отопление - автономка в среднем гривен 5 за метр в холодную зиму. И т.д.

И да.. я ж не говорю, что любой старинный дом - хороший. Но для меня совершенно очевидно, что многие просто не понимают, какие есть возможности за небольшие деньги.

Это так не работает. Это частные случаи. Я тебе могу на это привести другой пример. Квартплата в Монтеплазе 14 грн./м2. И нет парковки.

В дореволюционном доме - квартплата 3.65. И есть парковка.

Отопление - автономка в среднем гривен 5 за метр в холодную зиму. И т.д.

И да.. я ж не говорю, что любой старинный дом - хороший. Но для меня совершенно очевидно, что многие просто не понимают, какие есть возможности за небольшие деньги.
... каждый остается при своем мнении, никто вас не заставляет жить в новом доме, покупайте что вам пожелается ... ведь кто то же должен жить в старых домах ... иначе их снесут )))

Это говорит о том, что вторая квартира отапливается за счёт соседей))
у соседей такой же счет, у всех 100% счетчики на тепло в доме, в квартире 21-23 град.

Квартплата в Монтеплазе 14 грн./м2
в нашем ОСМД Молодежный 5,50 метр и есть парковка + обслуживание на уровне, в домах ЖС-1 с жилкомсервисом и того меньше квартплата, хотя обслуживание за эти бапки оставляет желать лучшего

КТо как оценивает паркинги ЖС-1 возле домов? Какая от них польза?

Как говорил мой шеф: главное, что они понимают!:клас:
Совет им, да любофь, как грится.
Много чего непонятного на свете - рэп, русский рок, шансон; коробка механика; тоннели в ушах или там силикон в губах; татухи ваще пстдц не догоняю; электронные сигареты; собаку держать в квартире; ирония судьбы на новый год; та вообще сам телевизор в принципе; майонез блть, кофе растворимый. И так далее. Много странной и ненужной, на первый взгляд, херни нас окружает. Но пипл лучше знает, чего он хочет. Кто мы такие, чтобы осуждать чужой выбор, правильно? Каждый ****** как хочет:клас:

Что с майонезом не так ?

... ваша ирония не уместна
Отчего же? ЖС-1 строит очень паршиво, и главное преимущество их домов перед домами 70-80х годов - это возраст дома. А вот качество строительства зачастую хуже.

Я не против новостроек в целом, новое жилье - это хорошо, у новых домов масса плюсов, но далеко не каждая новостройка - хорошее вложение денег.

стоит пожалуй уточнить, вопрос про платные или нет?
PS вообще то ответ о целесообразности паркинга очевиден

интересно есть уже счастливые обладатели паркингов на нашем форуме?

в нашем ОСМД Молодежный 5,50 метр и есть парковка + обслуживание на уровне, в домах ЖС-1 с жилкомсервисом и того меньше квартплата, хотя обслуживание за эти бапки оставляет желать лучшего

ОСМД "Панасовская Слобода", по Большой Панасовской, 106 (бывшая Котлова) - 12 грн/м2, и с автономным отоплением по городскому тарифу в почти 40 грн/м2 для тех, кто не подписал новый договор с ОСМД, и в 14,70 грн/м для тех, кто этот новый договор подписал. и часть придомовой - фото прошлогоднее нашел, но и сейчас не особо что поменялось
1b87a82060f70104f40b6b.jpg

ну так надо же думать изначально в каком доме покупать )

ну так надо же думать изначально в каком доме покупать )

о доме никто не спорит же ) здесь больше о самом правление ОСМД, которое сменилось год назад и сразу же повысило взносы в два раза :незнаю:
это к тому, что сами дома могут быть отличными с виду, а вот "управленцы" смогут свести все достоинства дома к нулю

у нас все на уровне ))) не жалуемся

у нас все на уровне ))) не жалуемся

Какое отношение Ваш частный случай имеет отношение к тому что минимум 70% новостроек это ЖС1 где как правило ничего нет из того списка что вы приводите в пример?

Назад
Зверху Знизу